[Win7] Optimizar Windows 7

Publicado en 'Windows' por randerleyker, 24 Abr 2011.





  1. randerleyker

    randerleyker Miembro frecuente

    Registro:
    9 Abr 2011
    Mensajes:
    61
    Likes:
    7




    Optimizar Windows 7
    Hola amigos aquí les traigo un truco para optimizar su Windows 7
    Para todos los amigos que tienen de procesador 2 o mas núcleos
    A beses inicia muy lento nuestro Windows 7 esto sede que solo usa un núcleo al iniciar
    Si `podríamos configurar los dos o mas veríamos los resultados bueno este les puede ayudar
    Hasta en un 35 % más rápido
    Debo advertir que en algunas versiones esto esta desactivada el “comando ejecutar”
    Para esto lo tenemos que activar manual mente con el puntero del mouse ubicamos en inicio le damos un anti click propiedades /opciones/ personalizadas buscamos el comando ejecutar /aceptamos luego
    1. Inicio/ejecutar/msconfig
    2. Opciones avanzadas de arranque hay buscamos esa casilla los números de procesadores o núcleos usar y tb esta la opción de memorias máximo de usar</SPAN>
    3. Luego aceptas y listo te pide reiniciar todo termino esta mas rápido Windows 7
    att:hi:
     
    A Vaquero, Metalero AmD, GluciuS y otras 2 personas les gustó este mensaje.


  2. LuiszZxD2

    LuiszZxD2 Suspendido

    Registro:
    13 Mar 2011
    Mensajes:
    120
    Likes:
    8
    Buen dato Ah
     
  3. randerleyker

    randerleyker Miembro frecuente

    Registro:
    9 Abr 2011
    Mensajes:
    61
    Likes:
    7
    Muy agradecido men es mi primer link gracias estas cosas asen que uno aporte mas saludos :hi:
     
  4. latincorsario

    latincorsario Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2010
    Mensajes:
    1,379
    Likes:
    172
    Bueno es algo que si lo sabia pero no esta de mas recordar...

    PD:

    1- Se dice Like no link
    2- No se piden los Like, eso te lo da la gente que considera bueno tu aporte
    3- Te doy un Like, por que me parecio bueno tu aporte!! saludos :hi:
     
    A dany__jhon le gustó este mensaje.
  5. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    yala, espero a mucha gente que no lo sabe le sirva... es un truco básico pero efectivo en win7
     
  6. ADVANCED

    ADVANCED Suspendido

    Registro:
    29 Mar 2011
    Mensajes:
    261
    Likes:
    37

    buen dato.. brother... lo qué faltaria , y pregunto a la véz. porqué el windows 7 Ultimate te consume demasiada RAM 800Mb de los 4Gb, el cual no se puede apreciar en el administrador de tareas..
     
  7. Polancho

    Polancho Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    2,168
    Likes:
    733
    llevo utilizando ese "truco" desde que aparecio win 7 y la verdad que no note mucha diferencia en todas las pcs en las que lo puse. (todas de por si ya iniciaban rapido sin el truco :biggrin:)
     
    Última edición: 1 May 2011
  8. metalaicto1

    metalaicto1 Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2009
    Mensajes:
    306
    Likes:
    44
    Hola amigos, intente usar este método ahora mismo en mi laptop dell studio i7 720 y como no sabia exactamente cuantos núcleos tenia le puse a 4, luego me di con la sorpresa que en el administrador de tareas no se ejecutaban los 8 como se hacia normalmente, luego abrí el msconfig para poner todo como estaba, y al reiniciar me bota error y no puedo acceder al so ni por "modo a prueba de fallos" y ya intente restaurar el sistema sin resultados...

