[Win7] Pantalla Azul error SYSTEM_SERVICE

Publicado en 'Windows' por iJam, 13 Ago 2014.





  1. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,095
    Likes:
    336




    Hola!

    Una vez más fastidiando, tengo un problema con una PC semi nueva (2 meses) y pues esta pantalla azul me está apareciendo cada vez que me retiro de jugar o editar vídeos, nunca cuando lo estoy haciendo, únicamente cuando me salgo del problema.

    Imagen -> https://www.dropbox.com/s/4goljk6j1u8oca3/bluescreen.png

    [​IMG]

    ¿Qué puedo hacer?

    Adicionalmente me ha estado saliendo la de este enlace -> http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=200289

    ¿Debo llevarlo a Hitacom para la garantía de algún componente?

    Gracias por la ayuda.
     


  2. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    582
    Que hardware tienes??
    Otra cosa, estas usando el SO que te puso la tienda??(Por lo general una clonadita y listo)
    Dual Channel?, puedes verificarlo con el CPUZ, en la pestaña "Memory", tendría que salir Dual. (Si no tienes sale Single). Adjunto imagen:
    https://www.dropbox.com/s/tkutufskplktqzx/Dual Channel.jpg

    Saudos!
     
  3. JackS

    JackS Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2014
    Mensajes:
    565
    Likes:
    95
    Verificaste la temperatura? Descargate el SpeedFan, Si todo esta bien no estaria de mas darle una formateada ya que como dicen arriba cuando te la venden lo mas practico que hacen es clonar los discos duros y no sabes que tan limpio fue el proceso.
     
  4. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,095
    Likes:
    336
    Llegando a casa verifico. Muchas gracias. Sí, el mismo de la tienda. Tal como lo hizo el técnico.

    Lo descargaré, no sé si pueda ser la temperatura pero lo dudo porque tengo aparte un disipador.
     
    Última edición: 13 Ago 2014
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Parece que es problema con algún controlador y porque creo que tienes un windows 7 ultimate pirata y des actualizado.
     
    A Namotur le gustó este mensaje.
  6. soygamer

    soygamer Miembro frecuente

    Registro:
    11 Ago 2013
    Mensajes:
    107
    Likes:
    12
    Yo creo que es tu memoria, ve si esta en modo TURBO o XMP. Prueba también retirando las memorias e intercambiándolas de posición, OJO solo si sabes hacerlo sino caballero anda a la garantía no tiene porque salir un error así en una PC nueva, a veces pasa que esos técnicos que viven en la punta del cerro no tienen para su uso personal PCs de alta gama sino unas simples y obviamente en eso no tienen experiencia. Y peor en software a veces saben menos que un usuario.
     
  7. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,095
    Likes:
    336

    Según leo es Dual.

    Temperaturas correctas, al menos eso parece.

    Honestamente es muy probable, mientras sea software hay solución. Si es hardware es un poco más complicado.
    Duda, si le instalo W8, es decir si de W7 pirata paso a W8 se solucionaría?

    ¿Cómo veo el tema de TURBO o XMP? No me sale eso en CPU-Z.
     
  8. JhazXEver

    JhazXEver Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2014
    Mensajes:
    352
    Likes:
    17
    Primero, está parcheado tu Windows?, segundo si esta parcheado descárgate las actualizaciones de tu sistema operativo y ya se arregla a mi también antes se me reiniciaba y me salía el pantallazo azul pero actualizando los parches lo solucione.
    También puede ser que necesite un poco de mantenimiento que lo hagan cumpliendo tu garantía .