Pantallazo azull malos voltajes??

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por IceBroken, 19 Ago 2015.





  1. IceBroken

    IceBroken Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2011
    Mensajes:
    373
    Likes:
    24




    Buenas hasta el dia de ayer tenia la sgte pc:

    phenom iix2 555
    placa gigabyte 770t usb3/video 5450 amd xfx
    ram g skill 4gb 1600 ares/disco duro seagate 500gb sata3
    fuente corsair cx430 80 plus

    el dia de ayer arme otra pc i5 4460 / gtx 750 ti boost / placa madre g1 gigabyte b85 b6

    explico mi problema:
    mi antigua pc se reiniciaba aveces saliendo de algun juego o al cerrar sesión se reiniciaba, salio pantallazo azul, al no poder solucionar el problema y para hacer un upgrade, compre las nuevas partes i5/gtx750ti/b6sniper/8gb ram kingston
    ayer monte el equipo, estuve instalando todo y jugando pero alas 6 horas al salir de un juego se volvio a reiniciar la pc por lo que me hace pensar entonces que la fuente esta mal o el disco ya que es el unico hardware que no he cambiado.
    .las temperaturas todo ok
    .los voltajes están sospechosos
    .tbn el disco duro empezó a sonar por ratos
    adjunto capturas de imagen de crystal disk, hwmonitor
    espero me puedan ayudar ya que compre la nueva pc para no tener problemas y sigue pasando lo mismo :S

    en la pantalla azul cargan rapido unos numeros que llega hasta 100 y se reinicia, no me da tiempo para apuntar los codigos de error

    http://subefotos.com/ver/?90623e7f18a90febd9e379b0091c6fbdo.jpg#codigos

    http://subefotos.com/ver/?dc604e9223cda7300b657c3f6370a373o.jpg#codigos
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Actualiza los controladores, windows, bios y revisa la configuración de bios.
     
  3. vlsqz18

    vlsqz18 Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2015
    Mensajes:
    586
    Likes:
    86
    Suele pasar cuando tu windows es pirata y no le haz puesto algun buen activador; El HWMonitor no es una aplicacion fiable para visualizar tus voltajes, si tuvieras algun app de la misma placa instalalo y monitorealo desde ahi, tb esos pantallazos azules suelen suceder cuando a la memoria no le llega el voltaje apropiado.
     
  4. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,350
    Likes:
    1,042
    los voltajes estan demasiado bajos, yo me baje ese programa pra comparar con los mios fuente cm storm gx 650 bronze y son los siguiente:

    12V = 12.004
    3.3V= 3.118 y este varia en cuando al programa allsuite2 de asus en el que me marca 3.336

    Yo diria que la fuente seria el problema.
     
  5. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,588
    Likes:
    1,020
    cambia de fuente no mas....
    aki se prueba que cuando la fuente esta mala el software bota voltajes bajos
    @pcalmaximo
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    cuando tu fuente esta dañada o entrega voltajes incorrectos hace que el hardware presente fallas al no estar recibiendo los voltajes correctos, lo del pantallazo azul solo es una advertencia que te muestra el equipo para que realizes el cambio de la parte dañada

    el software solo te muestra que el hardware esta dañado
     
  7. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,588
    Likes:
    1,020
    claro es una guía, para que el usuario común no se mate usando un polimetro:yeah:
     
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    A qué versión actualizaste el bios?
     
  9. pcalmaximo

    pcalmaximo Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    1,355
    Likes:
    264
    ptm no aprenden estos muchachos

    hijo tu crees que si de verdad llegara 3 o 5 voltios en el riel de 12v crees que la pc encendería si quiera ,

    a ver te pregunto?

    los demás voltajes en la mitad jajaja

    ni la fuente sola enciende

    quieres enfrentarte a mi pero te falta mucho cometes cada error

    si por ultimo caso el integrado pwm registra esos valores no enciende
     
    Última edición: 19 Ago 2015
  10. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,588
    Likes:
    1,020
    En ningún momento dije que los valores son exactos....
    Pero sirve de guía para saber que los voltajes no están en lo normal
    Fuente con reinicios el software muestra voltajes bajos
     
