overclockeo mi tarjeta de video ? problemas de FPS

Publicado en 'Tarjetas de Video' por aNkO, 26 Set 2011.





  1. aNkO

    aNkO Miembro frecuente

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    246
    Likes:
    9




    buenas ya estoy cansado de tener problemas de FPS en los juegos con
    Counter Strike 1.6 , Pes 2011 (no juego nada mas).

    resulta que donde ai mas momentos de accion me suelen bajar los FPS .

    estos son mis specs:

    Pentium D 820 CPU 2.80 GHz
    2 GB de RAM 800 buss
    placa Asrock N73v-s
    Tarjeta de Video GT 240 GDDR5 1GB ECS

    y creo que no es tan bueno ni tan malo.

    [​IMG]

    [​IMG]

    aki la temperatura varia entre 50ºC , 42ºC , 40ºC
     


  2. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Parece que el driver de video que usas es demasiado antiguo, actualizalo
     
  3. aNkO

    aNkO Miembro frecuente

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    246
    Likes:
    9
    hmm pero me lo baje de la pagina official ECS
     
  4. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,439
    Likes:
    1,406
    bajatelo de geforce.com

    tal vez pueda ser tu procesador...
     
  5. aNkO

    aNkO Miembro frecuente

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    246
    Likes:
    9
  6. Cristhian_

    Cristhian_ Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    550
    Likes:
    25
    Uy, tanto poder de tarjeta para que no corra ni el counter...
     
  7. aNkO

    aNkO Miembro frecuente

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    246
    Likes:
    9
    asi es , y eso que lo utilizo en resolucion 640x480
     
  8. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,439
    Likes:
    1,406
    imposible que sea tarjeta, eso dalo por hecho, es otra cosa, tal vez cpu o memoria, mas que fijo alguna de estos 2 te esta fregando, pero con esa tarjeta deberia correr a full todo, ah no ser que estes jugando en linea y el juego se te lagea
     
  9. slash365

    slash365 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Set 2010
    Mensajes:
    179
    Likes:
    8
    Sera q le hace falta una dual core o Core2 duo?? Tienes una tarjeta para correr juegos de medio a full settings.:w0w:
     
  10. aNkO

    aNkO Miembro frecuente

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    246
    Likes:
    9
    hmm si puede ser
     
  11. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,086
    Likes:
    332
    Raro en mi Pentium IV de hace dos años corría CS 1.6 con una tarjeta integrada de 32MB sin problemas =/
     
  12. Fersoft

    Fersoft Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2011
    Mensajes:
    321
    Likes:
    57
    Drivers brother, sino testea las memorias y el disco por separado tal vez alguna de esas este fallando, antes revisa la configuración en BIOS con el manual si no sabes hacerlo. Saludos.