[Win7] Pantalla Azul En PC Nueva

Publicado en 'Windows' por Slimnex, 10 Ago 2014.





  1. Slimnex

    Slimnex Miembro frecuente

    Registro:
    19 Oct 2013
    Mensajes:
    205
    Likes:
    8




    Hola gentita de PH, recurro a la inteligencia colectiva de foro, mi problema es el k sigue:

    Tengo una PC nueva APU:
    Micro A10 fm2, placa Asus A88, 8GB RAM Kington (2 x 4gb Furyx Red 1600), hdd de 1tb Seagate, lector dvd y case Antrix con fuente real de 350W.

    A la cual le he instalado Windows 7x64 Pro original, Office 2013 Original, kasperky original. la PC todo vacan, es rapida, pero me estan apareciendo unas pantallas azules:

    https://www.dropbox.com/s/ejz7ujf4ysdfeu1/IMG-20140810-WA0000.jpg
    https://www.dropbox.com/s/ms00yjms1rpnamt/IMG-20140810-WA0002.jpg

    Disculpen la nitidez y enfoque.

    Me parece que es la RAM?, pues aveces al ensamblar solo reconocía 4 gb, hasta que despues de un hardreset agarró los 8gb. El dual channel tb me costo que reconosca, siempre salia single channel. hasta k tuve que hacer otro hard reset y recien aparecio dual channel.

    o sera la placa ASUS??, es la primera vez que me pasa esto,,, siempre les pongo gigabyte,, pero no habia en sercoplus...

    ojala me puedan dar una manito.
    thks.
     
    Última edición: 10 Ago 2014


  2. N1L

    N1L Miembro maestro

    Registro:
    5 Oct 2013
    Mensajes:
    407
    Likes:
    98
    has actualizado la bios? prueba con una bios actualizada sino funka has valer la garantia en sercoplus.
     
  3. Slimnex

    Slimnex Miembro frecuente

    Registro:
    19 Oct 2013
    Mensajes:
    205
    Likes:
    8
    es decir segun tu experiencia es cosa de hardware??

    voy actualizar la BIOS y aviso:cray:
     
  4. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,559
    Likes:
    329
    Tendrias que hacer el descarte con las memoria en otra PC. Para saber si es la memoria o la placa
     
    A Slimnex le gustó este mensaje.
  5. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,313
    Likes:
    673
    ese pantallazo azul no da ninguna referencai sobre masomenos que podria ser, podria ser desde la memoria hasta el proce (algo muy raro)
     
  6. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,851
    Likes:
    2,829
    Has instalado las memorias en los slots correctos de tu placa? Esta bien configurado tu BIOS (IDE, RAID, AHCI)

    Mas info en el manual de instalación.
     
  7. Slimnex

    Slimnex Miembro frecuente

    Registro:
    19 Oct 2013
    Mensajes:
    205
    Likes:
    8
    Sí, están en los slots correctos y mi BIOS esta OK.
     
  8. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,851
    Likes:
    2,829
    Entonces tienes problemas con las memorias, disco duro o cable flojo, pero el BIOS me parece q esta mal configurado x ahi.
     
  9. Slimnex

    Slimnex Miembro frecuente

    Registro:
    19 Oct 2013
    Mensajes:
    205
    Likes:
    8
    tambien creo que la cosa va por ahi
     
  10. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    garantia en primera pantallazo azul es falla de hardware tienes que solucionarlo si o si supongo tendras un estabilizador solido que la calidad de la corriente electrica es muy mal en peru.
     
  11. Slimnex

    Slimnex Miembro frecuente

    Registro:
    19 Oct 2013
    Mensajes:
    205
    Likes:
    8
    me voy mas para el lado de las memoria. pork el disco esta ok.
    ¿que configuración seria en la BIOS?,,, ahora que recuerdo he forzado que el BIOS reconosca 2gb de video, cosa que siempre hago con estas configuracion y no me falla...

    thks

    Tengo un hibrido, pero estoy en zona residencial donde la corriente es siempre estable, como te digo tengo otras configuraciones smilares y todo OK. solo k la plaxa es gigabyte
     
  12. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Actualiza el BIOS. Que modelo de tarjeta madre tienes?
     
  13. Slimnex

    Slimnex Miembro frecuente

    Registro:
    19 Oct 2013
    Mensajes:
    205
    Likes:
    8
    Esta es:
    MB ASUS AMD A88X FM2+ SVL DDR3

    thnks
     
  14. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Actualiza el BIOS a la Versión 1601.