[WinXP] Pantalla azul

Publicado en 'Windows' por Benimaru, 3 Set 2013.





  1. Benimaru

    Benimaru Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    401
    Likes:
    27




    Acabo de ensamblar una pc y me acaba de salir esto:

    "Se ha encontrado un problema y windows ha sido apagado para evitar daños" (pantalla azul)
    y luego se reinicia,

    la pc que acabo de ensamblar es una P4 3.06 GHz (524), placa P13G+, DDR 512MB PC2700 y un HDD de 80GB.
    Le puse Windows XP 32b.

    testie la memoria y el HDD y todo OK.:hi:
     


  2. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,157
    Likes:
    236
    entonces puede ser la placa...
     
  3. Markoz19

    Markoz19 Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2008
    Mensajes:
    728
    Likes:
    94
    prueba formateando o reparando windows
     
  4. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,018
    Likes:
    1,039
    pc-chips ? una p-13 ?? asumare... esa debe ser del 2004...
    ya está jugando sus descuentos, no creo que valga la pena esforzarse mucho por ella..

    para mí que esa placa ya estiró la pata, resetea y si puedes actualiza el bios, creo q tiene la opcion para hacerlo desde diskette, considerando lo vieja que es.
    el hd es sata? tu cd de xp trae esos drivers?
     
  5. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    ese bios.. actualizalo. o restaura el bios, formatea todo el disco duro... o la partición . .. descarta daños en sectores del disco duro.
     
  6. Benimaru

    Benimaru Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    401
    Likes:
    27
    el disco es IDE, esa placa no cuenta con otra versión de Bios mas que la que viene con la placa que es la v1.0 (única versión de Bios) y le puse un windows desatendido de Intercambiosvirtuales. XP SP3 con actualizaciones hasta el 2013.

    Siento la PC como que en cualquier momento se pueda colgar o algo así. imaginé que con el procesador podría navegar tranquilamente pero mas bien navego con miedo.
     
  7. JosueCool

    JosueCool Miembro maestro

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    429
    Likes:
    72
    Prueba con otra memoria ram :hi:
     
  8. Benimaru

    Benimaru Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    401
    Likes:
    27
    cambie la memoria de ranura y no me ha dado problemas, que mala onda con esos problemas u.u
     
  9. Chelmi

    Chelmi Miembro frecuente

    Registro:
    21 Set 2011
    Mensajes:
    104
    Likes:
    9
    Es posible que sea la memoria, debes probar con otras memorias por un buen tiempo para estar seguro y si el disco esta ok. como dices, pues lo más probable es que sea la placa, recuerda que es muy antigua. Saludos.