pantallazo azul luego de conectar a internet

Publicado en 'Hardware General' por jesus_22, 30 Ago 2010.





  1. jesus_22

    jesus_22 Miembro nuevo

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    26
    Likes:
    4




    bueno resulta que hace unos dias cuando conecte la linea de internet y haber navegado trankilamente unas 2 horas me aparecio una pantalla azul y se reinicio el sistema, luego de eso cada vez que entro a internet, mas o menos a los 5 minutos me aparece de nuevo la pantalla azul y se reinicia la computadora y no puedo conectarme, la computadora solo trabaja bien si no esta conectada...

    el error que me aparece es este:

    DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

    if this is the first time..........etc


    ***STOP : 0X000000D1 (0XBADBAE06, 0X00000002, 0X00000000, 0X87BDD516)
    *** NETIO.SYS - adress 87BDD516 base at 87BC7000 datestamp 4a85738f

    collecting data for crash dump... etc



    luego reviso en administrador de dispositivos y sale en adaptador de red unos iconos con signo de exclamacion...

    pd: mi tarjeta de red integrada es realtek RTL8101E PCI-E Fast Ethernet NIC (NDIS 6.0)
    y mi sistema operativo es windows vista starter de 32 bits

    gracia de antemano por su ayuda...
     


  2. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    observa esto:

    http://www.forosdelweb.com/f11/driver_irql_not_less_or_equal-215228/
     
  3. jesus_22

    jesus_22 Miembro nuevo

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    26
    Likes:
    4
    gracias, estoy revisando el link pero aun no entiendo cual es exactamente la causa y como solucionarlo....
    saludos
     
  4. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    Parece que tienes un problema con el driver de red. Descarga la última revisión de la misma, luego prueba desinstalando el controlador actual, haces una limpieza de registro con el CCleaner, reinicias e instalas el nuevo driver, a ver qué sucede. A ver si nos comentas más detalles, o en todo caso prueba con lo que te sugiero y nos posteas el resultado. Suerte.
     
  5. VLDO

    VLDO Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2010
    Mensajes:
    703
    Likes:
    27
    elimina el driver de la red y luego reinicia tu maquina mas bien busca los driver de ese realtekkk jaciendo estos pasos lo mas probable es que se solucione ... ten en cuenta chip de la red .. saludos
     
  6. nagano

    nagano Miembro frecuente

    Registro:
    8 Feb 2009
    Mensajes:
    176
    Likes:
    0
    Trata de instalar el windows xp con sp3.Con el sp3 se solucionaron varios conflictos internos.
    Suerte
     
  7. jesus_22

    jesus_22 Miembro nuevo

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    26
    Likes:
    4
    hola

    gracias por su ayuda, les contare que desactive uno de los antivirus que tenia y se soluciono el problema, ya no tengo pantallasos azules.... el problema era el tener dos antivirus(yo no los puse por si acaso) funcionando al mismo tiempo, pero desinstale uno y ya no tengo el problema.....
    saludos
     
  8. jyn30

    jyn30 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2010
    Mensajes:
    896
    Likes:
    68
    tener varios antivirus no te asegura mas solo crea conflictos con tu pc.