Pantalla Negra Medal of Honor 2010 Mision 10

Publicado en 'Aplicaciones' por pedropablo911, 18 Ene 2015.





  1. pedropablo911

    pedropablo911 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Set 2014
    Mensajes:
    1,207
    Likes:
    229




    Estoy jugando Medal of Honor 2010 y todo hiba normal hasta la mision 10 cuando incia la mision normal luego se pone la pantalla negra pero el juego sigue normal

    tarjeta grafica Radeon R7 250
    FX6300
    8Gb ram dual chanel

    alguna solucion
     


  2. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,603
    Likes:
    1,022
    El juego lo compraste o usaste algún crack???
     
  3. pedropablo911

    pedropablo911 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Set 2014
    Mensajes:
    1,207
    Likes:
    229
    crack
     
  4. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,603
    Likes:
    1,022
    Fácil la versión q bajaste esta mal, tendrías q probar descsrgandolo de otro lugar, me paso algo similar. Con batman asylum lo baje de una pagina al entrar a una sala de me cerraba(primero empieza a a ponerse negro hasta a se finalizaba el juego) me baje el juego de otro lado y asunto solucionado
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Descarga una nueva versión, es conocido el tema
     
  6. pedropablo911

    pedropablo911 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Set 2014
    Mensajes:
    1,207
    Likes:
    229
    mi hermano me lo paso en dvd, entonces ese esta mal :(

    listo entonces descargare otra version, pero antes voy a descargar far cry 4 :D
     
  7. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,603
    Likes:
    1,022
    A tu hermano no le pasa ese problema???
     
  8. pedropablo911

    pedropablo911 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Set 2014
    Mensajes:
    1,207
    Likes:
    229
    dejo de jugarlo, no llego a la mision 10
     
  9. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Prueba en su pc en todo caso
     
    A xlegionariox le gustó este mensaje.
  10. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    236
    es el crack, me acuerdo q los primeros crack tenian ese problema, podrias tratar antes buscando otro parche para el juego
     
  11. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,138
    Likes:
    2,316
    Ahora damos soporte y ayuda a gente que baja juegos Sparrow?
    Wow... que lindo se ha puesto PH :nope:
     
  12. pedropablo911

    pedropablo911 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Set 2014
    Mensajes:
    1,207
    Likes:
    229
    ahora le he bajado los setting a mediun y corre normal pero en el segundo bunker no lo puedo marcar con lo binoculares, osea otro bug :S
     
Etiquetas: