Optimizar Tomb Raider para placas nVidia.

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Cybertortuga, 13 May 2013.





  1. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,064
    Likes:
    2,296




    Hola a todos, me ha dado por jugar Tomb Raider y el juego me va mal.
    No tengo un señor CPU, pero estoy por encima de las exigencias minimas, hasta donde he leido el juego no esta bien optimizado para placas nVidia.
    Esta la configuracion de mi equipo:

    • Micro: Intel Q6600
    • Placa: Gigabyte GA-P35C-DS3R
    • Video: Gigabyte GTX 460
    • OS: Windows 7 Ultimate, 64 bits.
    No recuerdo el modelo del ram, pero se que son GSkill y tengo 4 gigas en DDR2.
    Algun consejo para correr el juego en una calidad y frameo aceptable. Solo como comentario, con esta maquina yo le di vueltas al Crysis 3 con el 3D activado en la configuracion por defecto (que es mas que suficiente) y el muy maldito se movio suavecito.
    A ver si me pegan un help, gracias por su tiempo.
     
    Última edición: 13 May 2013


  2. Setza

    Setza Miembro frecuente

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    179
    Likes:
    65
    Tienes los drivers actualizados? Hace algun tiempo salieron los nuevos que subian un montón los fps en tomb raider.
     
  3. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,064
    Likes:
    2,296
    Por supuesto, tengo los ultimos drivers que soltaron en marzo. No han soltado drivers nuevos. Algun guru o un programita para optimizar a fondo el juego?
     
  4. Wolfwood

    Wolfwood Miembro de bronce

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    250
    Bájate los parches del propio juego , esos corrigen bastante los fps del game , porque la tecnologia TressFx , no corria bien en las Nvidia , veras que si desactivas esa opcion correra mas fluido , pero mejor aun es bajarse todos los parches del juego y mas el ultimo driver , 0 problemas :hi:
     
    A Cybertortuga le gustó este mensaje.
  5. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,064
    Likes:
    2,296
    Estoy en eso de buscar los updates, pero no los pillo en la web del juego, estoy con el ADSL muerto en casa y queria bajarlos en mi oficina. Ni modo, a aguantar.
     
  6. pcalmaximo

    pcalmaximo Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    1,355
    Likes:
    264
    usa el geforce experience

    http://www.nvidia.es/geforce-experience/

    es obligatorio internet
     
  7. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,064
    Likes:
    2,296
    Ya le di vuelta, lo termine en el PS3. Buen juego pero cortito. De todas mangas gracias por la ayuda :)