Opiniones sobre pc a comprar para un ciber

Publicado en 'Placas Madre' por wiman2013, 4 Ene 2013.





  1. wiman2013

    wiman2013 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ene 2013
    Mensajes:
    194
    Likes:
    14




    hola gente del foro, acá nuevamente para pedirles una ayuda sobre unos cpus que quiero adquirir para un ciber
    aca las descripciones
    pro. core i5-3470 $ 236.00
    placa asus p8h61mlx $ 54.00
    memoria ram ddr3 4gb $ 28.00
    disco duro 500gb seagate $ 67.00
    cooler master de 350watts $ 60.00


    quiero sus opiniones
    creo que esa es de 3ra generación que ayuda el procesador con el video:yeah:
     


  2. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    con el proce estas volandooooo para cabina nunca ponen eso si es para juegos mandate unos phenom o apus q tienen video integrado muchisimo mejor a las de intel...
     
  3. wiman2013

    wiman2013 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ene 2013
    Mensajes:
    194
    Likes:
    14
    me estan recomendando una APU A10 me dicen que es mejor que la i5, pero el detalle es que no quiero comprar tarjeta de video ya que se que con el i5 el procesador ayuda al video, y gracias por la respuesta amio
     
  4. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,363
    Likes:
    1,043
    Pues tienen razon ya que la apu a10 que recientemente salio al mercado es un procesador exclusivo por asi decirlo para funcionar sin tarjeta de video ya que lo incluye en el mismo microprocesador y es por muy encima del rendimiento del video del i5 ademas de ser mas economico sin dudarlo para cabinas usa la a10 de amd que trae buen video incluido, ya que en cabinas juegan wolfteam, loveritmo, rakion, audition, operation7(era rank1 xD), y otros mas y ese procesador llega hasta para jugar el batterfiel 3, lo que si comprale minimo sus 8gb y listo.

    Pucha tio que aburrido contigo que estes jode y jode con tu ingles y no se que vendes entra a mercado libre y listo..
     
  5. DRPCAQP

    DRPCAQP Miembro maestro

    Registro:
    3 Dic 2010
    Mensajes:
    323
    Likes:
    52
    Interesante configuración con Intel, de verdad que esta interesante pero como mencionan el I5 es mucho Core, podrías optar por un Corei3 y con el saldo te sale la video 620 de NVIDIA y suficiente pero cambia la H61, porque esa placa no esta hecha nativamente para tercera y con i5 peor aun así le pongas memorias 1866 no sirva ya que el bus del chipset nativo es 1066 y acepta hasta 1333, así que mejor memoria seria por gusto, bueno podría ser en Intel Así:
    Core I3 3220
    MB B75M-D3V
    RAM 2*2GB 1600
    VIDEO 620 NVIDIA

    AMD
    A8 FM2 5600K 3.6Ghz
    MB F2A55M-HD2
    RAM 1600 2*2GB 1600(1866 MEJOR)
    SIN VIDEO

    Señores mejor bus de RAM significa mejor respuesta de video recuerden que el video esta en el Núcleo además porque en dos bancos diferentes, pues por el Dual Channel mejora la respuesta del sistema si el presupuesto da para 4*2 dale pero mínimo 1600.
    Otra alternativa podría ser:

    Pentium G 620
    H61m-ds2
    ram 1300 4Gb 1333
    tv 630 nvidia.

    el grafico iría de maravilla, aunque la carga del juego sube un par de segundos pero el video lo compensa con el precio
     
  6. wiman2013

    wiman2013 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ene 2013
    Mensajes:
    194
    Likes:
    14

    por eso man io quiero eso por que no quiero ponerle tarjeta de video por el momento, unos me recomiendan A10 y tu me dices I3 + video a quien lo creo, la mayoria me recomienda lo antes mencionado pero ahora dices i3 asu, si que hacen dudad ya
    :wow:
     
  7. keyler

    keyler Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    159
    La mejor opcion si no deseas tarjeta de video es Trinity A10 5800, te ira de maravilla, la opcion de i3 + video es perder plata
     
  8. wiman2013

    wiman2013 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ene 2013
    Mensajes:
    194
    Likes:
    14
    ok man gracias tonces opto por la A10 . ahora viene el detalle que placa uso por que se que en la placa viene el chip de video, y si el procesador es bueno , que placa uso para que me ayude el grafico
     
  9. keyler

    keyler Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    159
    Para que le saques mayor provecho a la grafica integrada tienes que comprar memorias bus 1866mhz , mientras mas rapido la frecuencia mejor el rendimiento. y cualquier placa chip 75 te va de maravilla, puedes irte por este modelo Motherboard ECS A75F2-M2 en promedio esta $75 a 80
     
    A wiman2013 le gustó este mensaje.
  10. DRPCAQP

    DRPCAQP Miembro maestro

    Registro:
    3 Dic 2010
    Mensajes:
    323
    Likes:
    52
    mejor placa podría ser una f2a75m-d3h con mejor soporte electrónico y repuesta en fases de energía, esta placa te va a costar unos 100 pero esta mas parada que la ECS si es una a10 si calza muy bien
     
  11. wiman2013

    wiman2013 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ene 2013
    Mensajes:
    194
    Likes:
    14
    voy por la placa ASUS man o gigabyte
     
  12. DRPCAQP

    DRPCAQP Miembro maestro

    Registro:
    3 Dic 2010
    Mensajes:
    323
    Likes:
    52
    POR GIGABYTE AMIGO ES MI SUGERENCIA el sistema eléctrico de la Gigabyte esta mejor además viene con VGA DVI HDMI, me gusta ya la prove y me convence las asus funcan bien pero la giga es mejor porque calienta menos...