Pantalla demora en dar imagen

Publicado en 'Laptops' por joorse, 10 Set 2016.





  1. joorse

    joorse Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2014
    Mensajes:
    136
    Likes:
    12




    Buenas, tengo una laptop que al encenderla algunas veces prende de manera normal, pero en otras demora unos 5 a 10 segundos en dar imagen del logo de la marca; es mas, algunas veces cuando no da imagen se apaga.
    Ya la desarme, limpie, cambie RAMS, puse pasta, saque y puse conectores nuevamente, etc.
    Y sigue con el mismo problema.
    El modelo es SONY VAIO sve14125clw
    Espero puedan ayudarme a resolverlo.
     


  2. jairolima

    jairolima Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2015
    Mensajes:
    2,037
    Likes:
    299
    porque te haces lio en la demora de aparición de imagen di solo son segundos ?
     
  3. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    He visto eso en daño de placas relacionadas al BIOS y otras partes.. Ya actualizaste la BIOS??
     
  4. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,564
    Likes:
    171
    puede ser algún componente hinchado o algún filtro en mal estado, necesita cambiar
     
  5. mUsAKaS

    mUsAKaS Miembro frecuente

    Registro:
    3 Set 2016
    Mensajes:
    78
    Likes:
    11
    Podrian ser los condensadores de la misma placa quizás
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,422
    Likes:
    1,058
    Reballing. :cafe:
     
  7. joorse

    joorse Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2014
    Mensajes:
    136
    Likes:
    12
    lo que molesta es que a veces se apaga

    Gracias por responder, aun no actualice el BIOS, solo saque la pila, reseteando el BIOS y no se soluciono, en cuanto a los capacitores pues a simple vista parecen estar bien, no manejo bien el tema electronico para testearlos.
    Esta laptop tiene chip de video de amd, Quise desactivarlo para que trabaje solo con la integrada del procesador, pero en el BIOS no encuentro opcion alguna. Hay alguna manera de hacer esto?