Pantalla Azul

Publicado en 'Hardware General' por Done, 18 Nov 2011.





  1. Done

    Done Miembro frecuente

    Registro:
    16 Nov 2011
    Mensajes:
    116
    Likes:
    2




    Manes mi pc me da pantallasos azules cuando veo vídeos o cuando escucho música no tienen ninguna tarjeta o periférico adicional solo placa/hd/ram

    Aca les dejo las carateriticas de la pc

    --------[ Resumen ]-----------------------------------------------------------------------------------------------------

    Computadora:
    Tipo de computadora Equipo multiprocesador ACPI
    Sistema operativo Microsoft Windows XP Professional
    Service Pack del sistema operativo Service Pack 3
    Internet Explorer 8.0.6001.18702 (IE 8.0)
    DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
    Nombre de la computadora EQUIPO
    Nombre de usuario Administrador
    Dominio de inicio de sesión EQUIPO
    Fecha / Hora 2011-11-17 / 21:42

    Motherboard:
    Tipo de CPU DualCore Intel Pentium E2180, 2000 MHz (10 x 200)
    Nombre del motherboard PCChips P43G (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)
    Chipset del motherboard Intel Bearlake G31
    Memoria del sistema 1014 MB (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
    DIMM3: Kingston 9905316-005.A04LF 1 GB DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz) (3-3-3-9 @ 200 MHz)
    Tipo de BIOS AMI (07/31/08)
    Puerto de comunicación Puerto de comunicaciones (COM1)
    Puerto de comunicación Puerto de impresora ECP (LPT1)

    Monitor:
    Placa de video Intel(R) G33/G31 Express Chipset Family (256 MB)
    Aceleradora 3D Intel GMA 3100
    Monitor Compaq V710 [17" CRT] (117CG28UA521)
    Monitor Compaq V710 [17" CRT] (117CG28UA521)

    Multimedia:
    Placa de sonido VIA VT1708B CE @ Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1]

    Almacenamiento:
    Controlador IDE Intel(R) 82801G (ICH7 Family) Ultra ATA Storage Controllers - 27DF
    Controlador IDE Intel(R) 82801GB/GR/GH (ICH7 Family) Serial ATA Storage Controller - 27C0
    Disquetera Unidad de disquete
    Disco rígido WDC WD3200AAJS-65B4A0 (298 GB, IDE)
    Disco óptico HL-DT-ST DVDRAM GH22NS70
    Estado SMART de los discos rígidos OK

    Particiones:
    C: (NTFS) 34993 MB (28282 MB libre)
    D: (NTFS) 263.9 GB (123.6 GB libre)
    Tamaño total 298.1 GB (151.2 GB libre)

    Dispositivos de entrada:
    Teclado Teclado estándar de 101/102 teclas o Microsoft Natural PS/2 Keyboard
    Mouse Mouse PS/2 de Microsoft

    Red:
    Dirección IP primaria 127.0.0.1
    Dirección MAC primaria 44-87-FC-EA-B6-59
    Placa de red Atheros L2 Fast Ethernet 10/100 Base-T Controller

    Periféricos:
    Impresora Microsoft XPS Document Writer
    Controlador USB1 Intel 82801GB ICH7 - USB Universal Host Controller [A-1]
    Controlador USB1 Intel 82801GB ICH7 - USB Universal Host Controller [A-1]
    Controlador USB1 Intel 82801GB ICH7 - USB Universal Host Controller [A-1]
    Controlador USB1 Intel 82801GB ICH7 - USB Universal Host Controller [A-1]
    Controlador USB2 Intel 82801GB ICH7 - Enhanced USB2 Controller [A-1]

    DMI:
    DMI Fabricante del BIOS American Megatrends Inc.
    DMI Versión del BIOS 080014
    DMI Fabricante del sistema ECS
    DMI Nombre del sistema P43G
    DMI Versión del sistema 1.0
    DMI Número de serie del sistema 00000000
    DMI UUID del sistema 00020003-00040005-00060007-00080009
    DMI Fabricante del motherboard ECS
    DMI Nombre del motherboard P43G
    DMI Versión del motherboard 1.0
    DMI Número de serie del motherboard 00000000
    DMI Fabricante del chasis ECS
    DMI Versión del chasis 1.0
    DMI Número de serie del chasis 00000000
    DMI Identificador del chasis To Be Filled By O.E.M.
    DMI Tipo de chasis Desktop Case
    DMI Sockets de memoria Total / Libres 2 / 1


    --------[ Debug - Unknown ]---------------------------------------------------------------------------------------------

    Optical HL-DT-ST DVDRAM GH22NS70

    Aca dejo la pantallas de error que me da

    http // i304.photobucket.com/albums/nn183/karugo/igxpdv32.jpg[/IMG]

    http // i304.photobucket.com/albums/nn183/karugo/HDAudBus.jpg[/IMG]

    Gracias de antemanos

    Saludos
     


  2. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    http://www.intel.com/p/es_XL/support/detect/graphics entra ahi instala el programita para identificar tu driver de graficos e instala el mas acutal si con eso no se soluciona el problema, ponle una tarjeta de video en buen estado para terminar el descarte.
     
  3. Done

    Done Miembro frecuente

    Registro:
    16 Nov 2011
    Mensajes:
    116
    Likes:
    2
    Gracias por contestar al parecer tanto el video como el audio del integrado están fallado.
     
  4. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
  5. Done

    Done Miembro frecuente

    Registro:
    16 Nov 2011
    Mensajes:
    116
    Likes:
    2
    Gracias man lo pruebo y te aviso como me fue.

    Otra cosa

    Cuando quiero instalar el Win XP antes que detecte el disco duro para formatear se queda un buen rato en Espere... como si estuviera buscando el disco duro, que esta mal mi disco duro o mi lectora.
     
  6. cespino

    cespino Miembro frecuente

    Registro:
    11 Ago 2011
    Mensajes:
    59
    Likes:
    4
    Es posible que tu disco duro amigo este dando problemas, si finalmente logras instalar el Windows pasale un ScanDisk ...

    Ademas consiguete el TuneUP 2012 y fragmenta tu disco, si esto no funciona es posible ya que este dando problemas..

    En ese caso para no perder tu disco comprate otro, si necesitas mas ayuda mandame un MP que podriamos llegar a ver tu compu ahi mismo contigo.

    :)

    Ah eso del Disco podrias poner el nuevo disco como Master y el otro como Esclavo, a mi me paso algo casi similar.
     
    Última edición: 18 Nov 2011
  7. RADIWIFI

    RADIWIFI Miembro maestro

    Registro:
    23 Oct 2009
    Mensajes:
    280
    Likes:
    3
    cambiate de disco man y trta de salvar tu info
     
  8. Done

    Done Miembro frecuente

    Registro:
    16 Nov 2011
    Mensajes:
    116
    Likes:
    2
    Gracias manes por contestar existe algun programa a parte del ScanDisk que permita detectar si el disco duro tiene sectores dañados?

    Tengo el Hirens Boot.