P67a-ud4

Publicado en 'Placas Madre' por VuDu, 24 Nov 2010.





  1. VuDu

    VuDu Miembro frecuente

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    160
    Likes:
    48




    Muchachos,
    La Primera P67A-UD4 (Ahora de color negro) de Gigabyte ya esta en Perú, al menos una..... Mucho antes de su venta que es el proximo año, ya esta entre nosotros como material de prueba. Solo falta el Nuevo Cor........ y listo.

    Una fotitos:
    [​IMG]



    Despues pongo mas fotitos.




     


  2. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
    mmmm, no entiendo muy bien tu tienes esta mother o conoces a quien la tiene?

    de por si q seria muy interesante hacer un preview de esta placa aun asi no tengan el procesador y q mas si es de peru
    :wow:
     
  3. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    ¿Dónde haz visto o conseguido dicha placa? Le pongo por lo menos unos $200 mínimo.
     
  4. VuDu

    VuDu Miembro frecuente

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    160
    Likes:
    48
    Gracias a la gente de Gigabyte Peru, tambien hay una H67 y otras P67, voya ver si me dejan tomar fotitos haciendo benchmarks.
     
  5. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
    mmmm :)pense q tenias una de estas y donde las estan exhibiendo para ir a chequearlas?
     
    Última edición: 24 Nov 2010
  6. VuDu

    VuDu Miembro frecuente

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    160
    Likes:
    48
    Aun no las exhiben al publico, pero creo que van a tener algun evento. Voy a preguntar.
     
  7. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    man precio aproximado, cuanto cuanto cuanto, de hecho es para presentarla el 5 de enero junto a la salida de sandy

    Salu2
     
    Última edición: 24 Nov 2010
  8. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
    bueno ps ni modo men, entons mantenos al tanto de cualquier novedad acerca de estas nuevas placas:wow:
     
  9. VuDu

    VuDu Miembro frecuente

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    160
    Likes:
    48
    Una foto del Socket 1155

    [​IMG]
     
  10. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,977
    Likes:
    749
    Ahora se parecen a las MSI... adios LGA "cualquier numero"... :risota:
    ---> Esta elegante ese diseño, bastante sobrio...
     
  11. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    Cualquier información sobre algún evento próximo a realizarse por favor lo publicas para que la comunidad esté mejor informada, todo es bienvenido en pos del bien y cultura de los participantes del foro y toda la gente dedicada al mundo informático. Estaremos al tanto.
     
  12. DieGo316

    DieGo316 Miembro maestro

    Registro:
    9 Oct 2010
    Mensajes:
    730
    Likes:
    59
    y xq dice foxconn?? no se supone q es gigabyte?? no entender
     
  13. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
    porque foxconn es el encargado de fabricar los socket's para estos procesadores, ojala nomas y estos hayan sido bien fabricados:)
     
  14. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    ¿Qué? Foxconn y Gigabyte son dos fabricantes líderes e independientes, no son lo mismo. Quizá por ahí el primero provee algunas piezas y/o componentes a las demás manufactureras, pero cada empresa es única.
     
  15. Onizuka-Kun

    Onizuka-Kun Miembro de bronce

    Registro:
    29 May 2008
    Mensajes:
    1,459
    Likes:
    116
    Benchmarks NOW!!!!!
     
  16. LeonH

    LeonH Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2010
    Mensajes:
    284
    Likes:
    39
    Agg, socket Foxconn; ojalá no se den los problemas como paso con algunas mobo P55 con socket Foxconn hace pocos meses (quemaban los microprocesadores a altas frecuencias por no haber buen contacto de los pines del cpu por culpa del anclaje).

    Es por ello que luego casi todos usan socket hecho por LOTES como las mobo X58.

    Ejm:

    Antes: Gigabyte P55-UD6

    Después: Gigabyte P55A-UD6
     
  17. MASSIVEATTACK

    MASSIVEATTACK Miembro maestro

    Registro:
    20 Feb 2010
    Mensajes:
    502
    Likes:
    135
    Benchmarks NOW!!!!! que se oiga!!!!
     
  18. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
    eso es cierto, por eso decia q ojala esta vez foxconn si los este fabricando bien y luego no vengan con sorpresas:(
     
    Última edición: 25 Nov 2010
  19. GsUs

    GsUs Miembro maestro

    Registro:
    27 Set 2010
    Mensajes:
    868
    Likes:
    93
    :plop: no me digas eso, yo pienso comprar una placa msi que creo tiene socket Foxconn, ojala no tenga problemas
     
  20. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    :mmm: Me parece que el usuario VuDu trabaja para Gigabyte, como que se me hace conocido. No le encuentro otra respuesta a este tipo de novedad que la verdad es primera vez que veo algo similar en Perú.