Packet tracer

Publicado en 'Redes e Internet' por Incubus24, 24 Nov 2015.





  1. Incubus24

    Incubus24 Miembro nuevo

    Registro:
    17 May 2015
    Mensajes:
    24
    Likes:
    0




    Hola ,
    estoy intentando hacer mi proyecto de packet tracer con 3 router , pero al momento de asignarle fast ethernet al router con ip 192.168.100.0 255.255.255.255 me sale bad mask
    he hecho mi tabla de subneting
    con 3 areas
    VENTAS= 30 host
    SOPORTE = 8 H
    ADMINISTRACION = 5
    ventas:
    sub-redes host validos broadcast
    192.168.10.0/27 | 1-30 | 31
    192.168.10.0/27 | 33-62 | 63
    192.168.10.0/27 | 65-94 | 95
    192.168.10.0/27 | 97-12 | 127
    192.168.10.0/27 | 129-158 | 159
    192.168.10.0/27 | 161-190 | 191
    192.168.10.0/27 | 193-222 | 223
    192.168.10.0/27 | 255-254 | 255
    ayuden T_T
     


  2. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    378
    A dvin le gustó este mensaje.
  3. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,397
    Likes:
    1,054
    • La IP 192.168.100.0 es una dirección de red (no puede ser asignada a ningún host).
    • La máscara 255.255.255.255 hace referencia a una única IP.
    En resumen, estudia bien la teoría y practica. :chau:
     
  4. Incubus24

    Incubus24 Miembro nuevo

    Registro:
    17 May 2015
    Mensajes:
    24
    Likes:
    0
    Gracias estuve revisando creo que ya la tengo :D !
     
  5. alexarana

    alexarana Miembro maestro

    Registro:
    9 Nov 2015
    Mensajes:
    417
    Likes:
    17
    Me gustaría recomendarte GNS3 para tus labs.
     
  6. routerman

    routerman Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    107
    Likes:
    20
    Si vas usar GNS3 tienes que tener una máquina decente, ya que consume más recursos, porque virtualiza los equipos. Además, debes contar con los IOS de los equipos.

    Saludos
     
  7. alexarana

    alexarana Miembro maestro

    Registro:
    9 Nov 2015
    Mensajes:
    417
    Likes:
    17
    Bueno en mi caso lo uso en una laptop bastante modesta para ser exacto un amd e450 y los ios los consigues en internet,suerte.
     
  8. routerman

    routerman Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    107
    Likes:
    20
    Depende de la topologia que simules, si usas de 3 a 5 no creo que causes problemas, pero intenta una topoloa robusta de 15 Routers a más y te darás cuenta!

    Saludos.