pantallazos azules excesivos >_<

Publicado en 'Placas Madre' por OptimusCrime, 14 Mar 2014.





  1. OptimusCrime

    OptimusCrime Suspendido

    Registro:
    16 Ene 2014
    Mensajes:
    249
    Likes:
    56




    hola PH

    mi problema es el siguiente entro a jugar en battlefield 3 le pongo ultra y todo eso

    y luego de unos minutos se crashea y me salen artifacts como que si se desdoblara la pantalla y se reinicia y sale pantallazo azul saliendo

    en technical information

    stop 0x00000124 (0x00000000000000000 , 0xFFFFFA8008308028 0X00000

    00000000000000100153

    collecting data for crash dump ...

    initializing disk for crash dump ....

    begining dump or physical memory

    bumping physical memory to disk : 93


    ayuda mi pc es nueva solo tiene mes y medio de comprada

    lo que he notado es que la placa madre en la parte del chipset quema como el infierno

    y lo peor es que abajo esta el nucleo de mi tarjeta de video y tengo miedo que la cocine >:c

    fx 8350 4.ghz
    m5a97 le r2.0
    disco duro seagate barracuda 1tb
    corsair vengeance 2x4gb 1866
    tp link wireless
    ati radeon hd 6870 sapphire
    fuente de 600w cooler master thunder


    tenia el W8 pense que era por el SO que como era nuevo pense que tenia fallas y me reiniciaba la pc y me decia whea_uncorrectable_error

    por eso me cambie a windows 7 y sigue con los mismos problemas

    cuando entro a cosas que no son pesadas como el chrome y todo eso no me da problemas la placa que me dieron era de exhibicion y nose si esa placa que me dieron estara mal o si sera algun otro hardware

    los cables estan destripados y estan abrigando al disco duro xdd
    derrepente eso sera que se recalienta

    algun tecnico de confianza donde puedan decirme cual es el error? ,

    porque la mayoria de cosas que estan instaladas en la cpu tienen garantia
     


  2. joguga77

    joguga77 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    733
    Likes:
    94
    Prueba cambiandole el driver del video
     
  3. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,359
    Likes:
    1,043
    Quien ensamblo la Pc, tienes el cooler stock.?
     
  4. OptimusCrime

    OptimusCrime Suspendido

    Registro:
    16 Ene 2014
    Mensajes:
    249
    Likes:
    56
    si cooler de stock xD
    y la ensamble con mi primo la primera vez que armamos una pc xD

    pero instale drivers hize de todo hasta me cambie de W8 a W7 y sigue igual

    la probe con una power color 6790 una xfx 5450 y una sapphire 6870 y igual me salen los pantallazos o se me apaga , esta pc se reinicia cuando se le da la gana >:c
     
  5. Toffy

    Toffy Suspendido

    Registro:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    931
    Likes:
    256
    Para empesar que el chipset tenga esa temperatura es normal...! Pero a quien se le ocurre poner una 6870 en ultra.... Baja la resoluciones a alta...! Ademas te falta drivers... Instala el slimdriver en tu pc, escaneala y instala todo lo que te dice que falta... Y borra los errores de tu pc... Con el cleaner el pretech... Y el visor de eventos...!

    LO ERRORES DE WINDOW NO SE BORRAN CON FORMATEAR EL DISCO DURO CON EL FORMATEADOR DE WINDOW... TIENES QUE PASARLE EL ONTRACK DISK MANAGER...!

    SUPONGO QUE HICISTE ESO? O INSTALASTE EL WINDOW ENCIMA DEL OTRO...?
     
    Última edición: 14 Mar 2014
  6. OptimusCrime

    OptimusCrime Suspendido

    Registro:
    16 Ene 2014
    Mensajes:
    249
    Likes:
    56
    hay otras veces que me salen artifacts pero no son esos que salen desordenados , salen retcos y verticalmente en colores morado o azul reinicia y va bien

    no creo que sea la tarjeta de video porque la he probado con 3

    y con 2 me ha salido asi , eso no lo estara provocando la mobo? , en la parte del chipset se puede hervir agua en 5 mins
    y para colmo me dice que esta a 30c la mobo

    la temperatura de la tarjeta me salia a 48 c

    la del cpu me sale a 40 c y minimo hasta 18 c

    las temp la saque con el programa speccy

    claro PE , recien tengo una pc siempre he usado laptop y me canse de usar graficos bajos

    para eso me compre esta pc y me viene con esta roca ._.

    probare lo que dices y vere si funciona :D

    o lo puedes hacer tu , te lo llevo lo haces y te pago xDD
     
  7. Toffy

    Toffy Suspendido

    Registro:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    931
    Likes:
    256
    solo es un error del driver de la video...! El cual window no se recupera.. Ese problema es clasico la unica opcion que yo encontre es actualizar la bios, luego formatear con el ontrack disk manager(SOLO ESPERA A QUE LLEGUE A 2%)... Para que borre todo dato..! Y luego todo normal de maravillas....! Y para los diver es mejor instalar el slim driver
     
  8. OptimusCrime

    OptimusCrime Suspendido

    Registro:
    16 Ene 2014
    Mensajes:
    249
    Likes:
    56
    pucha haria todo eso , pero el problema es mi internet parecen terroristas me lo vuelan cuando quieren >_<

    espero que no sea la mobo porque me daria alta paja ir hasta wilson a hacer quilombo >_<

    lo mas ironico es que tenia una 6790 y me lo corria en ultra y con
    esta 6870 que supuestamente es mejor que la 6790
    me hace esos berrinches
     
  9. Toffy

    Toffy Suspendido

    Registro:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    931
    Likes:
    256
    la verdad es que si la corre en ultra...! Pero se pone calenton...!
     
  10. OptimusCrime

    OptimusCrime Suspendido

    Registro:
    16 Ene 2014
    Mensajes:
    249
    Likes:
    56
    en este momento la probe en media y me salieron los artifacts denuevo
    la tuve que reiniciar

    creo que es por la porqueria del battelfield 3 porque con el battlefield 4 en ultra y 0 problemas

    pensandolo bien , tambien me hacia la vida imposible el bf3 con la 5450 me salia pantalla roja

    pero con la 6790 iva muy bien ni pantalla roja o azul , que onda con esta pc?

    una pregunta , yo tenia un disco duro de laptop y la puse a la pc porque era sata
    en una de esas que abro me salta el nod 32 como loco y decia win32 sality

    busque y decia que se metia en todos lados ese virus sera por eso?

    cuando abria cualquier archivo del disdo duro de laptop me saltaba eso

    y luego se paso al hdd de la pc xd
     
  11. hanton

    hanton Miembro maestro

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    430
    Likes:
    98
    Tio ya probaste con los drivers? Tenia el mismo problema con mi 6870 que te comente .
    Al momento de instalar los drivers que venian con el cd andaba normal por un rato y luego salia el puto pantallazo azul como en ese tiempo no sabia mucho de monce lo lleve a wilsonlandia y el tecnico solo le descargo un driver (una version anterior a la mas actual que había en ese tiempo) y listo problema solucionado 0 pantallazos azules .
     
  12. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,476
    Likes:
    3,276
    ¿A qué frecuencia está trabajando la RAM?
     
  13. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    159
    estas instalado los drivers del CD????... o los descargas??????
     
  14. OptimusCrime

    OptimusCrime Suspendido

    Registro:
    16 Ene 2014
    Mensajes:
    249
    Likes:
    56
    El de la 6870 me vino sin disco la 6790 y la 5450 si pero igyal me daban el mismo problemayy ahora ya no quiere dar imagen ni de la bios ni nada no sale imagem sale sin señal en la pantalla
     
  15. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,072
    Likes:
    302
    hazle un reset a tu bios, sacando la pila por un minuto o puedes usar el jumper para hacer clear cmos, y limpia tus memorias con borrador blanco:hi:
     
  16. Jesus25

    Jesus25 Miembro maestro

    Registro:
    6 Mar 2014
    Mensajes:
    432
    Likes:
    69
    Puede que el problema sean las memorias o en muchos casos, el sistema operativo puede estar dañado ... como? pues el disco de instalación.

    pero el recalentamiento tambien tiene que ver, seguro esta recalentando la Bios, si fuese asi, fijate que parte esta volando en temperatura y ponle un ventilador, yo tengo esa misma placa y no recaliente, pero tengo hartos ventiladores xD
     
  17. Nito_D

    Nito_D Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,019
    Likes:
    144
    prueba cambiando la memoria de slots porsiacaso.
     
  18. OptimusCrime

    OptimusCrime Suspendido

    Registro:
    16 Ene 2014
    Mensajes:
    249
    Likes:
    56
    Hoy lo lleve al tecnico , era el procesador.... Se habia quemado , lo llevaran a deltron para la garantia
    Y me dieron un phenom de reemplazo .__.
     
    A Edux147 le gustó este mensaje.
  19. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    159
    épico !!!!!!
     
  20. OptimusCrime

    OptimusCrime Suspendido

    Registro:
    16 Ene 2014
    Mensajes:
    249
    Likes:
    56
    Cuando me dijeron eso me dio un infarto Q.Q