[Win7] Pantallazo azul jugando starcrafII

Publicado en 'Windows' por silencioso1, 21 Dic 2011.





  1. silencioso1

    silencioso1 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    1,472
    Likes:
    767




    HOla acabo de comprar una maquina caracteristicas

    Amd A8 3850
    placa Placa Gigabyte GA-A55M-S2V
    memoria kingston ddr3 1600 2x2gb
    case foxcon 300 w reales
    disco seagate 80gb sata

    Windows 7 ultimate 64bits

    No e tenido problemas con otros juegos instale el starcraf II y en ciertos momentos me da el pantallazo azul y se reinicia la maquina al prenderse me sale windows tuvo un error grave

    y sale esto


    Firma con problemas:
    Nombre del evento de problema: BlueScreen
    Versión del sistema operativo: 6.1.7600.2.0.0.256.1
    Id. de configuración regional: 10250

    Información adicional del problema:
    BCCode: 3b
    BCP1: 00000000C0000005
    BCP2: FFFFF80002AC7D8B
    BCP3: FFFFF880089C1FD0
    BCP4: 0000000000000000
    OS Version: 6_1_7600
    Service Pack: 0_0
    Product: 256_1

    Archivos que ayudan a describir el problema:
    C:\Windows\Minidump\122111-14632-01.dmp
    C:\Users\Alexis\AppData\Local\Temp\WER-29328-0.sysdata.xml

    Lea nuestra declaración de privacidad en línea:
    http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0c0a

    Si la declaración de privacidad en línea no está disponible, lea la declaración de privacidad sin conexión:
    C:\Windows\system32\es-ES\erofflps.txt


    voy actualizar los drivers talves eso sea
    Cualquier otra sugerencia lo agradeceria.
     


  2. Alezz

    Alezz Miembro de bronce

    Registro:
    4 Nov 2011
    Mensajes:
    1,156
    Likes:
    589
    Te falta tarjeta de video papai .

    Lo que estas intentando es hacer correrlo con la integrada de una AMD,yo una vez en la casa de mi amiga hice correr el Starcraft II con el video integrado Intel HD 3000 y lo pude jugar todo en LOW. Sin embargo,parece que tu video integrado es tan malo que nisiquiera en LOW es estable.
     
  3. LordDante

    LordDante Miembro frecuente

    Registro:
    24 Set 2010
    Mensajes:
    55
    Likes:
    2
    Pues obviamente es la tarjeta de vídeo como indica el amigo, jajaja yo con mi tarjeta apenas lo corro el juego a calidad medium; y tu quieres correrlo con la integrada xD.Lo mejor seria que te compres una tarjeta no tiene que ser la mejor pero x lo menos lo suficiente para que puedas jugar tranquilo , con una 6670 estarás feliz y sobrado va con tu fuente.
     
  4. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    Pero no hay nada mas malo que un video intel¿? si es un video integrado AMD (ATI) ello querra decir que en si no es malo se que el problema que el tiene es de video pero eso seria si tuviera un video integrado intel ya que las ati integradas son buenas:yeah:
     
  5. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,597
    Likes:
    1,017
  6. silencioso1

    silencioso1 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    1,472
    Likes:
    767
    Tu aporte bueno por eso puse la pregunta no sabia porque tenia ese error lo malo tu forma de expresarlo pero es tu forma de decirlo

    SObre las comparaciones de los integrados te falta mas info mi error es haberlo puesto en medium ahora en bajo ya no tengo ese problema.

    ----- mensaje añadido, 21-dic-2011 a las 21:42 -----

    GRacias a todos por darme alternativas por el momento solucione el problema bajando la resolucion a bajo ya no tengo mas pantallazos.

    Si alguien tiene otra ayuda bienvenida sea.

    Saludos.
     
    Última edición: 21 Dic 2011
  7. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,439
    Likes:
    162
    fijate en la temperatura, starcrasf 2 exige bastante tanto al a grafica como al procesador .
     
  8. zRemyZero

    zRemyZero Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,148
    Likes:
    282
    ???????????? Yo he jugado Starcraft II en 1600x900 calidad media y corria perfecto, la verdad que no entiendo por que en la pc de tu amiga no hayas podido jugarlo bien.

    y ahora al creador del post, veo que tiene un A8-3850 que su integrado es mejor que el HD3000 por lo cual no deberia tener problemas al jugarlo, este procesador lo tiene un primo y juega tranquilamente, Resident Evil 5, Crysis II, Starcraft II, pes 2011, batlefield 3 etc y no ha tenido estos problemas.

    Anteriormente me ha pasado lo del Blue screen con algunos juegos, lo he solucionado reinstalandolo o moviendo las configuraciones del juego.

    sld2
     
  9. silencioso1

    silencioso1 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    1,472
    Likes:
    767
    Hola a todos reviviendo el tema sigo teniendo a veces pantallazos azules y lo peor con juegos no muy pesados como wolfteam.

    Ahora descarte el procesador tengo una laptop con el procesador A6 y juego normal starcraf II y el wolfteam la unica diferencia es que en mi lap tengo el windows home premium de 64 bits y en la pc el windows ultimate de 64 bits .

    Estoy pensando reinstalar todo con el windows home, antes que me digan drivers de video ya esta con los ultimos y en mi laptop estoy con los drivers antiguos .

    Ojala alguien me da una mejor sugerencia.

    Saludos
     
  10. Kakashi_Rock

    Kakashi_Rock Miembro maestro

    Registro:
    10 Nov 2010
    Mensajes:
    613
    Likes:
    120

    entonces, pasale un test al disco duro. :oops:
     
  11. silencioso1

    silencioso1 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    1,472
    Likes:
    767
    Ya pase el HDD regenerator y me salio sin errores en el disco alguna otra sugerencia.
     
  12. silencioso1

    silencioso1 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    1,472
    Likes:
    767
    Hola parece que se soluciono despues de algunos pantallazos mas y varias pruebas.

    Era poner las opciones de graficos en alta todo las opciones y en resolucion de 1024x768 estoy jugando sin problemas ya 3 misiones.

    Agradesco a todos sus respuestas.
     
  13. zRemyZero

    zRemyZero Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,148
    Likes:
    282
    Yo te di la solución :oops:

    sld2
     
  14. silencioso1

    silencioso1 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    1,472
    Likes:
    767
    Asi es amigo y agradesco toda tu paciencia y ayuda

    Que tengas un feliz año