  11. pcalmaximo

    pcalmaximo Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    1,355
    Likes:
    264

    ya mira si tu crees que es asi pues adelante ya explique

    tengo una fuente corsair cx400 que tiene 5 años hace unos meses adquiri otra igual por un remate
    ambas funcionan bien
    nunca veo los voltajes de los monitores no son exactos

    esa lectura que mando el usuario no prueba que la fuente este dañada

    el hdd también puede estar dañado que diga bueno en el diskinfo no es 100% confiable

    en estos casos hay que descartar que componente esta dañado


    y por siacaso usas estabilizador?

    hay muchas placas madre que desde sus inicios el software da esos voltajes y eso no quiere decir que la fuente este mal
    lo que mata a la pc no es si esta bajo el voltaje por que se apagaría por protección

    lo que la mata es el ruido eléctrico y el ripple fuera de las especificaciones y eso se da en milisegundos

    que ningún software de placa madre puede representar ni mucho menos el ojo humano podrá leer por mas refresco de pantalla que tengas


    esa teoría tuya no tiene ninguna base real , ni empírica ningún electrónico vera si el software de tu placa da los valores correctos

    eres un borrego mas vives engañado si crees que esos software cumplen una función real

    de seguro todos los domingos vas a la iglesia a que te hechen agua bendita , no sabes que es el agua en que se lava los huevos el sacerdote
     
  12. IceBroken

    IceBroken Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2011
    Mensajes:
    373
    Likes:
    24
    ya actualize todos los driver de placa video.. y se acaba de reiniciar saliendo de un juego.

    si uso estabilizador.deberia conectar defrente al tomacorriente?
    nota: hace un mes masomenos al abrir mis documentos el disco duro demora en cargar como si conectaras tu celular ala pc y esperas que aparescan todas las fotos igual se ha puesto mi disco duro. y hace 2 dias ha empezado a hacer unos sonidos extraños como cuando el playstation1 no leia un cd masomenos ese sonido.
     
  13. pcalmaximo

    pcalmaximo Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    1,355
    Likes:
    264
    por lo que veo eres miembro muy antiguo
    y aun asi usas estabilizador con esa fuente de poder que no lo necesita
    no estabas informado acerca de eso acaso?

    no voy discutir acerca de eso

    pero

    en tu caso debe de haberse malogrado la fuente de poder estos estabilizadores malogran la fuente de poder
    es directo a la pared yo tengo todas asi

    ya tu hdd esta dañado con esos sonidos te esta avisando que ya esta envejecido prematuramente

    es una pena ver como se daña rápidamente el hardware el disco duro dura 5 años es lo minimo que debería vivir
     
    Última edición: 19 Ago 2015
  14. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    las fuentes de poder de gama alta ya vienen con un regulador de energia por ello no es necesario el estabilizador, un ups si seria una buena opcion
     
  15. IceBroken

    IceBroken Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2011
    Mensajes:
    373
    Likes:
    24
    acabo de conectar la fuente directa al tomacorriente
    acabo de ver los voltajes en el bios y todos los voltajes están OK. el hwmonitor no arroja los voltajes correctos.
    me recomiendan algun software aparte del crystaldisk en el cual puedo ver el estado del disco duro? ya el crystaldisk arroja q esta bien el hdd.
     
  16. pcalmaximo

    pcalmaximo Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    1,355
    Likes:
    264

    el hdd tune pro 5
    tiene una función para scan disk escanea sectores defectuosos
    pero por lo que haz dicho antes tu hdd ya tiene fallas
     
  17. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    El software sólo muestra lo voltajes que se ven en la configuración de bios.
    Acronis Drive Monitor y PC Wizard
    Yo uso un regulador de voltaje marca CDP.
     
