Paginas no cargan con Movistar y con Bitel si carga normal.

Publicado en 'Redes e Internet' por pedropablo911, 28 Mar 2016.





  1. pedropablo911

    pedropablo911 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Set 2014
    Mensajes:
    1,207
    Likes:
    229




    Entro a identi.li y no me carga la paguina completa, solo el titulo y el contenido de post no carga, ni loscomentarios.

    En cambio cuando uso el internet movil de bitel carga normal.

    Alguine me puede decir a que se debe para luego irme al CAC a putear a medio mundo.

    Gracias
     
    A Arrow le gustó este mensaje.


  2. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Choristar cuando no.....siempre fallando y dando poco por mucho....
     
    A dvin le gustó este mensaje.
  3. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,727
    Likes:
    778
    Ni caso te van hacer, cámbiate de proveedor.
     
  4. vatu

    vatu Miembro maestro

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    567
    Likes:
    80
    El mismo Movistar bloquea la página
     
  5. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    Cambia de DNS :cafe:
     
  6. pedropablo911

    pedropablo911 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Set 2014
    Mensajes:
    1,207
    Likes:
    229
    ya lo hice le puse 8888 y 8844 de gogle y nada
     
  7. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    les mandas mis saludos tambien.

    y eso de que no cargue sucede siempre o sólo a ciertas horas?
    sino ya seria cosa de movistar.
     
  8. pedropablo911

    pedropablo911 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Set 2014
    Mensajes:
    1,207
    Likes:
    229
    siempre
     
  9. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    y si usas un proxy para acceder a la pagina?? no funciona??
     
  10. carlos65

    carlos65 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ene 2016
    Mensajes:
    189
    Likes:
    13
    tampoco ingresa cuevana movil
    el error es un catcha
    attention required!/ cloudflare
    ha caido recien.
    la semana pasada si funcionaba identi
     
  11. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    Si te sale el captcha es porque tienes Nat 3. ADSL o HFC?
     
  12. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    Ter han puestoi NAT3.. lo mismo me pasa...
    usas internet de claro?? si es asi que tal son las descargas a server extranjeros?
     
  13. carlos65

    carlos65 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ene 2016
    Mensajes:
    189
    Likes:
    13
    sucedió en movistar con la ip 100 en adsl
    ahora ya se arregló ingresan identi, cuevana y otras webs mas que tampoco ingresaban
     
  14. CriminalCrimson

    CriminalCrimson Miembro frecuente

    Registro:
    25 Nov 2013
    Mensajes:
    93
    Likes:
    9
    A mi me sucede algo parecido con Bitel, cuando uso datos y entro a la Facebook app, nunca actualiza y me sale el bendito mensaje de "No es posible conectar ahora - REINTENTAR", eso no me pasaba en Claro.
    Y me harté, en datos uso navegador para entrar a fb.
     
  15. blass

    blass Miembro maestro

    Registro:
    18 Abr 2011
    Mensajes:
    291
    Likes:
    55
    Hoy me apareció que identi está cerrado ,tons es el bloqueo de movistar ?
     
  16. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,071
    Viettel está muy mal ahora último, ni la sombra de cuando compre los chips ... Esperemos que mejore pronto.

    Saludos.
     
  17. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    desde bitel y opera mini y dolphin no carga identi, dice HTTP 404 - Not Found
     
  18. blass

    blass Miembro maestro

    Registro:
    18 Abr 2011
    Mensajes:
    291
    Likes:
    55
    Entonces la página es la que está cerrada , hace 2 semanas creo entro normal
     
  19. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,433
    Likes:
    1,060
    Cambia de DNS en el módem. :cafe:
     
  20. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    Ahora dice:

    "Identi esta solucionando problemas legales, el contenido de los posts no esta disponible."
     
Etiquetas: