Pantalla negra

Publicado en 'Hardware General' por mifortaleza, 21 Nov 2013.





  1. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905




    Hola estoy Armando mi pc todo bien pero cuando prende se queda en las opciones de la placa y luego aparece una pantalla negra? Ya cambie memorias, etc alguna idea?
     


  2. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,072
    Likes:
    302
    he saca la pila de tu placa por 1 minuto, y luego ponla de nuevo haber que pasa :hi:
     
  3. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,157
    Likes:
    236
    tambien podrias revisar la conexion del disco duro y escuchar si hace el ruido que hace cuando lee...
     
  4. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    Ya prendió estoy instalando mi nueva tarjeta de video pero se keda la pantalla negra, le puse la antigua y prendió normal
     
  5. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,072
    Likes:
    302
    tal vez tu nueva tarjeta no es compatible con tu placa, podrías actualizar tu bios:hi:
     
  6. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    Como es eso mi placa la use con una hd 7950 la compr en marzo la que estoy instalando ahora es una gtx 770 pero la pantalla se queda en las opciones de la placa madre y luego se pone la pantalla negra
     
  7. CUASIMODO

    CUASIMODO Miembro maestro

    Registro:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    632
    Likes:
    97
    La desvirgnizaste? :cray:
     
  8. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    Ya fue tio lo pense mejor la estaba cachineando mejor la uso y el año que viene compro una gtx 880 xd
     
  9. CUASIMODO

    CUASIMODO Miembro maestro

    Registro:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    632
    Likes:
    97
    Me la corto :plop: Bueno entonces ire por la gtx 760 nomas :cray: si puedo la gtx770 pero en evga asi me sale economico , gracias aun asi
     
  10. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    Jajaja sorry tio pa otra oportunidad hacemos negocio :) además quiero probar el btf4 :)
     
  11. CUASIMODO

    CUASIMODO Miembro maestro

    Registro:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    632
    Likes:
    97
    Ok si te arrepientes me avisas que aun seguire jutando dinero :D
     
  12. Jhobian

    Jhobian Miembro de bronce

    Registro:
    22 Ene 2011
    Mensajes:
    1,231
    Likes:
    235
    Me late q es fuente, tu video pide mas.
     
  13. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    Fuente de 850w lo recomendado es 550w
     
  14. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Si tu placa es GIGABYTE GA-Z77X-UD3H Rev 1.0/1.1 tienes que actualizar el BIOS, hay una actualización que mejora la compatibilidad de tarjetas gráficas.
     
  15. k@non

    k@non Miembro de plata

    Registro:
    11 May 2010
    Mensajes:
    3,020
    Likes:
    484
    Puede ser como te dicen algun problema de bios en la placa, en caso algo extremo prueba en otro puerto instalar la video
     
  16. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    Vi que es 1.0 creo me estafaron la compre este año debería ser 1.2 no sabía que habían por versiones :ptm: ahora bro que actualización debo bajar veo que hay f4, f8, f19 beta que es la última que esta en la fila lanzado el 18 nov 2012 pero para la versión 1.2 hay un bios de 07 de julio 2013 le baje esta pero dice error cual debo bajar e instalar ??
     
  17. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Que versión tiene tu placa ahora?
     
  18. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    creo ya lo solucione instale la f19 beta e instalo normal pero lo que me preocupes es que sea version beta del bios
     
  19. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
    Hubieras probado con F18, si seguía el problema recién lo hacías con el beta.
     
  20. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    lo cambiare cuando llegue mi water cooling sistem ahora estoy cansado 2 dias armando mi pc lo mas tedioso fue poner quitar la 770 para probar su funcionaban la actualizacion de bios. :hi:

    [​IMG]