[Win7] Pantalla azul al entrar al face

Publicado en 'Windows' por prometeo118, 28 Nov 2015.





  1. prometeo118

    prometeo118 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jun 2010
    Mensajes:
    165
    Likes:
    12




    Buenas hace ya unos meses que se me cuelga la pc y luego me da la pantalla azul solo cuando entro al face y corro la pagina, al cargar los videos de las publicaciones que ahora son automaticos me ocurre lo que antes menciones, pero solo enn eas ocasiones porque al entrar a juegos o ver otras web no tengo problema.

    Queria saber si podria ser del win o algun driver de la vide...gracias por la ayuda de antemano
     


  2. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Es una señal de q debes dejar el vicio hermano :), jajaj na mentira prueba reinstalando el driver de video, pero ayudas mas si nos dejas las especificaciones completas de tu pc, tanto hardware como software. saludos
     
    A prometeo118 le gustó este mensaje.
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    que hardware tienes? tienes instalados todos los controladores?
     
    A prometeo118 le gustó este mensaje.
  4. prometeo118

    prometeo118 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jun 2010
    Mensajes:
    165
    Likes:
    12
    Aqui tengo algo de información de la PC, tengo vicio pero por los juegos :) jejejje con el face no mucho por eso no le tome interés pero ya paso un mes que no entro jejejej voy a actualizar la video a veruqe tal va gracias




    Tipo de equipo ACPI x64-based PC
    Sistema operativo Microsoft Windows 7 Ultimate
    Internet Explorer 11.0.9600.17959 (IE 11.0.22)
    DirectX DirectX 11.1
    Placa base:
    Tipo de CPU HexaCore AMD FX-6300, 4127 MHz (20.5 x 201)
    Nombre de la placa base Gigabyte GA-970A-D3 (2 PCI, 3 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
    Chipset de la placa base AMD 970, AMD K15
    DIMM3: Corsair Vengeance LP CML8GX3M2A1600C9W [ TRIAL VERSION ]DIMM4: Corsair Vengeance LP CML8GX3M2A1600C9W [ TRIAL VERSION ]Tipo de BIOS AMI (01/21/2013)
    Puerto de comunicación Puerto de comunicaciones (COM1)

    Pantalla:
    Adaptador de video ASUS HD7770 Series (1 GB)
    Aceleradora 3D AMD Radeon HD 7770 (Cape Verde)
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    y con los juegos no te pasa eso?
     
  6. prometeo118

    prometeo118 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jun 2010
    Mensajes:
    165
    Likes:
    12
    Si tengo todos los controladores instalados .. que pasara aqui me extraña que solo sea cuando entro al face y corro la pagina hacia abajo por lo demas sin problemas:question: no nada juego normal no se cuelga para nada y diferentes juegos del 2016 como fifa
     
  7. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    y con otro navegador? quizas algun plugin de navegador que usas falta actualizar y hace el volcado de memoria
     
    A prometeo118 le gustó este mensaje.
  8. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,411
    Likes:
    1,056
    Desactiva la aceleración por gpu o prueba con otro navegador. :yeah:
     
    A prometeo118 le gustó este mensaje.
  9. prometeo118

    prometeo118 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jun 2010
    Mensajes:
    165
    Likes:
    12
    probe con otro navegador x 10 minutos y no se me cuelga:aplausos: genial entonces que deinstalo el crone limpio y lo vuelvo a instalar?
     
  10. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    despues de que lo quitaste usa el ccleaner y vuelvelo a reinstalar
     
    A prometeo118 le gustó este mensaje.
  11. anonimousxd

    anonimousxd Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2014
    Mensajes:
    327
    Likes:
    111
    a mi me pasaba también, al parecer es un problema con los drivers de las tarjetas de vídeo de la serie HD 7000
    mi vga era la HD 7750, y al ver un vídeo de facebook me aparecía el pantallazo azul, lo solucione instalando los últimos drivers para la tarjeta de vídeo
     
  12. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Desinstala chrome y vuelve a instalar
     
  13. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué error sale en la pantalla azul?
     
  14. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,411
    Likes:
    1,056
    Desinstala, borra caché y vuelve a instalar. :yeah: