[Win7] Pantalla azul SYSTEM_SERVICE_EXCEPTION

Publicado en 'Windows' por FerLethal, 6 Abr 2014.





  1. FerLethal

    FerLethal Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    456
    Likes:
    45




    Hola a todos, El día de hoy estaba usando mi pc normalmente cuando de pronto apareció una pantalla azul con el error SYSTEM_SERVICE_EXCEPTION reinicié mi pc y aparecieron los mensajes para reparar inicio e inicio normal. Al elegir inicio normal, la pc se.reiniciaba y volvía a la misma pantalla. Al elegir reparar inicio la pc se colgaba al cargar los archivos. Intenté formatear y se.colgaba en la pantalla iniciando instalación.

    El.sistema es original y está instalado sobre un ssd corsair neutron 128GB. Sospecho que el problema es.el disco. Mañana lo llevaré a la garantía.

    ¿Me podrían dar alguna opinión sobre esto?

    Muchas gracias.

    Saludos

    Fer
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Indica que modelo de tarjeta madre tienes y que modelo de SSD tienes.
     
  3. Computotal

    Computotal Miembro nuevo

    Registro:
    6 Abr 2014
    Mensajes:
    45
    Likes:
    11
    por lo que mencionas tu sistema ha sido dañado, trata de entrar en modo seguro, recupera tus documentos y formatea la pc
     
  4. FerLethal

    FerLethal Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    456
    Likes:
    45
    Hola,

    es un corsair neutron 128GB, la placa es una intel DG965WH.

    He intentado formatear pero eso no es posible, cuando sale la pantalla "cargando archivos" al bootear desde el DVD de Win7 se queda colgado el sistema.

    Mañana llevaré el SSD a la garantía.

    Saludos
     
  5. Xenith

    Xenith Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2013
    Mensajes:
    1,433
    Likes:
    298

    A mi me paso algo similar y fue un tema referente a las RAM, quita una RAM y si no arranca al formatear prueba con la otra RAM. En distintos slots. Suerte, no creo que sea el SSD. Pasale el crystal al SSD y HDD para descartar de todas maneras. Saludos!
     
  6. FerLethal

    FerLethal Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    456
    Likes:
    45
    Llevé el SSD a garantía, lo probaron y funcionó normal :'(.

    Estas son las especificaciones de mi PC:

    - Placa Intel DG965WH
    - Fuente Corsair CX600 600W
    - CPU Core 2 Quad Q6700 2.66 Ghz.
    - RAM Kingston 8 GB (4 x 2GB) DDR2 667 Mhz (KVR667D2N5/2G)
    - Asus Radeon HD7790-DC2OC-1GD5
    - SSD Corsair Neutron 128 GB Sata3 (solo con SO y programas)
    - HDD Seagate Barracuda 1 TB ST1000DM003
    - Windows 7 Profesional 64 bits (Original)

    Hoy probaré el disco, desconectándole el HDD de 1 TB. Si persiste el problema entonces revisaré las RAM.

    Saludos
     
  7. kazoku

    kazoku Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    396
    Likes:
    58
    el detalle que te menciona Xenith es muy cierto y probable, ya que tu cuentas con 4 memorias de 2Gb. si no tienes algún programa para poder testear las memorias. Hazlo a lo empírico eh instala el SO probando c/u de las memorias.
     
  8. FerLethal

    FerLethal Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    456
    Likes:
    45
    Gracias kazoku eso es lo que haré. La semana anterior había testeado las memorias con el Diagnóstico de memoria de Windows 7 y pasó correctamente. Voy a probar lo que dices a ver como me va.

    Saludos.
     
  9. FerLethal

    FerLethal Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    456
    Likes:
    45
    Hola amigos,

    realicé la prueba de la memorias RAM probé una a una y el sistema llegaba hasta la pantalla "Iniciando Windows" y luego se reiniciaba, pero ya era un avance. Luego probé con la cuarta memoria y el sistema lanzaba 3 pitido y no levantaba. Procedí a probar con 2 memorias y el sistema llegó a "Iniciando Windows" nuevamente y se reinició. Procedí a hacer una instalación limpia de Windows 7 con las dos memorias instaladas y se instaló sin problemas. Luego probé con una memoria más y sin problemas. Así que asumo que de las 4 memorias solo una está mal. Hoy probaré con la cuarta memoria a ver si el sistema levanta.

    Les comento como me va.

    Saludos.
     
  10. Xenith

    Xenith Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2013
    Mensajes:
    1,433
    Likes:
    298

    Lo sabia! A que se debera ese mal funcionamiento de las memorias... Eso pasa de la nada ...