1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

para flasheos de celulares

Publicado en 'Celulares' por kevin_arthur, 18 Nov 2008.





  1. kevin_arthur

    kevin_arthur Suspendido

    Registro:
    21 Set 2008
    Mensajes:
    229
    Likes:
    0




    olaz aki se aportan todo lo que se necesita para conertir celulares !!!

    rekuerden solo se puedenn covertir los sgtes :
    *
    SE K750 -> SE W800 (Gana Walkman)
    SE Z710 -> SE W710 (Gana Walkman, menús Flash Lite)
    SE K800 -> SE K810 (Gana TrackID y Photo Fix, reemplazar los lighteffects por los originales del K800 para que funcionen correctamente las luces del teclado)
    SE K550 -> SE W610 (gana Walkman 2.0, Flash Lite)
    SE S500 -> SE W580 (gana Walkman 2.0)
    SE K310 -> SE W200 (gana Walkman 1.0, Flash Lite, gana más memoria; no funciona RADIO, no tiene MS; los problemas de ciertos botones se solucionan con parches si es CID49)
    SE Z555/W350/W380 -> A cualquiera de esos 3 modelos (Z555/W350/W380), ejemplo: Z555@W380 ganaría Walkman 2.0
    SE K530 -> SE W660 (gana Walkman 2.0, Flash Lite, menos problemas que K610@W660)

    Ericsson T68 -> SE T68i (gana función de MMS)
    SE T300 -> SE T310 (gana el calendario)
    SE T616 -> SE T610 (mejora de firmware, pierde banda 850, algunos son inestables)
    SE V600/K608 -> SE K600 (despersonalización/debrand)
    SE V800/Vodafone 802SE (Japón) -> SE Z800 (despersonalización/"desvodafonización")
    SE T230/T237 -> SE T290i/T290a (creo que gana el altavoz)
    SE D750 (T-Mobile) -> SE K750/W800
    SE K610im -> K610i (pierde i-mode, convertirlo en la versión normal, gana Java 2.0)

    * datos extraidos de topsony.com


    aki voy a poner los ams komunes primero el del k310@w200 y el del k550@w610

    aka esta para el k310@w200 recuerden que el k310 tien que ser cid 49

    http://www.badongo.com/es/file/12146844
     
    Última edición: 18 Nov 2008


  2. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,727
    Likes:
    310
    yo les puedo ayudar :)
     
    Última edición: 19 Nov 2008
  3. kross

    kross Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2008
    Mensajes:
    1,738
    Likes:
    14
    Yo tambien =) Gracias Kevin_arthur
     
  4. kevin_arthur

    kevin_arthur Suspendido

    Registro:
    21 Set 2008
    Mensajes:
    229
    Likes:
    0
    sii normal aporten !!!!

    por ke mi makina gracias un animal d mi amigo no los kiere subir a badongo ( es q ahiu no se borran )

    xD!!!

    ayuden no mas!!!!

    y vacan si ponemos parches, cmadrivers ,acosutic,dispdriver,ligh effects , parches sysgfx etc!!!

    pongan no mas pero solo Sony Ericsson!!! xD!!!

    aka esta para convertir k550@w610 cid 53 !!!! too completito!!! xD!!!


    http://www.badongo.com/es/file/12158416
     
    Última edición: 19 Nov 2008
  5. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,727
    Likes:
    310
    Chee!! necesito ver k pasa con el celular de mi amiga, me lo dio me dijo que se lo pase a w610 lo flashee y too, es cid 51, pero prende y todo pero sale SIM INACTIVA?? k pasa necesito el celular de vuelta, el celular es comprado de tienda!! ayudaaa!!
     
  6. kross

    kross Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2008
    Mensajes:
    1,738
    Likes:
    14
    Sim inactiva... me suena a bloqueo de imei :o ....

    El FW que usaste es correcto ? (la main y fs coinciden en FW y cid) ? flasheaste la CDA también?...

    Si lo compraron de tienda solo puedo sugerir que lo flashees a K550 denuevo y uses tu garantía... sería lo mejor...

