Pantalla Oscura

Publicado en 'Monitores' por ArKaNoZ, 20 Jul 2012.





  1. ArKaNoZ

    ArKaNoZ Miembro nuevo

    Registro:
    5 Feb 2011
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0




    Bueno hace unos 30 min estaba hechandome una partida y cuando intente cambiar de resolucion todo se volvio negro.. cuando reinicie escuche el sonido de windows 7 prediendo pero todo estaba oscuro como si estuviera apagado el monitor... todo carga por que intente con el teclado haciendo escape y sonaba el sonido a que me refiero ahora
    todo funciona, carga pero la cosa es que esta negro todo como si estuviera apagado alguna sugerencia con este problema gracias de ante mano
     


  2. Drknow

    Drknow Miembro maestro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    332
    Likes:
    42
    El boton de apagado/encendido del monitor de que color esta ?

    tu mouse y teclado estan con su respectivo led de encendido ?

    quizás tu monitor no aguantaba la resolución y simplemente se apago...

    lleva tu case o pide prestado un monitor mas chevere lo conectas y le bajas a la resolución que estaba anteriormente...
     
    Última edición: 20 Jul 2012
  3. ArKaNoZ

    ArKaNoZ Miembro nuevo

    Registro:
    5 Feb 2011
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Esta azul más bien no puedo apagarlo cuando esta todo negro el mouse y teclado funcionan por que escuche sonidos cuando intente machucar cualquier cosa.

    ----- mensaje añadido, 20-jul-2012 a las 12:11 -----

    Un dato más en modo seguro si entra normal pero en modo normal sigue negro ojala sea la resolucion a ver me prestare un monitor.. ojala funcione gracias :hi:
     
  4. Drknow

    Drknow Miembro maestro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    332
    Likes:
    42
    es tu resolucion entonces en modo seguro esa resolucion baja a la minima...
    que modelo de monitor tienes ? que resolución estaba antes y que resolución cambiaste ?
     
    Última edición: 20 Jul 2012
  5. ArKaNoZ

    ArKaNoZ Miembro nuevo

    Registro:
    5 Feb 2011
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Bueno tontamente en el juego que estaba lo puse a más de de 1600 y se volvió negro bueno me preste el monitor! e hice el truco de cambiar resolucion acordandome los pasos (para windows 7)

    3 para arriba + enter
    2 tab + enter
    varias flecha abajo para mínima resolución después enter
    4 tab + enter

    y ya... en fin fue algo tonto que pude resolver y gracias! :yeah: por el consejo del monitor por que sino no me acordaba los pasos :plop: claro
     
  6. Drknow

    Drknow Miembro maestro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    332
    Likes:
    42
    Aya no entendí lo de

    3 para arriba + enter
    2 tab + enter
    varias flecha abajo para mínima resolución después enter
    4 tab + enter

    eso es en el juego o windows ? :S

    yo lo hago con mouse nomas... XD

    que bien que tu problema este resuelto 8)
     
Etiquetas: