Pantallazo azul en windows 7 64 bit

Publicado en 'Windows' por xxLordc4txx, 23 Nov 2009.





  1. xxLordc4txx

    xxLordc4txx Miembro frecuente

    Registro:
    30 Set 2009
    Mensajes:
    176
    Likes:
    0




    Hola gente desde hace 2 semanas el windows 7 ultimate 64bit me tira pantallazos azules
    aqui la descripcion que pude anotar:
    acedrv09.sys
    page_fault_in_nonpaged_area
    tecnical information
    *** STOP:0x00000050 (0xffffff8a,002f950000,0x0000000,0xffffff880b4bc02,0x000000000)
    *** acedrv09.sys - addres ffffff880003bbc02 base at fffff88003b97000, datestamp 45cc7c68 :(
    Ya descarte las memorias estan en perfecto estado, la placa esta bien, haber gente si me ayudan a solucionar este problem que me tiene :w0w:.
    placa intel dg41rq
    proce PD 2.6ghz
    ram ddr2 4 gb (2x2gb)
    video nvidia 9500gt drr2
    hdd sata 250 seagate
    capturador tv ncore
     
    Última edición: 23 Nov 2009


  2. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,233
    Likes:
    1,681
    pos ahi el problema.... tu procesador es pentum D... no soporta 64 bits... y si lo hac saldran problemas...

    ademas puede que hayas instalado mal el OS...
     
  3. Kanon San

    Kanon San Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2009
    Mensajes:
    280
    Likes:
    30
    aparte del procesador tambien puede ser algun drivers q no sea compatible prueba con la version de 32 bits y cuentanos como t fue:oops:
     
  4. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    creo q el se refiere a un pentium dual core e5300, no a un pentium D

    y pues lo mejor es reinstalar el SO para descartar
     
    Última edición: 23 Nov 2009
  5. pepelizo

    pepelizo Miembro frecuente

    Registro:
    21 Oct 2009
    Mensajes:
    101
    Likes:
    13
    comprate mejor tu AMD, que son mucho mejores.
     
  6. dany__jhon

    dany__jhon Miembro frecuente

    Registro:
    30 Dic 2007
    Mensajes:
    204
    Likes:
    5
    Lo típico en windows, justamente mi amigo tuve este problema hace dos días con su portatil y windows 7 64 bits, cada vez que intentaba asignar una ip fija a su adaptador de red inalámbrica externa, al parecer se generaba un conflicto con los drivers pero al final se soluciono solo. Bueno a mi hasta ahora solo me mostró una vez el famoso "blue screen of death", ya llevo usando windows 7-64 ya 7 meses, salu2.
     
  7. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,900
    Likes:
    1,402
    El pantalla azul en windows 7 es solo por problema de controlador, seguramente algun controlador fue instalado mal o talvez alguna parte esta dañada y hace q el controldador tenga errores...

    Veo q tienes un capturador de TV, me late q ese es el problema... busca si tiene controladores para 7... y mas aun para 64 bits..
     
  8. xxLordc4txx

    xxLordc4txx Miembro frecuente

    Registro:
    30 Set 2009
    Mensajes:
    176
    Likes:
    0
    EL procesador es justo como dice jame.hollywood una pentium dual core e5300, solo queda reinstalar desde cero el windows 7 y buscar driver actualizados para dicho sistema.
     
  9. xxLordc4txx

    xxLordc4txx Miembro frecuente

    Registro:
    30 Set 2009
    Mensajes:
    176
    Likes:
    0
    Bueno sigo con el problema de la pantalla azul el problema que me reporta es:

    Firma con problemas:
    Nombre del evento de problema: BlueScreen
    Versión del sistema operativo: 6.1.7600.2.0.0.256.1
    Id. de configuración regional: 10250

    Información adicional del problema:
    BCCode: a
    BCP1: FFFFFA80259D4BA0
    BCP2: 0000000000000002
    BCP3: 0000000000000001
    BCP4: FFFFF80002CD4B0B
    OS Version: 6_1_7600
    Service Pack: 0_0
    Product: 256_1

