Overlock Phenom ii x4 965 BE

Publicado en 'Procesadores' por kiritoxd, 20 Set 2013.





  1. kiritoxd

    kiritoxd Miembro frecuente

    Registro:
    18 Mar 2013
    Mensajes:
    120
    Likes:
    13




    Hola gente , tengo una duda sobre overlockear mi procesador tengo miedo de subir valores y quemarlo aun tiene garantia xD Bueno tengo una plata m5a78l usb3 ASUS con la ultima actualizacion de bios 1503
    mi case esta bien ventilado no creo que aya problema de calentamiento
    Alguien a overlockeado este procesador con valores estables? :hi:
     


  2. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,394
    Likes:
    871
    ummm, para que lo vas a overclockear, si ese proce levanta bien aplicaciones y juegos, no lo hagas, cuando lo quieras vender el hecho del overclock devaluara mucho tu proce, saludos
     
  3. kiritoxd

    kiritoxd Miembro frecuente

    Registro:
    18 Mar 2013
    Mensajes:
    120
    Likes:
    13
    Esque dicen que esta haciendo cuello de botella con mi 7950 xD por eso queria saber como overlockearlo :wow:
     
  4. Christianº

    Christianº Miembro maestro

    Registro:
    29 Ene 2010
    Mensajes:
    451
    Likes:
    41
    Puedes subirlo facil a 3.8 y 1.4v con aire y cooler stock, solo anda subiendo de a pocos el multi y probando
     
  5. kiritoxd

    kiritoxd Miembro frecuente

    Registro:
    18 Mar 2013
    Mensajes:
    120
    Likes:
    13
    que subo en la bios mañana subire fotos de mi bios me indicas que subir xD :wow:
     
  6. Meds

    Meds Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ago 2010
    Mensajes:
    195
    Likes:
    14
    Mi Phenom 965 lo tengo a 4.02 GHz estable, pero muy aparte tu monitor de que resolucion es? creo que por ahi deberias empezar ya que ese proce no le hace cuello de botella al menos en cuanto a juegos, a 1920x1080 manda practicamente la video no el procesador, y a una resolucion de ese tipo la 7950 no tiene problemas en la mayoria de juegos, tambien es importante la memoria ram, me parece que actualmente lo aceptable es 4GB. Si le vas hacer OC lo mas recomendable es ponerle un cooler de mayor ventilacion, yo tengo un CM Hyper 212 plus y me va de rompe y raja :yeah:
     
    Última edición: 28 Set 2013
  7. kiritoxd

    kiritoxd Miembro frecuente

    Registro:
    18 Mar 2013
    Mensajes:
    120
    Likes:
    13
    Yo tambien tengo hyper 212 plus xD juego en una pantalla de 23 1920 x 1080 como cuento con una fuente de 650w como llegaste a 4.02 estables? :hi:
     
  8. PiRinPi

    PiRinPi Miembro frecuente

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    249
    Likes:
    25
    yo tmb lo tengo 4.00 lo subi solo subiendo el multiplicador. con 1.4 v
     
  9. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,977
    Likes:
    749
    Ese Deneb llega facil a los 4GHz tan solo tocando el multiplicador, con suerte bastan 1.38-1.40 voltios para alcanzar esas frecuencias...
     
  10. kiritoxd

    kiritoxd Miembro frecuente

    Registro:
    18 Mar 2013
    Mensajes:
    120
    Likes:
    13
    algun tutorial se agradeceria mucho? xD :wow:
     
  11. ShinGetter

    ShinGetter Miembro frecuente

    Registro:
    27 Set 2013
    Mensajes:
    55
    Likes:
    6
    =( y ami ni me ayudan con mi 1090T