[WinXP] papelera de reciclaje

Publicado en 'Windows' por argosx, 6 Jul 2013.





  1. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    593
    Likes:
    16




    iba a vaciar la papelera
    cuando salio esto:

    [​IMG]

    a que se debe?

    ayuda !!
     


  2. xalphabetax

    xalphabetax Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    839
    Likes:
    91
    se me ocurren 2 cosas.

    1. el comando hace que la carpeta recycler y todas las carpetas dentro, siendo recycler una carpeta de sistema es imposible eliminarla.
    2. hay algun archivo que está en uso dentro de las carpetas del tipo s-1-5-~2 (muchos tipos de virus suelen alojarse dentro de esas carpetas.
     
  3. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    593
    Likes:
    16
    pero como eliminarlos ?

    ademas, puse mostrar archivos y carpetas ocultas y la carpeta RECYCLER no esta
    alguna bicho malogro o daño la papelera ?
    encontre la pc con varias infecciones despues de venir de viajes
    como la habran usado?
     
  4. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    actualiza tu antivirus y pasale a todo la unidad principal
     
  5. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    593
    Likes:
    16
    ok.
    uso el eset nod
    ahora le pasara a todo el disco
     
  6. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    si puedes pasale en modo seguro es mejor
     
  7. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    593
    Likes:
    16
    todo ok
    no hay signos de infeccion
    al parecer el sistema queda asi
    pero si se puede eliminar todo archivo que se manda

    ok !
     
  8. sinnombre

    sinnombre Miembro frecuente

    Registro:
    2 Jul 2013
    Mensajes:
    89
    Likes:
    10
    Es un virus!!!
     
  9. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    593
    Likes:
    16
    pero el nod32 no le atina
    cual podria usar

    ya pase el malwarebytes y todo ok