Pantallazo azul con apu a10-5800k

Publicado en 'Procesadores' por xromanox, 6 Feb 2014.





  1. xromanox

    xromanox Miembro nuevo

    Registro:
    3 Oct 2012
    Mensajes:
    27
    Likes:
    0




    Hola comunidad de antemano gracias por su ayuda a este problema que tengo:
    Tengo 4 PC APUS con las sgtes caracteristicas:
    A10-5800K
    Mainboard ASUS F2A85-M-LE
    Ram: Kington 1886 2x4 GB dual chanell
    fuente Cooler Maste de 350 w

    me manda pantallazos azules cada vez que juego especialmente DOTA 2 y otros juegos como MU. a aque se deberá a la fuente o la temperatura?:paz:
     


  2. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    pero que tacaño para ponerle fuente de 350 wats, le hubieras puesto al menos de 450w, tienes que probar con una fuente de 500w real haber como va.
     
    Última edición: 6 Feb 2014
    A COmCody le gustó este mensaje.
  3. SirioyPleyades

    SirioyPleyades Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    363
    Likes:
    103
    Tengo las misma configuración pero con la placa a55 y con fuente generica de 600w y normal todo, cero problemas.
     
  4. Toffy

    Toffy Suspendido

    Registro:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    931
    Likes:
    256
    de seguro es SO win 7
     
  5. Beagle

    Beagle Miembro maestro

    Registro:
    24 Ene 2014
    Mensajes:
    457
    Likes:
    136
    facil windows 7 , pasale bluescreenview
     
  6. xromanox

    xromanox Miembro nuevo

    Registro:
    3 Oct 2012
    Mensajes:
    27
    Likes:
    0
    me puedes explicar como es: pasarle bluescreenview
     
  7. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    Te sale en una o en todas? especifica bien ah y lo de las pantallas azules tienen mucho que ver tanto en hardware como en software.
     
  8. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Para que tanta fuente, si esa configuracion con las justas utilizara 250Watts a Full carga. Esta bien esa fuente Aun que no estaria demas la recomendacion de una de 400W.
     
  9. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
    Ese pantallazo es por la RAM seguramente. Asegúrate que esté bien configurada tanto a nivel de BIOS como a nivel de placa madre.
     
    A spyware_77 le gustó este mensaje.
  10. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    538
    Likes:
    69
    Hola q tal monitor de cuantas pulgadas estas utilizando, las memorias de Bus 1866 como lo configurastes en los voltages y latencias y por ultimo el dota 2 lo actualizas maquina por maquina o sacas una copia de seguridas del juego para despues restaurar a las demas maquina haber si te ayudo en algo pero tienes q darme informacion SALUDOS :D
     
    Última edición: 7 Feb 2014
  11. silencioso1

    silencioso1 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    1,472
    Likes:
    767
    Lo dudo en mi ciber las tengo con fuente de 300w ya un año sin problemas.

    Sobre la pregunta es bien raro tengo el dota tambien y no e tenido ese problema para nada y eso que mi windows ya lleva un año instalado.

    El problema es en todas tus maquinas
     
  12. cibert

    cibert Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,506
    Likes:
    622
    Ya que tienes Windows 7 Sp1 También descárgate los parches que mejoran la arquitectura modular ya que son esa apu consiste de arquitectura pelidriver, mejoran el performance
     
  13. jhonfreed

    jhonfreed Miembro nuevo

    Registro:
    4 May 2012
    Mensajes:
    45
    Likes:
    6
    yo tengo el mismo problema con 12 de mis 20 y tenemos parecida configuracion .., pantallazos azules..., intente de todo..(desde la limpieza hasta la actualizacion de drives en general )

    hace 1 dia formatie 1 y lo deje con el dota 2 y el antivirus solamente eso y no aparece pantalla azul

    realize esto..:

    instale el windows. 7 - 64 bits (no instale su parche para activarlo )
    instale las actualizaciones de windows (algo que nunca hecho seguido.)
    instale los directx manual
    instale microsoft download manager
    instale el microsoft visual studio 2012 ( en la pagina de windows decía que actualiza algunos archivos DLL )
    drives y bios actualizados.

    ya van casi 2 días sin pantallazos, poco a poco instalare en cada pc los programas que usan, para descartar conflictos de software.
     
    Última edición: 10 Feb 2014
  14. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,223
    Likes:
    1,681
    Pasenle memtest a las RAM, posiblemente habra caido una de las 2
     
    A spyware_77 le gustó este mensaje.
  15. Jonathan86

    Jonathan86 Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2012
    Mensajes:
    335
    Likes:
    56
    ya llegamos a una conclucion junto con JhonFreed. este es un conflicto del win7 pirata y las ultimas actualizaciones del Dota2 .

    Realize lo sgt.

    Dele a "buscar Actualizaciones" .. ya q esta en eso, actualize todo . pero sobre todo la actualizacion de Service Pack 1.

    Descarge la ultima version del driver de video (Catalist)

    Abra el steam, click derecho a Dota2 // Propiedades // Comprobar seguridad del cache .

    Y ya esta. . Saludos.
     
  16. xromanox

    xromanox Miembro nuevo

    Registro:
    3 Oct 2012
    Mensajes:
    27
    Likes:
    0
    Si la solución era actualizar el w7 a sp1 ya llevo dos días sin pantallazos ni cuelgues.
    gracias a todos por su ayuda...:yeah:
     
  17. jhonfreed

    jhonfreed Miembro nuevo

    Registro:
    4 May 2012
    Mensajes:
    45
    Likes:
    6
    =) sii , esa es la solucion ..=) jaja llevo 2 semanas saber cual era , siendo tan facil U_U pt dota 2
     
  18. Jonathan86

    Jonathan86 Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2012
    Mensajes:
    335
    Likes:
    56
    sep, ahora pero ahora creo q hizimos algo util x el foro ¿? jajaja un veo ese problema reportado en varios otros foros y no le achuntan q es xD

    Saludos.
     
  19. elfenixblanco

    elfenixblanco Miembro nuevo

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    hola el problema no tiene solucion es un bug del microprosesador apu a10 5800k.
     
  20. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,967
    Likes:
    491
    Para que una fuente de 500w, si sus componentes procesador 100w placa 20w memorias 5w disco 15w no llega a 200, el problema es el Windows 7 tiene muchos errores a mi también me sale pantalla azul, instale con Windows 7 sp1 y solucionado nada de pantalla azul.