Opiniones - ThunderCache 7.1 para LanCenter

Publicado en 'Redes e Internet' por agamis, 12 Oct 2015.





  1. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872




    Buenos días amigos de PH, como ultimamente la linea de robistar esta demasiada lenta porque esta muy saturada, y no nos dan solución, tampoco tienen servicios como fibra óptica a la cual podamos acceder por cuestiones de cobertura, hemos pensado montar un ThunderCache 7.1 para un LanCenter, me podrían dar referencias, comentar sus experiencias y decir que tan bueno es con las actualizaciones de juegos como dota 2 reborn, carga de vídeos en youtube, navegar por facebook, etc..., de antemano muchas gracias por sus comentarios, saludos.

    [​IMG]
     


  2. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    1,331
    Likes:
    460
    tienes bastante info en el foro de ryo. particularmente no lo usaria.
     
  3. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    que alternativa mas fiable recomiendas???, y porque no lo usarías???
     
  4. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    378
    le tengo mas fe a raptor cache ... estuve viendo que se viene un nuevo release que se viene con todo ..

    sobre thunder , el soporte deja mucho que desear si puedes lidiar con eso y no llorar cuando caigan los plugins .. bien por ti .

    Ya mucho han dado de comer a ryoh con thunder ... :)
     
    A oscar99 y BLACKMAN les gustó este mensaje.
  5. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    el raptor es gratuito???, que ventajas tiene en relacion al thunder???, es recomendable para un LanCenter???
     
  6. PSaitox

    PSaitox Miembro maestro

    Registro:
    26 Ene 2015
    Mensajes:
    629
    Likes:
    108
    Es correcto, Thundercache es de paga y raptor es gratuito. Ambos se utilizan en cabinas / lan center / WISP / etc. Ambas tienen sus ventajas y pocas debilidades.

    PD: con thundercache puedes pedir una licencia de prueba por 30 días y trabaja al 100% como una de paga.
     
  7. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    378
    y sobre todo el creador es tambien de PROVINCIA .. creo que son del mismo ANCASH jajaja XD ( donde tu eres )
     
  8. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    no lo sabia, tratare de contactar con el, esta es su foro verdad http://www.alterserv.com/???
     
  9. Llulifneca

    Llulifneca Miembro maestro

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    479
    Likes:
    149
    Mira compañero, se que me tenido nuestras diferencias por una compra que te hice, y no te caigo bien, y como sabrás también tengo mi Milán center, así como también tengo compañeros que lo usaron, y no te lo recomiendo ya que se paran cayendo loa plugin ya no cachea algunas paginas, su servicio es una desgracia , los compañeros que tenían thunder simplemente dejaron de usarlo, para que pagar si vas a renegar, es mejor el raptopcache y su comunidad es mas grande
     
  10. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    378
    y eso es lo que muchas veces DUELE como hace poco escuche en una pelicula :

    " FACIL ES LLEGAR , pero dificil es mantenerse" .. osea .. facil es instalarlo , pero dificil es mantener continuidad con los plugins .

    ya pues agamis .. no pidas mucho ... !!

    tomate el esfuerzo !
     
  11. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    jaja, ya esta bien, muchas gracias por su ayuda, me voy a por el raptorcache, les contare mi experiencia una vez lo tengo funcionando, saludos.
     
  12. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    378
    suerte Agamis y ojala apoyes a raptor !! se viene con fuerza :)
     
    A agamis le gustó este mensaje.
  13. hams79

    hams79 Miembro maestro

    Registro:
    26 Abr 2011
    Mensajes:
    296
    Likes:
    17
    que tal es el raptocache? estoy utilznado el thundercache pero esta lenteando mas mi linea esta hecho una lagrima y rynosuke no responde los mensajes.

    como te van con el raptocache ? cachea dota 2? juegos online?
     
  14. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    916
    Likes:
    80
    tienes que mandar un ticket en su web de ryo, tengo el thunder y todo normal. a lo mejor tu rb esta saturándose por el cache, pon un limite de 50 megas máximo si es un RB 750gl.
     
  15. harrydiaz23

    harrydiaz23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2008
    Mensajes:
    831
    Likes:
    141
    Señores es claro y movi estan limitando conexiones ojo conexiones no velocidad una dos tres makinas trabajan las demas lentas no carga web y demas es por el limite de conexiones de estas empresas
     
  16. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    ummm, si es cierto lo que dices, ahora entiendo por que por ratos el facebook anda tan lento, y de igual forma el youtube, siempre robistar carachos...!!!
     
  17. hams79

    hams79 Miembro maestro

    Registro:
    26 Abr 2011
    Mensajes:
    296
    Likes:
    17
    entonces de nada sirve contratar thundercache
     
  18. neon69182

    neon69182 Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    786
    Likes:
    94
    eso explica todo trovista siempre jodiendo
     
  19. harrydiaz23

    harrydiaz23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2008
    Mensajes:
    831
    Likes:
    141
    el tunder te trabaja perfecto cuando tienes una exelente linea de internet sin fallas y muy buena velocidad para ke cuando actualices nadie sienta lag recuerda el thunder no cachea todo solo algunas cosas lo ke no puede lo descarga y hay si tienes mala linea sientes laggggggggg
     
  20. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    916
    Likes:
    80
    Agamis que tal te va con el Raptor cache en la actualización de dota 2, a cuantos megas te actualiza? consume banda ancha de la linea en el cacheo del juego, a la hora de actualizar?