pagina japones

Publicado en 'Redes e Internet' por JAMIWIFI, 4 Jun 2012.





  1. JAMIWIFI

    JAMIWIFI Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2010
    Mensajes:
    796
    Likes:
    160




    hola amigos una consulta tengo una maquina que no tengo antivirus y solo lo tenia con deep freze el asunto que ahora cada cierto tiempo se abre una pagina japones de contenido adulto ,descongele la pc le pase el cleaner y nada sigue apareciendo la pagina en cuestion no la quiero formatear asi que habra otra opcion

    saludos
     


  2. broodwar1

    broodwar1 Miembro maestro

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    658
    Likes:
    84
    Pero como así se abre? se abre sola o aparece como pagina de inicio cuando abres el inernet explorer, el chrome o el buscador que este utilizando.
     
  3. JAMIWIFI

    JAMIWIFI Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2010
    Mensajes:
    796
    Likes:
    160
    hola bueno sale sola ,la pagina cuando dejo la pc por un rato

    saludos
     
  4. xalphabetax

    xalphabetax Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    841
    Likes:
    91
    pues entonces tienes alguna especie de virus, lo mejor que le pongas un antivirus actualizado y le pases a toda la unidad c y tambien tienes que pasarle a los usb.
     
  5. JAMIWIFI

    JAMIWIFI Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2010
    Mensajes:
    796
    Likes:
    160
    si pues solo me queda eso a ver que me sale gracias , no quiero formatearla que aburrido

    saludos
     
  6. oswaldo276

    oswaldo276 Miembro frecuente

    Registro:
    16 Mar 2009
    Mensajes:
    110
    Likes:
    4
    Pásale Dr. Web cureit
     
  7. Wolfdale

    Wolfdale Miembro frecuente

    Registro:
    26 Nov 2011
    Mensajes:
    195
    Likes:
    89
    Si no formateas no hay forma que te libres del spyware que tienes "sembrado" en Tu PC. Siempre que te conectes a Internet vas a tener "la visita" de esa página web ponja.
     
  8. JAMIWIFI

    JAMIWIFI Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2010
    Mensajes:
    796
    Likes:
    160
    eso es lo mas curioso asi no este conectado al internet aparece la pagina claro con error por no tener internet

    saludos
     
  9. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    Si tienes instalado el programa ccleaner, entra a herramientas de ahi en inicio y desactiva el inicio de todo lo que haiga ahi, ecepto el antivirus :biggrin:, si es que no tiene antivirus desactiva todo

    [​IMG]
     
    A JAMIWIFI le gustó este mensaje.
  10. JAMIWIFI

    JAMIWIFI Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2010
    Mensajes:
    796
    Likes:
    160
    bueno hice algo parecido y funciono inicio- ejecutar- msconfig - inicio y desactive todo que vi sospechoso y funciono gracias por la ayuda a todos

    saludos