Pantalla verde y reinicio.

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Snake, 9 Jun 2013.





  1. Snake

    Snake Miembro maestro

    Registro:
    5 Mar 2013
    Mensajes:
    337
    Likes:
    41




    Hola hermanos de PH.. les escribo esta vez , porque estuve jugando Call of Juarez y de la nada la pantalla se torno verde y se oían ruidos como si estuviese "rayada" luego de eso se reinicio y me pidio iniciar en modo seguro o normal eso.. Uds creen que se deba a mi GTX 570? eso sucedio hace 45min , volvi a abrir el juego y todo normal corre , ya voy desde buen rato jugando y no hay pantalla verde denuevo , todo esta OK , pero porque sucedio eso? Espero puedan responder mi duda , muchas gracias :oops:
     


  2. jaloko

    jaloko Miembro de plata

    Registro:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    2,659
    Likes:
    653
    grafica fallando xD... o drivers ... quizas sobrecalentamiento de grafica....
     
  3. Snake

    Snake Miembro maestro

    Registro:
    5 Mar 2013
    Mensajes:
    337
    Likes:
    41
    Pero solo fue una vez , y no ha vuelto a comportarse asi...

    Maximo 63 grados en Metro Last Light a full menos SSAO
     
  4. jaloko

    jaloko Miembro de plata

    Registro:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    2,659
    Likes:
    653
    Eso te paso en metro last light solamente... vuelve a instalar y instala los ultimos directx y demas requisitos de soft

    no tiene overclock no?
     
    Última edición: 9 Jun 2013
  5. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,030
    Likes:
    4,277
    Que drivers estas utilizando? (Versión)
     
  6. george_007

    george_007 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Dic 2011
    Mensajes:
    1,793
    Likes:
    354
  7. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    si yo tambien opino igual mucho cuidado a los drivers nvidia que salen con fallas por que se les conoce como quema tarjetas.
     
  8. jaloko

    jaloko Miembro de plata

    Registro:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    2,659
    Likes:
    653
    No sabia de ello... si mal no recuerdo eso fue en la serie gtx 200... ojala q solo sea falla de drivers... mejor instalar los anteriores xD...
     
  9. Snake

    Snake Miembro maestro

    Registro:
    5 Mar 2013
    Mensajes:
    337
    Likes:
    41
    Entonces que hago? me bajo uno anterior? tengo el 320.18 , me bajo un WHQL anterior? o espero uno nuevo?

    Me paso con el Call of Juarez , con el Metro todo normal...
     
    Última edición: 9 Jun 2013
  10. jaloko

    jaloko Miembro de plata

    Registro:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    2,659
    Likes:
    653
    Instala los 320.14 beta son mas estables seguro... ya no uses los ultimos whql... sino vuelve a presentar problemas toncs solo eran dirvers....:yeah:
     
  11. Snake

    Snake Miembro maestro

    Registro:
    5 Mar 2013
    Mensajes:
    337
    Likes:
    41
    Lo he probado toda la tarde con diversos juegos , Metro , WOW , Call of Juarez , Crysis 3 , Tomb Raider y no me bota nada denuevo.. desde que la compre es lo unico que ha pasado.. entonces mejor me bajo el 320.14 no?
     
  12. jaloko

    jaloko Miembro de plata

    Registro:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    2,659
    Likes:
    653
    Si mejor Xd... no le haz hecho overclock....
     
  13. Snake

    Snake Miembro maestro

    Registro:
    5 Mar 2013
    Mensajes:
    337
    Likes:
    41
    No nada , no se como OCear , tengo el clock a 780 de fabrica Gigabyte , si lo subo tu crees?
     
  14. jaloko

    jaloko Miembro de plata

    Registro:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    2,659
    Likes:
    653
    dejalo como esta y metel los drivers anteriores...
     
  15. Snake

    Snake Miembro maestro

    Registro:
    5 Mar 2013
    Mensajes:
    337
    Likes:
    41
    ya esta instalando el Beta , gracias por tu ayuda!