pagina el comercio

Publicado en 'Redes e Internet' por argosx, 1 Set 2012.





  1. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    16




    hi ps
    entre a la pagina el comercio
    y veo que no cargan todas las imagenes

    o quiza pase en otras web con bastante carga grafica
    que puede ser mi pc no pueda cargar?

    no se supone que debe cargar toda la paginas

    uso google chrome
    y tengo una pc core 2 duo de 1.8ghz con 1 gb ram 667mhz
    pantalla de 1024x768 con refresco de 75hz de pantalla
    video integrado de 256 mb

    doy estos datos por sea caso
    ya que todo influye en la pantalla !
     


  2. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,438
    Likes:
    800
    tienes internet legal o se lo compras a un revendedor? algunos revendedores bloquean paginas de imagenes para ahorrar ancho de banda...

    prueba con otro navegador como ie o firefox
     
  3. baudelaire

    baudelaire Miembro maestro

    Registro:
    24 Ago 2009
    Mensajes:
    487
    Likes:
    27
    O tu internet es lento de telefónica. Un pariente tiene el de 250kbs y facebook no carga muy bien jjajja quien contratat de 250kbs!! dios!!
     
  4. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    16
    hi ps
    tengo mi propia conexion de 2mbps (1740 kpbs reales)
    y mi conexon va bien
    y veo que no carga todas las imagenes
    o es quiza algo de la pc?
    aqui la muestra

    [​IMG]
     
    Última edición: 1 Set 2012
  5. zeusalfa

    zeusalfa Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    874
    Likes:
    197
    a mi si me carga ,prueba borrando datos de navegación
     
  6. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,438
    Likes:
    800
    prueba con otro navegador
     
  7. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,829
    Likes:
    2,823
    Prueba con otro navegador y pasale antivirus y antimalware (¿cuales usas?)
     
  8. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    16
    uso el nod32 antivirus 5.2
    y ps uso el chrome siempre

    primer borrare los datos de navegacion
    y de ahi sera el chekeo con el antivirus
    aunque no creo que haya infeccion

    la pc va bien !!
     
  9. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,221
    O hay corrupción en la conexión entre el sitio y tu línea. Prueba cambiando DNS por las de google o DNS Advantage.
     
  10. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    ami me pasa igual, esa sonsera de pagina desde la mañana esta presentandose asi .
     
  11. Alexy

    Alexy Miembro frecuente

    Registro:
    7 Feb 2010
    Mensajes:
    168
    Likes:
    16
    Limpia tu historial de navegacion
     
  12. SiNiestRO

    SiNiestRO Miembro maestro

    Registro:
    1 Mar 2012
    Mensajes:
    563
    Likes:
    233
    Es la pagina .. he limpiado mi historial tambien ... y todas las paginas me funcan bien .. menos esa que me sale = que tu pantalla .. Bueno uso WXP
     
  13. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    16
    yo igual uso win xp sp2
    me parece que a veces es como si la pc acargara y en un momento para
    como si fuera mucho el trabajo para la carga de imagenes
    en fin

    entro a otras paginas con carga grafica como peru21, nvidia, new york times, etc
    y todo va ok

    me parece que la pagina de el comercio es pesada
    al igual que las otras
    pero bueno todo ok !!
     
  14. henrry_cc

    henrry_cc Miembro frecuente

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    144
    Likes:
    22
    El problema es con la pagina de el comercio, a veces carga todas las imágenes y otras no.
     
  15. maestrohades

    maestrohades Miembro frecuente

    Registro:
    17 Mar 2012
    Mensajes:
    221
    Likes:
    29
    pues yo la acabo de abrir y todo normal me carga velos :wow: y sin problemas

    pero para mi parece como si usaras un pro-xi por ke cuando se configura mal salen así como te muestra ati:D
     
  16. elsanto918

    elsanto918 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Abr 2011
    Mensajes:
    233
    Likes:
    12
    parese problema con el hosting del comercio