Optimizar Intel Graphics

Publicado en 'Tarjetas de Video' por LimaThaitiTX, 13 Jun 2015.





  1. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,200
    Likes:
    452




    Buenas noches gente, una noticia pequeña pero importante para algunos gamers que andan con presupuesto ajustado y usan el vídeo integrado de su procesador Intel, hace unos días se lanzo la web gameplay.intel.com

    [​IMG]

    Que es esto? pues un esfuerzo por parte de Intel para que la gente que aun usa graficos integrados pueda optimizar las opciones graficas (resolución, AA, texturas) de sus juegos acorde a su humilde tarjeta integrada.
    [​IMG]

    Por el momento la lista de juegos es bastante limitada (65 juegos) y no muy optimizada para procesadores de 3ra Gen (Ivy Bridge) o anteriores, pues manda todo a lo mínimo posible. En la mayoria de casos te muestra un screenshot con las opciones que debes utilizar y te permite guardar el screen para el momento que lo desees
    [​IMG]
    Ya saben si conocen a alguien que quiere jugar pero esta mas misio que Don Ramón y esta usando IntelHD, comenten le sobre esta web :yeah::yeah::yeah:
     
    A JoelRV y Joshua Tree les gustó este mensaje.


  2. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    jajajajajaja en la foto sale que la solucion es cambiar el procesador jajajajaja
     
    A lovatic66 le gustó este mensaje.
  3. AnGelit0

    AnGelit0 Miembro nuevo

    Registro:
    9 Jun 2015
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    Esta dirigido a resoluciones de 1080 cierto pero tengo monitor 1366x768 y core i7 4770k en dota 2 me sale con 1080 como haria para calcular y no sabes a cuanto fps esta dirigido esas configuraciones?
     
  4. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    si fuera como el nvidia experience , se ajustarian los setting del juego automaticamente
     
  5. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Esto me hubiera servido hace meses xd, ya tengo money para mi tarjeta de vídeo y por fin podre jugar cualquier juego en ultra. :baila::baila:
     
  6. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    394
    interesante
     
  7. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    el "change processor" habla por si solo
     
  8. Blackgarden

    Blackgarden Miembro maestro

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    583
    Likes:
    56
    :plop::plop::plop::plop::plop::plop::plop::plop::plop::plop::plop::plop::plop::plop::plop::plop::plop::plop::plop::plop::plop::plop::plop::plop::plop:

    Odio este tipo de programas, siempre ponen los settings a lo estupido.. todo low, todo med...
     
  9. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,462
    Likes:
    3,267
    Par de giles, el botón "Change Processor" es para consultar los settings de otro porcesador diferente al detectado, no es una recomendación para cambiar el procesador.
     
    A tidus1887, ErNeStORhCp, JoelRV y otras 3 personas les gustó este mensaje.
  10. ThonyxAPC

    ThonyxAPC Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2015
    Mensajes:
    378
    Likes:
    75
    El Intel HD Graphics 4600 corre hasta GTA V xd
     
  11. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    no es lo mismo, en juegos unipersonal puede ser pero en multiplayer no es ayuda, intel siempre fue ultimo en optimizacion de graficas hasta un via le ganaba
     
  12. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,200
    Likes:
    452
    Si te indica que pongas 1080p es q tu procesador aguanta bien el juego, la web aun esta iniciando lo mejor que puedes es dejar la resolucion nativa (1300x760) y empezar a subir el resto de opciones a medio o alto. Tu Intel HD4600 deberia aguantar sin problemas.
     
  13. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,932
    Likes:
    484
    Espero con ansias el iris pro.
     
  14. ThonyxAPC

    ThonyxAPC Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2015
    Mensajes:
    378
    Likes:
    75
    Y el $$ xd
     
  15. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,200
    Likes:
    452
    El Iris Pro debe estar costando unos $300 dolares por aqui es poco menos que el doble de un 7800K y creo que vale el rendimiento ademas no es tan calenton ya veo algunas cabinas con ese procesador y se ahorra la tarjeta de video.
     
  16. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,587
    Likes:
    1,020
    Algunos técnicos lo toman literalmente:giggle:
     
    A LimaThaitiTX le gustó este mensaje.
  17. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    tmr ya no hay sentido del humor en el foro , todo piensan que se dice en serio jajajajaja
     
  18. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,932
    Likes:
    484
    Para algunas personas no es problema el $$ xD
     
  19. ThonyxAPC

    ThonyxAPC Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2015
    Mensajes:
    378
    Likes:
    75
    :duh::duh::duh: Maldita pobreza xd
     
  20. JoelRV

    JoelRV Miembro de bronce

    Registro:
    12 Set 2014
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    170
    @LimaThaitiTX Muchas gracias, yo tengo un i5 4460 y por el momento andaba jugando Dota 2 con la integrada HD 4600 con texturas y sombras en medio y renderizado al 61%, probaré como me va si marco esas opciones que recomiendan.
     
    A LimaThaitiTX le gustó este mensaje.