    Por último podría recomendarte un contacto... aunque no te conviene por la distancia, pero parece un reporte de imei :S ... asi que mejor reclama donde lo compraste, regrésalo a K550 antes para que no te digan nada
     
  7. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,727
    Likes:
    310
    Si bro esta reportado ya lo volvi devuelta a k550, bueno es chiste es este?? dice que su tio lo cormpro en teelfonica pero ella pago el fono y él pagaba la linea pues llamo a su tio sobre su porblema y el le conto que habia lobqueado su liena porque se la habian robado el fono que tenia entonces blokeo el chip y blokeo el fono de ella, sin mas preambulo llamo a telefonica mi amiga y les conto ye ellos les dijeron que cuando un ekipo era reportado ya no podian hacer nada salvo a que ella le dejara su movil ye ellos le dan uno nuevo pero en 15 dias, entonecs lo lleve donde mi pata donde tenia una setool Box 3 y él le hizo el procediemiento de cambiar la IMEI perod esde la MAIN y no la escribio en la GDFS, le puse el fw del W610, lo liberamos lo pacheamos y unos cuantos menus flash,en conclusion, el telefono anda pero on IMEI cambiada!! saluds
     
  8. kevin_arthur

    kevin_arthur Suspendido

    Registro:
    21 Set 2008
    Mensajes:
    229
    Likes:
    0
    plop bueno suerte con sus cels yo ya no hicee nada no encontraba mi tema :S
     
  9. ked_lain

    ked_lain Miembro nuevo

    Registro:
    2 Ene 2009
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    me podrian ayudar tengo un w700 y no me decidso a que modelo flashear cual me recomiendan seria el mejor y tambien expliquenme del menu interacctivo q se logra mediante el flasheo por q parece chvr gracias a todos:yeah:
     
  10. GeOrGeGcH

    GeOrGeGcH Miembro maestro

    Registro:
    18 Abr 2008
    Mensajes:
    421
    Likes:
    34
    ahora revisando esto me podrian ayudar a subir los elfspacks a mi k550@w610?

    sorry por revivir este post algo viejito
     
  11. cazador.asesino

    cazador.asesino Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2008
    Mensajes:
    703
    Likes:
    8
    crea un nuevo tema xD
    Temas de antaño es mejor dejaros ahi enterrados.. u.u
     
  12. Poweredbyfrank

    Poweredbyfrank Miembro frecuente

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    104
    Likes:
    2
    Sres. uds. me pueden ayudar...

    Compré al paso un Nokia N97 en Ecuador y todo ok pero cuando regresé a Perú quise subirle archivos vía Bluetooh pero a pesar de que la memoria interna de 32 gb está casi vacía, me sale un aviso que no hay capacidad y no puede recibir el envío.

    Ahora estoy subiendo archivos a la memoria externa; un técnico en mi barrio me dijo que tenían que FLASHEARLO pero que él no tenía el software.

    ¿uds. qué creen? ¿es cierta esta solución?

    Saludos,

    FRANK.
     
  13. ondaDJ

    ondaDJ Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2010
    Mensajes:
    272
    Likes:
    33
    es una alternativa ..

    verifca la versión del equipo con *#0000#

    dependiendo del RM del equipo .., estamos en la v. 22.2.110
     
  14. Poweredbyfrank

    Poweredbyfrank Miembro frecuente

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    104
    Likes:
    2
    y por casualidad conocerás un lugar de confianza donde pueda hacer este flasheo??? En mi equipo indica que es Finlandés y es la versión 1, es más, todo el menú tiene la pinta de celular chino jajaja, no sé si los chinos son los copiones o soy yo el que compró un mal equipo jejejeje.

    Saludos,

    FRANK.
     
  15. Mfan

    Mfan Miembro de bronce

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    340
    Llevalo a la galeria brazil, ahi hay un buen tecnico, esta en el primer piso, pregunta por renzo, es conocidazo.
     
  16. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,086
    Likes:
    332
    Ah es lo mismo que me paso cuando tenia un N96-2 , debes flashearlo y cambiarle el firmware.


    PD.- Veo que te dan a Renzo para que te ayude y yo apoyo lo que mencionan RENZO RNX rules