    Última edición: 19 Ago 2015
  18. IceBroken

    IceBroken Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2011
    Mensajes:
    373
    Likes:
    24
    le hize todos los examenes posibles con el hd tune pro5 y todo sale ok >.<

    este es el reporte:
    ==================================================
    Archivo de volcado: 082015-11902-01.dmp
    Hora del fallo : 20/08/2015 02:31:55 a.m.
    Cadena de comprobación de error: PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA
    Código de comprobación de error: 0x00000050
    Parámetro 1 : fffff900`c0137704
    Parámetro 2 : 00000000`00000000
    Parámetro 3 : fffff960`0020779c
    Parámetro 4 : 00000000`00000000
    Causado por controlador: ntoskrnl.exe
    Causado por dirección: ntoskrnl.exe+71f00
    Descripción : NT Kernel & System
    Nombre : Microsoft® Windows® Operating System
    Companía : Microsoft Corporation
    Versión : 6.1.7600.16385 (win7_rtm.090713-1255)
    Proceso : x64
    Crash Address : ntoskrnl.exe+71f00
    Stack Address 1 :
    Stack Address 2 :
    Stack Address 3 :
    Computer Name :
    Full Path : C:\Windows\Minidump\082015-11902-01.dmp
    Processors Count : 4
    Major Version : 15
    Minor Version : 7600
    Dump File Size : 351,560
    Dump File Time : 20/08/2015 02:36:10 a.m.
    ==================================================

    ==================================================
    Archivo de volcado: 081915-12199-01.dmp
    Hora del fallo : 19/08/2015 09:26:31 p.m.
    Cadena de comprobación de error: PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA
    Código de comprobación de error: 0x00000050
    Parámetro 1 : fffff900`c25bd4b8
    Parámetro 2 : 00000000`00000000
    Parámetro 3 : fffff960`0067dcd0
    Parámetro 4 : 00000000`00000000
    Causado por controlador: ntoskrnl.exe
    Causado por dirección: ntoskrnl.exe+71f00
    Descripción : NT Kernel & System
    Nombre : Microsoft® Windows® Operating System
    Companía : Microsoft Corporation
    Versión : 6.1.7600.16385 (win7_rtm.090713-1255)
    Proceso : x64
    Crash Address : ntoskrnl.exe+71f00
    Stack Address 1 :
    Stack Address 2 :
    Stack Address 3 :
    Computer Name :
    Full Path : C:\Windows\Minidump\081915-12199-01.dmp
    Processors Count : 4
    Major Version : 15
    Minor Version : 7600
    Dump File Size : 407,800
    Dump File Time : 19/08/2015 09:27:09 p.m.
    ==================================================

    ==================================================
    Archivo de volcado: 081915-18720-01.dmp
    Hora del fallo : 19/08/2015 01:29:57 a.m.
    Cadena de comprobación de error: SYSTEM_SERVICE_EXCEPTION
    Código de comprobación de error: 0x0000003b
    Parámetro 1 : 00000000`c0000005
    Parámetro 2 : fffff800`02c4b01e
    Parámetro 3 : fffff880`07ac8de0
    Parámetro 4 : 00000000`00000000
    Causado por controlador: ntoskrnl.exe
    Causado por dirección: ntoskrnl.exe+71f00
    Descripción : NT Kernel & System
    Nombre : Microsoft® Windows® Operating System
    Companía : Microsoft Corporation
    Versión : 6.1.7600.16385 (win7_rtm.090713-1255)
    Proceso : x64
    Crash Address : ntoskrnl.exe+71f00
    Stack Address 1 :
    Stack Address 2 :
    Stack Address 3 :
    Computer Name :
    Full Path : C:\Windows\Minidump\081915-18720-01.dmp
    Processors Count : 4
    Major Version : 15
    Minor Version : 7600
    Dump File Size : 293,104
    Dump File Time : 19/08/2015 01:31:55 a.m.
    ==================================================

    EL ES REPORTE DE ERROR DE WINDOWS
     
  19. pcalmaximo

    pcalmaximo Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    1,355
    Likes:
    264

    y probaste de nuevo los juegos
     
  20. IceBroken

    IceBroken Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2011
    Mensajes:
    373
    Likes:
    24
    igual se sigue reiniciando...
    lo raro esq no se reinicia cuando juego. Se reinicia cuando salgo de un juego, cuando cierro el juego.y luego de salir del juego por ejemplo cierro mi sesión y ahi se reinicia pantallazo azul carga algo hasta 100 y se reinicia
     
Etiquetas: