[Win7] Pantallazo azul

Publicado en 'Windows' por sureshot, 9 Jun 2016.





  1. sureshot

    sureshot Miembro maestro

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    332
    Likes:
    27




    Estaba jugando Half Life, tenía spotify y opera abiertos, el opera solo tenía 1 pestaña, fb.

    Imagenes luego del pantallazo, ya me ha pasado 3 veces en el transcurso de 1 mes

    [​IMG]

    [​IMG]

    Intel DP965LT
    Q6600 2.4Ghz
    2x2gb ddr2 800
    Geforce 210 1gb ddr3
    Disco duro 160GB (en riesgo)

    El disco duro suena como a rayado, creen que se deba a eso?
     


  2. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,110
    Likes:
    112
    Podria ser... Pero yo uso uno en riesgo pero no he tenido problemas

    Tu grafica tiene fan? Osea si en el dicipador lleva fan... Me paso asi con una hd 5450 que el case no tenia ventilacion.. Tuve que adaptar un fan a el hd 5450 y hasta el dia de hoy 0 problem tal.ves sea temperatura de tu grafica
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Puede ser por el hardware viejo que tiene tu PC, trata de encontrar controladores www.driverscloud.com/es Windows 7 está actualizado?
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Revisa temps de tu pc. :cafe:
     
  5. sureshot

    sureshot Miembro maestro

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    332
    Likes:
    27
    Están en 60°
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    ¿En idle o con juegos abiertos? :mmm:
     
  7. sureshot

    sureshot Miembro maestro

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    332
    Likes:
    27
    Sin hacer nada está en 49 - 52 la placa, con juegos llega a 65°
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    ¿Y con videos en HD? :mmm:
     
  9. sureshot

    sureshot Miembro maestro

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    332
    Likes:
    27
    A 1080p 60fps está a 60°
     
  10. JcarranzaGames

    JcarranzaGames Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2016
    Mensajes:
    504
    Likes:
    80
    Jajajajajajajajaja a poco esa GT 210 corre 1080 60 FPS jajajajajaja :risota:
    Yo tengo 2 de esas GT210 y no sirve mas que para juegos de antes del 2008
     
  11. sureshot

    sureshot Miembro maestro

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    332
    Likes:
    27
    Me refiero a los videos en youtube brother que te sucede?
     
  12. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,270
    Likes:
    189
    Leal problema es el disco duro man así que, tienes que juntar tus monedas para comprarte otra, a esa ya le sacaste todo lo que se podía,
     
  13. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,331
    Likes:
    169
    revisa memorias.. :hi:
     
  14. Aleri

    Aleri Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2015
    Mensajes:
    335
    Likes:
    141
    Desactiva el reinicio

    Panel de Control > Sistema > Opciones avanzadas (Configuracion Avanzada del Sistema) y haz clic en el botón Configuración del apartado Inicio y recuperación. Desmarca la casilla "Reiniciar automáticamente" y acepta.

    [​IMG]

    Luego lees el pantallazo:

    [​IMG]

    Tambien puedes instalar: BlueScreenView y WhoCrashed