Pagaría aduanas si es que importo un procesador de Ebay?

Publicado en 'Procesadores' por MiguelP, 20 Feb 2016.





  1. MiguelP

    MiguelP Miembro nuevo

    Registro:
    20 Feb 2016
    Mensajes:
    41
    Likes:
    1




    Buenas Noches a todos soy nuevo en el foro , queria hacer una consulta a todos los que hayan importado , sobre todo hardware , o saben del tema ,estuve en ebay y eh encontradoun Procesador Core 2 Quad a 80 soles , free shiping , y en mercado libre esta 120 , mi pregunta es ¿Pagaría aduanas si es que importo un procesador de Ebay?, espero sus respuestas, gracias.
     


  2. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,737
    Likes:
    781
    No pagaras impuestos ya que no supera los 200 dólares.
     
  3. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Menos de 200 cocodrilos no pagan impuestos...
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    segun la ley no, aunque cuando te toca un aduanero espeso es capaz de decirte que el producto cuesta 200$ en peru, importar un procesador usado es una ruleta rusa
     
  5. MiguelP

    MiguelP Miembro nuevo

    Registro:
    20 Feb 2016
    Mensajes:
    41
    Likes:
    1
    si estuve leyendo y varios decian que mientras el prodcto importado no supere los 200 dolares no se pagaria aduanas , pero quiero estar seguro , para no perder mis 80 soles , jejejje
     
  6. Near

    Near Miembro maestro

    Registro:
    15 Oct 2013
    Mensajes:
    276
    Likes:
    38
    No te cobran impuestos si no pasa de 200$ como dicen hazlo con confianza de todas maneras cuando lo vayas a recoger imprimes el comprobante electrónico que te genera eBay y le enseñas si te dice algo.
     
  7. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,683
    Likes:
    821
    El peruano es increíble, por querer ahorrarse 40 soles prefiere jugarsela con la aduana, increíble!!
     
    A trustonme, francescoff y corme2012 les gustó este mensaje.
  8. MiguelP

    MiguelP Miembro nuevo

    Registro:
    20 Feb 2016
    Mensajes:
    41
    Likes:
    1
    Si creo que en ese aspecto , lo voy a comprar aquí , pero creo que luego importaría un par de memorias ram , ya que acá ya no encuentras con facilidad.
     
  9. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,683
    Likes:
    821
    Que memorias son, DDR 400?, puedes preguntar en la sección de compra y venta.
     
  10. MiguelP

    MiguelP Miembro nuevo

    Registro:
    20 Feb 2016
    Mensajes:
    41
    Likes:
    1
    ddr2 800 mhz pack de 4gb x 4gb , si encuentro en hyper fury mejor
     
  11. jamfmen

    jamfmen Miembro frecuente

    Registro:
    23 Feb 2016
    Mensajes:
    240
    Likes:
    22
    Para menos de 200$ no te cobran impuestos, pero te recomiendo comprar uno de mejores características. Suerte!.
     
  12. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,683
    Likes:
    821
    Buscate cualquier DDR2 de 800, alla en usa de segunda traeras y nisabes si estara bien o cuanto te durara.
     
  13. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    hyper fury ddr2 ??? Ajaja..
     
  14. MiguelP

    MiguelP Miembro nuevo

    Registro:
    20 Feb 2016
    Mensajes:
    41
    Likes:
    1
    si , o no sabias que habían? :giggle:

    Comprando en amazon , te devuelven tu plata creo cuando algún producto sale mal, pero primero intentare buscar aca si no encuentro , tendre que hacerlo onnline. Gracias.
     
  15. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    Tu estas diciendo hyper x FURY...y no hyperX "normales" que en sus tiempos se podrian encontrar hasta de bus 1200mhz ..en ddr2...asi que si no sabes mejor calladito...

    Ya has comprado en amazon..que tipo de productos?
     
  16. Abraham1231

    Abraham1231 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Dic 2015
    Mensajes:
    236
    Likes:
    67
    Amazon te devuelve el dinero cuando el paquete no llega a la dirección indicada o tarda mas tiempo en llegar. Si se refiere al tema de la garantía, está solo es válida en USA y tu corres con los gastos de envío a su central.
     
  17. MiguelP

    MiguelP Miembro nuevo

    Registro:
    20 Feb 2016
    Mensajes:
    41
    Likes:
    1
    Según los expertos , incluido peruanos que han importado en Amazon, esto no es correcto , ya que Amazon es internacional , no le puede dar garantía solo a EE.UU , pero lee sus politicas en todo caso! :hi:
     
  18. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,072
    Si tienes los papeles de compra, y puedes sustentar el precio, si es menos de 200$ no debes pagar impuestos.

    Saludos.
     
  19. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,025
    Likes:
    1,042
    yo he traído Phenom usaditos desde china por ebay con free shipping, llego en 6 semanas, paquete chiquito.. menos que un celu, felizmente bien... eran de un vendedor de hong kong con buena reputacion.
    Me ahorré segun el modelo entre 80 y 100 soles.
     
  20. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,842
    Likes:
    2,826
    Eso fue suerte, fácil te tocaba un empleado verde y te decía q son procesadores nuevos y te chantaba precio de nuevo y sellado.

    La garantía de Amazon solo cubre gringolandia y encima solo continental, no cubre islas no Alaska, si quieres hacer valer la garantía debes enviarlo x correo a ellos, y cuando te regresen el producto pagar de nuevo el impuesto.