Opiniones y Experiencia con placa MSI AM1I

Publicado en 'Placas Madre' por mvtecnologia, 9 Nov 2014.





  1. mvtecnologia

    mvtecnologia Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jun 2007
    Mensajes:
    116
    Likes:
    8




    Por favor brinden sus opiniones y experiencias con la placa MSI AM1I, en lo que a mi respecta falla con memorias con bus de 1600.
     


  2. cyrax04

    cyrax04 Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    704
    Likes:
    289
    Es muy poca información. Danos todos los datos de tu computadora, tal vez otra parte sea la causante de la falla. Puedes probar activando los profiles de memoria en el BIOS.
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    No tiene problemas con memorias 1600, y una última versión de BIOS 10.1 la anterior es 10 y ninguna es para mejorar compatibilidad con memorias.
     
  4. mvtecnologia

    mvtecnologia Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jun 2007
    Mensajes:
    116
    Likes:
    8
    Como lo mencione quiero saber sobre experiencias de personas que hayan utilizado dicha placa. Respecto a la PC que arme esta totalmente operativa solo que tuve que bajarle la velocidad de la memoria en el BIOS, la memoria utilizada fue una Crucial Ballistix Sport de 4GB/1600MHz/DDR3 tuve que bajar la velocidad a 1333 para que me permitiera instalar sistema operativo, aplicativos y antivirus, ya que al dejarlo por defecto se cortaba la instalación del Windows 7 Professional 64-bit o instalaba con errores.

    No se si con una memoria estándar de 1600 no cause problemas pero con la Crucial Ballistix Sport de 4GB/1600MHz/DDR3 si sucede lo mencionado.
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    El BIOS que tiene es versión 10 o 10.1?
     
  6. mvtecnologia

    mvtecnologia Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jun 2007
    Mensajes:
    116
    Likes:
    8
    El BIOS tiene la versión 10.
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    La versión 10.1 se lanzó el 30 de octubre, actualice a esa versión.
     
  8. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,019
    Likes:
    1,039
    yo he ensamblado 2 o 3 pc con kingston 1333 4gb y cero problemas, nunca usé el cd de drivers sino que bajé los actualizados de su web ya sea para w7 como w8 de 64bit. para el precio el rendimiento es bueno si es para pc de casa: internet y MS office.
    eso sí, el manual que viene en la caja da risa por lo misio y simplon que es, en su web tienen un pdf muchisimo mas completo.
     
  9. mvtecnologia

    mvtecnologia Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jun 2007
    Mensajes:
    116
    Likes:
    8
    Vamos a ver si con esa actualización se corrige el problema, aunque no menciona nada sobre resolver algún problema con las memorias.
     
  10. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    Yo tengo Gigabyte y sin problemas actualiza tu BIOS
     
  11. CaneliFull

    CaneliFull Suspendido

    Registro:
    17 May 2014
    Mensajes:
    539
    Likes:
    236
    yo tengo 2 de esas placa y 0 problemas
     
  12. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    que tal son los semprom am1? Son rapidos? Osea sientes que reacciona rapido? Que puntaje les da el windows? Hace rato quiero repotenciar el e350 del htpc de la sala , funciona todo normal salvo con videos 1080p donde a veces traquetea
     
  13. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,223
    Likes:
    1,681
    MSI? No era la voz, una Asus de lejos se lleva en ese campo . Las MSI no son tan tan buenas en esa arquitectura. Asus y Gigabite te soportan 1600 sin problemas.

    Semprom AM1 no son tan recomendados como Dual Core (aunque son mejores que una E-1, es mas, una VIA C3 es mejor que ese medio core), mejor una Athlon 5350 o una 5150
     
  14. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    394
    yo tambien quiero saber eso :(
     
Etiquetas: