outlook: dos cuentas

Publicado en 'Aplicaciones' por argosx, 3 Jun 2014.





  1. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    16




    acabo de configurar dos cuenta en outlook
    y quiero que el mismo mensaje llegue a las dos

    mande un correo de gmail a esas
    pero solo llega a una

    como hago , teniendo dos correos en el mismo perfil ?
     


  2. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,736
    Likes:
    781
    Si tienes 2 cuentas de correo debe llegar un mensaje a c/u , eso no depende del Outlook, deberia llegar los 2 mensajes.
    Quizas tengas una sola cuenta de correo y la segunda cuenta sea un alias de la primera, en ese caso algunos servidores filtran los mensajes repetidos.
     
  3. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,581
    Likes:
    654
    umm yo tambien ando en lo mismo quisiera todas mis cuentas integradas en un solo programa :(
     
  4. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    Especifiica los dominios de tus cuentas para entender. Tal vez quieres trabajar con un solo pst que maneje los correos de las 2 cuentas, tener 2 pst separados o reenvío de correos...

    Saludos,
    JP :hi:
     
  5. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Puedes utilizar el outlook. ;)
     
  6. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    16
    mande un correo para las dos cuenta a la vez
    pero llego solo a una

    creo que ese porque el pst predeterminado es de uno en particular
    lo que se podria hacer es crear una regla al menos
     
  7. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,151
    Likes:
    582

    A menos que tengas Outlook for Mac, no se puede...
    Pero puedes configurar para que de na cuenta te rebote a la otra.

    Saludos!