opnion de este BLU-RAY PANASONIC DMP-BDT220PU

Publicado en 'Audio y Video' por daniel mijael, 28 Dic 2012.





  1. daniel mijael

    daniel mijael Miembro frecuente

    Registro:
    13 Feb 2011
    Mensajes:
    243
    Likes:
    8




    muchachos yo tengo una tv plama modelo ut full HD y 3D:wow:
    y pienso compra rme un reproductor BLU-RAY 3D pero que tal es este modelo

    """DMP-BDT220PU""":D

    se puede configurar el 3D la e probado y su 3D no es tanto como la de los cines

    me podrian dar su opinion sobre esto
    :hi:Gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     


  2. CHACHI

    CHACHI Miembro nuevo

    Registro:
    30 Nov 2011
    Mensajes:
    26
    Likes:
    1
    Hola Daniel, yo tengo el BLU-REY BDT220PU y es muy bueno en 3D tiene para ajustar la profundidad de la imagen, no te olvides que todas las peliculas en 3D no va a tener el mismo efecto de las imagenes que sobresalen por que eso de pende de la pelicula (video).
     
  3. daniel mijael

    daniel mijael Miembro frecuente

    Registro:
    13 Feb 2011
    Mensajes:
    243
    Likes:
    8
    ok gracais

    que televisor tienes plasma lcd o led y marca

    el movimiento se ve fluido??? (un movimiento medio entraño muy bueno)
     
  4. CHACHI

    CHACHI Miembro nuevo

    Registro:
    30 Nov 2011
    Mensajes:
    26
    Likes:
    1
    Tengo tv. LED DT50W Panansonic, los movimientos son mas suaves en esta tv.



    Tengo tv. LED DT50W Panansonic, los movimientos son mas suaves en esta tv.
     
  5. hatebreed

    hatebreed Miembro frecuente

    Registro:
    1 Jun 2013
    Mensajes:
    146
    Likes:
    11
    buenas daniel y es multizona con esa famosa frase que lee todas las regiones,que pueda comprar un disco clonado de polvos A.y que lo lea sin problemas,y que tal se porta el wifi integrado .gracias saludos
     
  6. sin_nombre

    sin_nombre Miembro de bronce

    Registro:
    17 Ago 2008
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    406
    No es multizona, pero el BR cumple con su trabajo, es bueno, ojo, es preferible que la config 3D la haga el mismo Tv, dejar el BR con su configuracion pre determinada....
     
  7. comoloco

    comoloco Miembro maestro

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    675
    Likes:
    142