pantallaso azul en win7 porque

Publicado en 'Windows' por vitochox, 11 Ene 2013.





  1. vitochox

    vitochox Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    992
    Likes:
    26




    porque me salio eso? lo reinicie y volvio a salir, hasta que la apage la encendi de nuevo y ya estaba bien :S a que se debe? como lo puedo reparar o descartar
     


  2. GPastor

    GPastor Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ene 2008
    Mensajes:
    191
    Likes:
    181
    ¿Exactamente que dice el pantallazo azul? mientras mas detalles des será mejor la ayuda recibida.
     
  3. vitochox

    vitochox Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    992
    Likes:
    26
    no me paso a mi sino a una compañera de trabajo y no tomo una foto ni nada, solo dice que aparecio pantalla azul con letras blancas.... como descarto que sea un problema de hardware? cual es el mas comun?
     
  4. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,965
    Likes:
    722
    hay infinidad , desde virus, hasta dejar conectada una memoria USB, pasando por problemas de memoria, disdo durro y un largo etc.

    :hi:
     
  5. SrLoKiTo

    SrLoKiTo Miembro frecuente

    Registro:
    12 Set 2012
    Mensajes:
    208
    Likes:
    20
    ujn revolcado de memoria, mas seguro , seguro apagas la pc, mal no correctamente o lo reseteas a seguido que llega a momento de que se ocongela y hace un cruce con el windows y la memo y para lo siguiente, o que tu disco duro esta por malograrse.
     
  6. mrcoco

    mrcoco Miembro nuevo

    Registro:
    5 Ene 2013
    Mensajes:
    47
    Likes:
    21
    a mi me sucede cuando reseteo la pc muchas veces o quizas sean los drivers de mi tarjeta de video que no lo actualizo hace tiempo?
     
  7. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,115
    Likes:
    466
    amigo tienes copiar el texto que sale, luego lo pegas en google y te va a salir el motivo del pantallo
     
  8. elias174

    elias174 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Set 2010
    Mensajes:
    237
    Likes:
    8
    es increible que hasta ahora microsoft no pueda solucionarlo, a mi me sucedio hace 2 años (cuando usaba windows), lo unico bueno que hacen me parece es hacer cada vez mas bonito ese error.. ahora en windows 8:

    [​IMG]
     
  9. GPastor

    GPastor Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ene 2008
    Mensajes:
    191
    Likes:
    181
    Mientras no hayan detalles del error estaríamos jugando al adivino.
     
  10. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,701
    Likes:
    362
    Para eso existen los Técnicos mi estimado sin esos pequeños errores, cada vez habría menos cosas que hacer.