    Archivos que ayudan a describir el problema:
    C:\Windows\Minidump\010410-16738-01.dmp
    C:\Users\Windows 7\AppData\Local\Temp\WER-22878545-0.sysdata.xml

    Lea nuestra declaración de privacidad en línea:
    http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0c0a

    Si la declaración de privacidad en línea no está disponible, lea la declaración de privacidad sin conexión:
    C:\Windows\system32\es-ES\erofflps.txt

    Es un problema, indagando por internet lei que el problema sea una actualizacion de microsoft o la placa madre (intel D941RQ con 5 meses de uso) bueno la placa madre esta descartado por iba bien con windows xp 32bit.
    Bueno quisisera que me ayuden con este problema y si tienen algun problema con windows 7 64 bit.
     
  10. Kanon San

    Kanon San Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2009
    Mensajes:
    280
    Likes:
    30
    el pantallazo azul se debe a algun controlador incompatible
    recuerdo que cuando salio la version oficial en octubre lo instale en mi pc y todo bien solo que cuando intentaba instalar el controlador de mi creative X-Fi me salia un pantallazo azul busque y busque y nada encontre un controlador compatible pero solo podia usarlo como 2.1 y para la tarjeta 7.1 ni modo regrese a xp ahora hace 3 dias volvi a intentar con el 7 ultimate 32 bits instale los controladores solucionando los problemas de incompatibilidad y todo bien menos el X-Fi se seguia mandandome los pantallazos azules cuando intentaba instalarlo use el windows update y descarge un controlador que si tiene el control del dispositivo ahora si puedo disfrutarlo en 7.1 felizmente de creative actualizo el controlador estoy refeliz
    mi recomendacion esque reinstales windows y pruebes instalando de esta forma los controladores
    anticlick al instalador solucionar problemas de incompatibilidad -> click en programa de solucion de problemas -> marcas la primera opcion luego das click en iniciar y instalas normalmente espero haberte ayudado
     
  11. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,900
    Likes:
    1,402
    Como repito el problema casi puedo asegura que es de controlador, si has visto q el problema es la placa pues debe ser un controlador de la placa, que funcione bien en XP no asegura que los controladores funcionen bien o peor aun que existan controladores correctos para 7
     
  12. xxLordc4txx

    xxLordc4txx Miembro frecuente

    Registro:
    30 Set 2009
    Mensajes:
    176
    Likes:
    0
    He descargado todos los controladores actualizados para windows 7 64bit pero no se porque de la nada se reinicia ya estoy pensando en poner la version de 32 bit
     
  13. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,983
    Likes:
    1,157
    Tu placa, una DG41RQ (no lo que pusiste) tiene drivers actualizados para Windows 7 de 64 bits, por ahí no va el problema. Trata con actualizar el BIOS (en las descargas que tiene Intel para tu placa está el nuevo BIOS del 23.12.2009) y fíjate si el problema persiste.

    Como dijo Milo, trata de sacar la sintonizadora de TV y ver si con eso el problema se soluciona. En 64 bits los drivers que uses deben ser certificados, si tu sintonizadora no tiene un driver para 64 bits vas a tener que venderla y comprar una que sí lo tenga.
     
  14. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,731
    Likes:
    310
    ..tendras que analizar el archivo dump..
    trata de desabilitar reincio automatico..
    lo más probable es que sea algun hardware incompatible yo tenia el mismo problema cada vez que instalaba el driver la tarjeta inalambrica una tp-link :( a la final lo solucione con los driver del conmview nunka más pantallazos...
    revisa que instalaste ultimamente..
     
  15. Polancho

    Polancho Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    2,168
    Likes:
    733
    debo admitir que una ves, solo una ves, tuve un pantallaso azul en seven ultimate 64bits, fue cuando intentaba instalar una webcam un poco viejita (sus 3 años casi), luego me di con la sorpresa de la incompatiblidad, de seguro el problema que tu tienes es similar.