    El error que me bota es

    bad_system_config_info

    stop: 0x00000074 (0x0000000000000002, 0xfffff8800.85ab20, 0x0000000000000002, 0xffffffffc000009a)

    Por favor agradezco cualquier ayuda que me puedan brindar, gracias
     
    Última edición: 1 May 2011
  9. randerleyker

    randerleyker Miembro frecuente

    Registro:
    9 Abr 2011
    Mensajes:
    61
    Likes:
    7

    Buenas tardes amigo seria mejor que primero pongas administrador de tareas/mires los núcleos esta funcionando
    A hora a mi parecer tu s.o no estaba al 100 % operativo, con virus no haya funcionado
    O que simple mente accedido el números de núcleos no se sus datos de tu laptop
    Con esto podrás reparar tu daño de tu s.o

    La recuperación del sistema del menú de Opciones contiene varias herramientas, tales como reparación de inicio, que puede ayudarle a recuperarsede Windowsde un error grave.</SPAN>Este conjunto de herramientas está en el disco duro de su ordenador y en el disco de instalación deWindows.
    </SPAN>Notas
    · También puede crear un disco de reparación del sistema que contiene el menú de opciones de recuperación del sistema.Para obtener más información, veaCrear un disco de reparación del sistema.
    · Si utiliza un Tablet PC u otro equipo con una pantalla táctil, puede que tenga que conectar un teclado y un ratón para usar Reparación de inicio y las otras herramientas en el menú Opciones de recuperación.


    1. REINICIAR TU S.O
    2. ARRANQUE INSTALADOR DE WINDOWS
    3. OPCIONES RECUPERACIÓN
    4. REPARAR EL SISTEMA OPERATIVO


    [​IMG]
    saludos :hi:
     
  10. metalaicto1

    metalaicto1 Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2009
    Mensajes:
    306
    Likes:
    44
    Hola randerleyker, desde que modifique el msconfig con lo que se inicia en el post ya no tengo acceso a windows y me da pantallaso azul con el error que comente arriba, pero si tengo acceso a 'System Recovery Options' e intentente con 'Startup Repair' y 'System Restore' sin exito.

    Las caracteristica de mi SO, son:

    Como comente en mi anterior mensaje modifique en msconfig el numero de núcleos a 4 y memoria ram al máximo que me permitía, luego en un reinicio todo normal... luego en abrí el msconfig poniendo todo como estaba, excepto la opción de memoria ram y desde alli tengo el mensaje de error que comento arriba

    ----- mensaje añadido, 01-may-2011 a las 15:00 -----

    Bueno luego de casi 6 horas, desde las 2 am. desde que hice el cambio en el msconfig... alfin di con la solución y aquí la publico para aquellos mortales que les pudiese suceder lo mismo que a mi; allí va:

    1º Tener un disco cd/dvd con la imagen del sistema operativo, en mi caso mi laptop vino con una partición que incluye las herramientas que menciona 'randerleyker'.

    2º Si tienen el disco configurar su maquina para que bootee desde la unidad lectora en la bios, en equipos modernos al encender la maquina es solo presionar F12 sin entrar a la bios. Si su maquina vino con una partición con herramientas de recuperación así como la mía: presionar F8 luego que cargo el símbolo de su sistema.

    3º Les pedirá su usuario y pass que introducen cuando inician el sistema normalmente, ademas les pedirá seleccionar el idioma de su teclado, punto critico aquí la versión de 'latinoamérica' es distinta de la 'español', soy de Perú y elegí latinoamerica

    4º Eligen la primera alternativa, que es 'reparar el sistema'.

    5º Verán la imagen que publica randerleyker, allí eligen 'comand promt' o 'simbolo del sistema'

    6º Estando allí digitan:
    bcdedit /deletevalue {current} numproc
    7º Reiniciar y listo
     
    Última edición: 1 May 2011
    A otakuyose le gustó este mensaje.
  11. otakuyose

    otakuyose Miembro de bronce

    Registro:
    20 Mar 2011
    Mensajes:
    1,344
    Likes:
    281
    Muy bueno tu aporte, si me sucede ya se como hacerle :D
     
  12. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,731
    Likes:
    310
    este truco quita memoria ram, de todos modos se agradece
     
  13. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,982
    Likes:
    730
    a probar con mi phenom II 550 mutante :D
     
  14. 5to Beatle

    5to Beatle Miembro nuevo

    Registro:
    19 Mar 2010
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    Hey, esto sirve para lap tops tmb?? o solo para ordenadores normales?
     
  15. randerleyker

    randerleyker Miembro frecuente

    Registro:
    9 Abr 2011
    Mensajes:
    61
    Likes:
    7
    buenas tardes men para los dos pero primero fijate bien cuantos nucleos tiene tu procesador men saludos:hi:
     
    A 5to Beatle le gustó este mensaje.