para duo negocios necesito RUC?

Publicado en 'Redes e Internet' por kakasi, 21 Mar 2012.





  1. kakasi

    kakasi Miembro maestro

    Registro:
    9 Ago 2009
    Mensajes:
    358
    Likes:
    43




    una pregunta sencilla , antes no pedia nada de eso pero ahora segun he leido q pide , primero el negocios supuestamente debe estar mas rapido k el convencional , o por lo menos no saturado , alguien puede pasar data como funciona esto del ruc y si vale la pena este duo o si va ser ma misma mela del convencional (recontra asco de saturado)
     
    Última edición: 21 Mar 2012


  2. Joven Kids

    Joven Kids Suspendido

    Registro:
    16 Dic 2011
    Mensajes:
    328
    Likes:
    6
    eso de saturado depederacde tu zona antes de sacar fijate n tu entorno como esta el servicio ya que negocio normal y el convencional es lo mismo solo cambia la categoria nada mas

    y o es necesario ruc o tengo 2 lineas de 5mb negocios y no di ruc
     
  3. Valentino Pepin

    Valentino Pepin Suspendido

    Registro:
    19 Jul 2010
    Mensajes:
    880
    Likes:
    94
    Dime en que distrito vivez y te dire si te conviene uno negocios
    conozco una giles de villa maria del triunf que reparten internet de 2 mb se pasaron a 5 mb y solo funciona como un speedy 1.5 mb
    AHORA HAY LIMITACIONES EN LOS ANCHOS DE BANDA
     
  4. kakasi

    kakasi Miembro maestro

    Registro:
    9 Ago 2009
    Mensajes:
    358
    Likes:
    43
    como es eso de limitaciones ?

    y a donde se puede llamar para preguntar si puedo hacer el cambio o no ?
     
  5. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    trabajo en chorofonica... creo que si :/ pero cuantas mb quieres??
     
  6. kakasi

    kakasi Miembro maestro

    Registro:
    9 Ago 2009
    Mensajes:
    358
    Likes:
    43
    ya me desanime, incluso hablando con un tecnico me dijo k es la misma chola y k voy a estar igual kon los mismo problemas k el convencional, ya k en si trabajan con la misma central/ liena o no se pero es lo mismo, osea si estas saturado con una vas a estar igual con el otro
     
  7. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    yo estaba pensando igual, y dije claro, pero claro ahora limita todo :/
    2mb 32gb no jodas eso lo me termino en 2 semanas!
     
  8. kakasi

    kakasi Miembro maestro

    Registro:
    9 Ago 2009
    Mensajes:
    358
    Likes:
    43
    claro no tiene soporte para todo el peru, a las justas en algunas ciudades y por distritos contados :(
     
  9. hikaruben

    hikaruben Miembro frecuente

    Registro:
    8 Jul 2010
    Mensajes:
    59
    Likes:
    5
    yo tengo speedy normal duo 3mb, quiero pasarme a negocios 4mb duo.

    Vivo en Comas la Pascana. Tendre problemas de saturacion?? actualmente bajo a 255KB/s
     
  10. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    mmm! depende! tio... eso hay que conversarlos con los tecnicos, tengo un amigo de servicio tecnico, pero mandame un inbox hay sorpresas :D telefonica, se va destrabaR!