1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Paquete HBO gratis en Movistar TV

Publicado en 'Movistar' por aloncuik10, 8 Mar 2016.





  1. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,197
    Likes:
    73




    Alguien mas ya tiene activado el paquete hbo que dicen que es hasta el 30 de abril
     


  2. EOdebrecht

    EOdebrecht Miembro frecuente

    Registro:
    16 Dic 2015
    Mensajes:
    60
    Likes:
    16
    Yo... Grande Movistar!!! :baila::baila::baila:
     
  3. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,197
    Likes:
    73
     
  4. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Por pura casualidad quise ver si tenía y nada. Paquete estándar digital
     
  5. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,292
    Likes:
    281
    Movistar DTH en el cono norte... Nada
     
  6. yey.3000

    yey.3000 Miembro maestro

    Registro:
    17 Jul 2012
    Mensajes:
    614
    Likes:
    116
    DistritoLa victoria,desde hace mas de una semana tengo FOX+ y HBO activados y todos estos canales HD canales Gol tv,Telehit,Stingray Concerts,VH1,Cinecanal
     
  7. LuisConect

    LuisConect Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2015
    Mensajes:
    576
    Likes:
    126
    Vamo a ver que tan bueno son esos canales para tenerlo como premium, ya que con los canales de fox+ no me llamo la atención u.u
     
  8. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,197
    Likes:
    73
    Creo que solo es para los que tienen paquete estelar
     
  9. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Para el Estandar no esta disponible, sin y con HD
     
  10. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,197
    Likes:
    73
    y tendran activado los canales fox + o esos tampoco los activan
     
  11. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Los canales fox+ a partir del 10, y por 4 dias como dice en los comerciales.
     
  12. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,197
    Likes:
    73
    pero al estandar también les activan?
     
  13. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Obvio, es para cualquiera de los dos servicios de cable, con o sin HD
     
  14. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,197
    Likes:
    73
    y por que no les dieron el paquete hbo?
     
  15. josep2789

    josep2789 Miembro maestro

    Registro:
    1 Ene 2015
    Mensajes:
    335
    Likes:
    73
    sera para CATV yot engo el paquete movistar tv satelital estelar HD y nada que ver
     
  16. yey.3000

    yey.3000 Miembro maestro

    Registro:
    17 Jul 2012
    Mensajes:
    614
    Likes:
    116
    Yo tengo el satelital paquete estandar + el bloque hd ,y tengo activados los bloques HBO ,FOX y los canales hd ya mencionados
     
  17. Morrocoyo

    Morrocoyo Miembro maestro

    Registro:
    6 Set 2012
    Mensajes:
    270
    Likes:
    51
    Gracias por el dato, tengo el paquete estelar + bloque HD y se ve el paquete HBO, pero nada de los de FOX
     
  18. zefriduo

    zefriduo Miembro maestro

    Registro:
    13 Oct 2012
    Mensajes:
    592
    Likes:
    150
    Yo tengo Cable Pirata de mi vecino mediante cable coaxial y no activan nada aún... ;(
     
  19. LuisConect

    LuisConect Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2015
    Mensajes:
    576
    Likes:
    126
    Yo tengo los canales fox, pero de hbo nada será q tengo el paquete estándar? U.u
     
  20. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Al parecer no es para el plan estándar pero si para el estelar. Lo de fox si es para ambos paquetes