Pantalla negra youtube

Publicado en 'Aplicaciones' por slash365, 2 Set 2011.





  1. slash365

    slash365 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Set 2010
    Mensajes:
    179
    Likes:
    8




    Pasa q no se cargan los videos en el youtube. La pantalla se queda negra.
    Encontre en san google que limpiando los cookies se arreglaban, pero ya le pase ccleaner y nada.En el explorer si carga normal. Ayer se instalo automaticament una actualizacion de firefox...podria ser eso?
     
    Última edición: 2 Set 2011


  2. latincorsario

    latincorsario Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2010
    Mensajes:
    1,379
    Likes:
    172
    Actualiza tu Flash player
     
  3. yelu

    yelu Miembro maestro

    Registro:
    11 Ago 2010
    Mensajes:
    616
    Likes:
    268
    Reproduce cualquier vídeo de YouTube, haz clic derecho sobre el reproductor ''configuración'' , ''Visualización'' desmarca la casilla ''Activar aceleración de hardware'' y cierra , funciona para pantallas verdes tambien :D
     
    A Dinero le gustó este mensaje.
  4. slash365

    slash365 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Set 2010
    Mensajes:
    179
    Likes:
    8
    Pues no me aparece esa opcion, parece q no se activara el java.
     
  5. carlitosfriend

    carlitosfriend Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    805
    Likes:
    105
    Estas usando el internet explorer de 64 bits (veo que tienes Win 7 de 64 bits y este trae nativamente internet explorer de 32 y 64 bits), en la mayoria de consultas que me han hecho ha sido por eso. Si la respuesta es negativa, prueba limpiar las cookies y todos los temporales en gral con CCleaner y reinstalar el flash player como lo mencionaron antes.

    Suerte man :yeah:
     
    Última edición: 4 Set 2011
  6. slash365

    slash365 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Set 2010
    Mensajes:
    179
    Likes:
    8
    Lo primero que hize fue limpiar todo con cclenar. Reinstalare Java y les comentare.

    ----- mensaje añadido, 04-sep-2011 a las 13:05 -----

    Desinstale el flash y todo igual. Otra solucion?
    Parece problema de firefox.
     
  7. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,442
    Likes:
    1,407
    usa chrome
     
  8. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    Normal con Firefox 6
     
  9. slash365

    slash365 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Set 2010
    Mensajes:
    179
    Likes:
    8
    Instale firefox 5 y nada. Volvi a instalarle el 6 y me sale una ventana con los complementos q no reconoce, entre ellos el java.:(
    Y ahora q??
     
  10. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,599
    Likes:
    1,017
    Al parecer tu registro esta dañado o muy modificado que no te responde bien, date un tiempo para formatearla para solucionar tu problema

    Enviado desde mi LG-P500h usando Tapatalk
     
  11. slash365

    slash365 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Set 2010
    Mensajes:
    179
    Likes:
    8
    Caballero usare explorer 9 para youtube hasta q salga nueva version de firefox.
     
  12. rade

    rade Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jun 2007
    Mensajes:
    63
    Likes:
    1
    Slash te recomiendo que sigas estos pasos:

    1.- Desinstala firefox complemente (Eliminar carpeta dentro del directorio Archivos de programa)
    2.- Usa Ccleaner para limpiar el registro y luego reinicia tu ordenador.
    3.- Instala la ultima versión de Firefox
    4.- Ahora ve a https://www.mozilla.org/es-ES/plugincheck/ y revisa si tienes instalo la ultima versión de Flash, u otros plugins, de no ser asi actualizo.
    5.- Reinicia el Firefox y listo.

    Tambien puedes probar a descargar directamente Flash desde. http://get.adobe.com/es/flashplayer/
     
  13. slash365

    slash365 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Set 2010
    Mensajes:
    179
    Likes:
    8
    El problema esta resuelto.:D Era el adblock plus, no se porque habra bloqueado el youtube.
     
  14. zRemyZero

    zRemyZero Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,148
    Likes:
    282
    Usa chorme es mas rapido y consume memos ram que IE y Firefox :) slds
     
  15. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,442
    Likes:
    1,407
    dude!!! y para que esta el chrome???

    Ie9 no pasa, no paaaaasa!!