Pantalla azul de la muerte (BSOD) w10

Publicado en 'Windows' por diegoc169, 6 Oct 2016.





  1. diegoc169

    diegoc169 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ago 2015
    Mensajes:
    185
    Likes:
    27




    Buenos días, necesito ayuda foreros. El día de ayer formatee mi laptop Lenovo u400 que tenía Windows 7 pero la actualice al Windows 10, todo cargó bien, actualizo bien rápido sin problemas, le instalaron office y win rar( todo lo hizo un amigo) y me lo dejó funcionando todo ok, cuando apagué mi laptop y después la prendí para hacer unos trabajos en word me salió la pantalla azul con el siguiente texto :

    "Se ha producido un problema en su pc y necesita reiniciarse, vamos a recopilar información sobre el error y luego reiniciarse automáticamente, si desea obtener más información puede buscar más adelante este error:
    VIDEO_TDR_FAIULURE(atikmpag.sys)




    la laptop se reinició pero volvió a aparecer lo mismo y ese proceso se repetía una y otra vez , como necesitaba usar la laptop entre a un menú que me aparecían 6 opciones no recuerdo cuales pero la que elegí fue la que decía : restablecer a un punto anterior : y me mostró el punto cuando recién formatee a Windows 10( antes de instalarle office y demás ) entonces entre al sistema y pude usarla con normalidad hice mis trabajaos y cuando la apague y volví a aprender me apareció lo mismo, alguien sabe qué puedo hacer ??? Solo puedo entrar al sistema restableciendo o bueno eso es lo que creo no sé si hay otra opción para cada vez que entro no me aparezca esta pantalla. Ayuda
     


  2. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro maestro

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    945
    Likes:
    94
    Intenta instalando los drivers de tu laptop, por el nombre del error fijo que es por los controladores de la tarjeta de video.
     
  3. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,679
    Likes:
    819
    Parece problema de RAM, verifica con cada una.
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,433
    Likes:
    1,060
    Reinstala driver de video. :cafe:
     
  5. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,726
    Likes:
    778
    Prueba sin conectar nada a los puertos USB .
     
  6. zepita

    zepita Miembro frecuente

    Registro:
    2 Feb 2015
    Mensajes:
    172
    Likes:
    23
    A diegoc169 le gustó este mensaje.
  7. diegoc169

    diegoc169 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ago 2015
    Mensajes:
    185
    Likes:
    27
    Y como hago eso ??? :/ mi amigo vive lejos no podrá en estos días, es fácil ? Necesito comprar algún cd con los drivers?

    Lo
    los drivers son para cualquier modelo ?
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,433
    Likes:
    1,060
    Tu laptop no tiene drivers oficiales para W10. Desactiva windows update. :cafe:
     
    Última edición: 6 Oct 2016
  9. zepita

    zepita Miembro frecuente

    Registro:
    2 Feb 2015
    Mensajes:
    172
    Likes:
    23
    si,
    si, solo detecta los drivers e instala. Tambien trae algunas applicaciones como java, visual studio, .net etc que son necesarias hoy en dia en toda pc con windows
     
  10. diegoc169

    diegoc169 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ago 2015
    Mensajes:
    185
    Likes:
    27
    B
    bien, gracias. Entonces ya no es necesario entrar en modo seguro y en controlador de dispositivos - adaptadores de pantalla - revertir al controlador anterior ?

    Pero la voy a poder seguir usando en Windows 10 o tengo que regresar al Windows 7 ?
     
  11. zepita

    zepita Miembro frecuente

    Registro:
    2 Feb 2015
    Mensajes:
    172
    Likes:
    23
    yo tengo windows 10 instalado hasta en una laptop pentium 4 del año 2000. Con esa mentira te venden nuevos equipos "compatibles"

    Entra en modo normal, abre esa pagina se instalaran todos los controladores y al reiniciar, deberia funcionar todo. Si te pasa lo mismo, revierte los cambios, desactiva windows update e intenta nuevamente.
     
    A diegoc169 le gustó este mensaje.
  12. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,433
    Likes:
    1,060
    ¿Qué tiene que ver con el error de este thread?
     
  13. diegoc169

    diegoc169 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ago 2015
    Mensajes:
    185
    Likes:
    27
    Llegna
    llegando a mi casa haré eso entonces, deséenme suerte !
     
  14. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,433
    Likes:
    1,060
    Sí pero desactiva windows update para evitar ese bug.
     
    A diegoc169 le gustó este mensaje.
  15. zepita

    zepita Miembro frecuente

    Registro:
    2 Feb 2015
    Mensajes:
    172
    Likes:
    23
    Como es eso. Es una laptop i3 de 2da gen con radeon serie 6000 como no va tener drivers, eso me parece ilógico.
     
  16. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,573
    Likes:
    172
    quizás tu laptop no está diseñada para un mejor sistema operativo, vuelve al 7 o actualiza la bios
     
  17. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Instala el último controlador gráfico para windows 8.1.
     
    A diegoc169 le gustó este mensaje.
  18. diegoc169

    diegoc169 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ago 2015
    Mensajes:
    185
    Likes:
    27
    normal si mi laptop la actualizé de win 7 a windows 10 no???
     
  19. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Si, instala el Intel Chipset software v 10.1.1.32, Intel Management Engine Interface v 11.0.6.1193
     
  20. diegoc169

    diegoc169 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ago 2015
    Mensajes:
    185
    Likes:
    27

    Chipset software v 10.1.1.32, Intel Management Engine Interface v 11.0.6.1193
    esos son los controladores graficos que me has recomendado en el mensaje anterior?

    tengo q hacer uno de los dos? o descargo los dos?



    me confundo disculpen, los dos son necesarios juntos? o son alternativas de solucón diferentes?
     
Etiquetas: