Opiniones: Thermaltake TR2-RX450

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por gaol92, 29 Ene 2013.





  1. gaol92

    gaol92 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    1,175
    Likes:
    246




    Hola amigos de PH, nuevamente recurro a uds, esta vez con el afán de leer sus opiniones acerca de la PSU Thermaltake TR2-RX450.

    Voy a comprar una fuente de 450W y estaba buscando la Antec VP450, pero lamentablemente está escaza.

    Navegando por la web de Computo Nacional, me topé con la TT y les confieso que es primera vez en mi vida que la veo: http://www.computo.com.pe/productos...9ru-fuente-de-poder-pure-power-450-watts-real

    [​IMG]

    ¿Es buena esta fuente o mejor compro la Corsair CX430 V2?

    Agradezco de antemano sus respuestas.
     
    Última edición: 29 Ene 2013


  2. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Esa no sé, pero por lo menos la de 750 no entrega la potencia indicada en la etiqueta entre otras cosas que la haces comparable a las fuentes más baratas.
     
  3. gaol92

    gaol92 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    1,175
    Likes:
    246
    No te entendí muy bien, pero si me he dado cuenta que me he equivocado, el modelo en venta en CN es el PurePower 450W.

    Pido a los mods corregir el título por favor.
     
  4. San Diablo

    San Diablo Miembro de bronce

    Registro:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    1,066
    Likes:
    364
    Hermano antes que nada siempre es bueno que nos digas tus specs actualizadas para saber què es lo mìnimo que necesitas, pero igual desde hace tiempo que me informo y la mayorìa coincide que las TT en general son de lo peorcito en cuanto a fuentes de "marca", tal vez su linea Toughpower es la que vale la pena pero ni asì porque para el precio al que las venden hay mejores opciones y para colmo ni siuqiera las venden en el Perù, tal vez en la actualidad haya mejorado pero en fuentes yo de lejos siempre elegirìa una Antec, Corsair o bueeeeno, hasta incluso una Cooler Master.

    Busca bien en Wilson la Antec VP450 o una Corsair CX430, tienen excelente precio/calidad. Luego recièn me irìa por las "Thunder" de Cooler Master para bolsillos apretados. Ten en cuenta que una fuente es la base de tu sistema y si has gastado tu billete en una buena pc no puedes mezquinar en una fuente a su altura.:hi:
     
  5. UCHIHA666

    UCHIHA666 Miembro maestro

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    572
    Likes:
    188
    las unicas buenas menos de 500w son la antec vp450 y corsair cx430 v2
    ya se sabe q las CM elite y xtreme y thermaltake purepower o tr son malas
    pero CM ha sacado una v2 de las xtreme y puedes probar esa nueva serie
    salu2:yeah:
     
  6. gaol92

    gaol92 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    1,175
    Likes:
    246
    ¿Podrá levantar tranquilamente una GTS 450? Recuerden que dicha VGA pide 400W.
     
  7. codeR2

    codeR2 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    235
    Likes:
    81
    una vez tuve la oportunidad de destapar ese modelo para verlo internamente (desgraciadamente no tengo fotos) y visiblemente son de lo peorcito que he visto en esa gama, no se le recomiendo a nadie.

    Arriba te dan varias opciones como la antec vp450 o una CM thunder 500w que tmb tiene buenos comentarios en reviews.