1. ¿Buscando un Banco para abrir tu primera cuenta de ahorros? Revisa nuestro comparativo de cuentas cero mantenimiento haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Página en wix, publicar hosting, dominio?

Publicado en 'Webmasters' por julinho, 10 Jun 2013.





  1. julinho

    julinho Miembro nuevo

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    32
    Likes:
    1




    Hola a todos, he estado creando una website en WIX, donde también ofrecen precios mensuales para la publicidad
    pensé que pagando eso ya tendría mi website online

    --Pero he visto que también se habla de hosting, de dominios?
    --no entiendo mucho eso, podrían explicarme por favor?

    --y si está bien que publique con wix?
    --ventajs desventajas

    --o qué otro sitio puedo usar para publicar mi pagina
    donde salga por ejemplo misservicios.com, es decir con el nombre elegido, sin más cosas ni publicidades externas

    --Puedo pasar mi página casi terminada de wix a otro website para poder publicar?

    Lo malo que he visto del wix, es que quiero hacer unawebsite multilingue y no tiene esa opción y no me había percatado de eso,

    Les agradeceré mucho su ayuda
    Saludos
     


  2. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Usa wordpress :yeah:
     
  3. julinho

    julinho Miembro nuevo

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    32
    Likes:
    1
    y luego para publicarlo?

    y como paso la información del wix?

    muchas gracias
     
  4. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,722
    Likes:
    774
    Hasta donde se con wix solo puede usar sus plantillas de ellos, no puedes subir otros, tampoco puedes llevar los archivos de diseño de wix a otro servidor.
    Si deseas tener la sarten por el mango mejor adquiere tu propio hosting con Cpanel, hay varios como hostgator.com y aparte tendras que comprar tu dominio que lo puedes hacer en Godaddy.com
     
  5. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    De acuerdo con fredyac, y xkattydx
    Si hablas inglés, Namecheap tiene un excelente soporte (no se si lo tenga en spanish)

     
  6. julinho

    julinho Miembro nuevo

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    32
    Likes:
    1
    Gracias por los comentarios.

    Pero lo que ya he venido creando en el wix, ¿cómo hago para alojarlo en otro hosting? o sólo me queda pagar en wix el hosting y el dominio ?
     
  7. ikeyman

    ikeyman Miembro frecuente

    Registro:
    8 Mar 2012
    Mensajes:
    70
    Likes:
    14
    Creo que seria mejor que te cambies a wordpress y copies/pegues todo :)
     
  8. julinho

    julinho Miembro nuevo

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    32
    Likes:
    1
    gracias por el dato
    y el tema de los botones?, crear botones despegables? es que en el wix, solo era colocarlos, creo que con wordpress, tengo que usar códigos html?

    en hostgator, puedo empezar a crear mi pagina web?
    hay plantillas?
    botones? botones despegables?
    o uno mismo tiene que hacerlo todo
    ya que mi dominio es básico y pues meestaba gustando hacer yo mismo mi website, y me he sentido limitado por wix y también el precio muy alto para los límites que ponen, como el tema de crear websites multilingüe... :errr:
     
  9. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,722
    Likes:
    774
    En hostgator tiene la opcion de escoger entre 4000 plantillas, luego descargas la plantilla a tu PC y con un programa de diseño lo modificas y luego lo vuelves a subir, en esta web puedes ver las plantillas:

    templates.hostgator.com
     
  10. julinho

    julinho Miembro nuevo

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    32
    Likes:
    1
     
  11. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,722
    Likes:
    774
    Microsoft expression, dreamweaver, etc.
     
  12. julinho

    julinho Miembro nuevo

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    32
    Likes:
    1
    al usar dreamweave es para efecots verdad y eso luego tengo q pasarlo a donde esté creando mi página web?
     
  13. julinho

    julinho Miembro nuevo

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    32
    Likes:
    1
    así como el fromtpage, hay algo actual más usado y práctico?
     
  14. ikeyman

    ikeyman Miembro frecuente

    Registro:
    8 Mar 2012
    Mensajes:
    70
    Likes:
    14
    Puedes usar Dreamweaver, te bajas una plantilla y la modificas :)
     
  15. julinho

    julinho Miembro nuevo

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    32
    Likes:
    1
    es decir, que a través del dremawever puedo diseñar mi página web? y luego, el siguiente paso sería cargarlo a un hosting?