Pantallazo Azul

Publicado en 'Hardware General' por ribega, 30 Ago 2015.





  1. ribega

    ribega Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    704
    Likes:
    19




    Tengo un
    Apu a8 7650k
    placa gigabyte f2 a88xd3h
    memoria 2 ddr3 4gb 1866mhz hyper fury
    fuente antryx 350w
    disco 320gb

    Lo q pasa q me bota pantallazos azules creo q pasa mas cuando juegan, a 1 o 2 horas pasa eso, yo pense q era las memorias clasica de esa falla le pase memtest a los 2 memos y normal estan sin problemas, porseacaso cambie esas 2 por otras 2 de otra cpu q tbm tiene las misma s caracteristicas pero a diferencia q no le pasa ese problema de pantallazo azul, pero igual al cambiarlas por otras memorias volvio a surgir los pantallazos azules en la pc q le pasa ese problema, bueno formatee la PC por ahi talvez un virus, un dia trabajo normal sin ese problema pero al dia siguiente volvio a surgir el problema, de momento ya no se q mas pueda descartar el problema, la PC hace un mes casi trabajo normal hace una semana q esta con ese problema, cual podria ser el problema?
     


  2. delgeu

    delgeu Suspendido

    Registro:
    23 Ene 2015
    Mensajes:
    234
    Likes:
    8
    ten en cuenta la t. de video
     
  3. ribega

    ribega Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    704
    Likes:
    19
    es un apu trabaja con su video integrado
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,442
    Likes:
    1,061
    Revisa las temperaturas. Es probable que necesite una limpieza y cambio de pasta térmica :yeah:
     
  5. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,145
    Likes:
    268
    cuando entres a windows desactiva el reinicio automatico en errores y con eso anotas el codigo de error que sea, lo buscas en google y hay 99% de que lo encuentres y sepad que solucion darle seguramente es la temperatura o la placa
     
  6. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,072
    Likes:
    302
    dale un mantenieminto completo, observa su desempeño:hi:
     
  7. ribega

    ribega Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    704
    Likes:
    19
    estan limpio la cpu no tiene nada de polvo

    ya hice eso aunq estaba limpio pero igual surge el problema
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,442
    Likes:
    1,061
    @ribega cambiaste la pasta térmica?
     
  9. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,072
    Likes:
    302
    en ese caso haz lo que dice el compañero JzRocks, para que puedas ver el codigo de error
     
  10. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    fuente?
     
  11. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,595
    Likes:
    1,020
    Voltajes de la fuente?
    Estado del disco?
     
  12. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,016
    Likes:
    2,146
    Código de error?
     
  13. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    394
    fotos de todo lo anterior