PANTALLA AZUL , problema de hardware?

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por Mariasaal, 2 Feb 2016.





  1. Mariasaal

    Mariasaal Miembro nuevo

    Registro:
    16 Ene 2016
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0




    Hola, hace aprox 6 meses compré una computadora que tenía los siguientes componentes

    CPU intel i7 4790 LGA1150
    Placa Gigabyte z97X-UD3H-BK LGA 1150 DDR3
    Memoria 8gb DDR3 Kingston
    Disco 1tb SATA III Seagate 64mb 7200RPM
    Disco solido SSD 120Gb Corsair force
    Video ASUS Nvidia gtx960 2gb GDDR5 128 bits
    Fuente 750w Thermaltake ST80+ (Se quemó dos veces, la reemplacé por una Corsair CX750)
    Case ATX Cooler Master K350
    Cooler Case deepcool

    En estos 6 meses ya se me han quemado dos fuentes, antes de eso me aparecía innumerablemente el problema de pantalla azul pero cuando la llevé ( Hace dos semanas aprox) a que me cambiaran la fuente, la formatearon y supuestamente esto de la pantalla azul era solo por sistema operativo.

    Todo ok hasta que hoy aparece de nuevo, y ya empiezo a sospechar de una mala configuración de hardware
    Colgaría la foto pero no puedo enviar links
    El codigo sale como 0x000000F4 (0x0000000000000003, 0xFFFFFA800B06AA70, 0xFFFFFA800B06AD50, 0xFFFFF8000358FDB0)





    Cualquier conocedor del tema por favor comentar, la compu es una herramienta importante para mi trabajo y la verdad es un poco irritante ver que existen tantos fallos en tan poco tiempo.
     


  2. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,906
    Likes:
    113
    amigo fijate bien el voltaje de tu casa parece que hay altos y bajos el estabilizador no protege revisa eso no es comun malograr 2 fuentes
     
  3. FIDELGT

    FIDELGT Miembro de bronce

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    1,037
    Likes:
    127
    Yo veo bien la configuración excepto la placa es para oc y tu micro no lo es aparte de eso la configuración esta bien
     
  4. Mariasaal

    Mariasaal Miembro nuevo

    Registro:
    16 Ene 2016
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    En mi casa tenemos una computadora más y ninguna ha fallado de esa manera. Ni las laptops. Y he cambiado a un estabilizador de 1200VA y me dijeron que no tenía por que fallar.

    Qué problemas podría traer eso?
     
  5. FIDELGT

    FIDELGT Miembro de bronce

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    1,037
    Likes:
    127
    ninguna no te preocupes
     
  6. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    prueba con otro disco duro
     
  7. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,457
    Likes:
    1,064
    Fuentes con certificación 80+ deben ir conectadas directo a tomacorriente. :cafe:
     
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Si tu fuente tiene certificacion no necesita estabilizador, primero prueba con otro hdd y ram
     
  9. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    564
    Tomacorriente--> Pico--> Fuente Real
    El estabilizador que marca es??
    No vaya ser un regulador de voltaje de esos malazos.
    Tambien fijate el estado del disco duro con el crystal disco info.
    Algunos tecnicos piensan que porque un disco duro se deja formatear e instalar windows ya esta bien, pero no es asi siempre.
     
    Última edición: 2 Feb 2016
    A OSUM2010 le gustó este mensaje.
  10. Mariasaal

    Mariasaal Miembro nuevo

    Registro:
    16 Ene 2016
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    http : // www. driverscloud . com /es/servicios/GetInformationDriver/57937-317208 / nvidia-36175-desktop-win8-win7-winvista-64bit-international-whqlexe

    http : // www. driverscloud . com /es/servicios/GetInformationDriver/57920-317052 / intel-win64-153342exe

    http : // www. driverscloud . com /es/servicios/GetInformationDriver/57718-313241 / intel-setuprstzip

    http : // www. driverscloud . com /es/servicios/GetInformationDriver/57742-314011 / intel-lan-win7-64-2041exe

    http : // www. driverscloud . com /es/servicios/GetInformationDriver/57918-317009 / qualcomm-killer-ethernet-wireless-infzip

    http : // www. driverscloud . com /es/servicios/GetInformationDriver/46090-286230 / realtek-0005-win7-win8-win81-win10-r279exe

    http : // www. driverscloud . com /es/servicios/GetInformationDriver/57966-317963 / intel-intelr-usb-30-extensible-host-controller-driver-40451zip
     
  11. paul_cq

    paul_cq Miembro frecuente

    Registro:
    25 Dic 2014
    Mensajes:
    130
    Likes:
    5
    hay algún efecto negativo si se usa a través de un supresor de picos?
     
  12. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,457
    Likes:
    1,064
    Ninguno mientras el supresor esté conectado al tomacorriente. :yeah:
     
  13. paul_cq

    paul_cq Miembro frecuente

    Registro:
    25 Dic 2014
    Mensajes:
    130
    Likes:
    5
    ve -.- la pregunta era por lo que dijiste "las fuentes certificadas deben ir conectadas directo a la corriente"
     
  14. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,457
    Likes:
    1,064
    Se sobreentiende que no se usa estabilizador con fuentes certificadas. ¬¬
     
  15. paul_cq

    paul_cq Miembro frecuente

    Registro:
    25 Dic 2014
    Mensajes:
    130
    Likes:
    5
    "deben ir", se sobreentiende más bien, que con una fuente certificada da igual si lo conectas de frente o por un supresor, no necesariamente "DEBEN IR", vaya tío, si le vas a dar info al que hace la pregunta, al menos no le des información suelta y a medias que pueda asustarlo.
     
    A Stoner le gustó este mensaje.
  16. Aleri

    Aleri Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2015
    Mensajes:
    334
    Likes:
    141
  17. Stoner

    Stoner Miembro frecuente

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    190
    Likes:
    18
    y a todo esto en que quedo el problema nunca cerro el tema? se soluciono cambiando de fuente? ahora bien estos pantallazos azules tambien pueden darse porque la fuente ya empieza a Fallar? algun alma piadosa que responda gracias
     
  18. erosgx

    erosgx Miembro maestro

    Registro:
    19 Ene 2016
    Mensajes:
    250
    Likes:
    31
    Te sugiero que si tienes esos problemas abras un tema explicando como tienes esos pantallazos azules ya que asi me ayudaron cuando los tuve, en mi caso fue el procesador que venia defectuoso de fábrica y se me paraba colgando el sistema hasta el punto de botarme a los pantallazos azules
     
    A Stoner le gustó este mensaje.