para jugar en full hd,todo en ultra basta tener una sola tarjeta de video?

Publicado en 'Tarjetas de Video' por jorge011, 4 Mar 2015.





  1. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287




    si quiero jugar juegos de ultima generacion todo en fullhd y con las especificaicon en lo mas alto y que corra a 60 fps fijos (y cuando me refiero a fijo que el 60 no este bajando ni subiendo a cada rato) ,solo basta tener una tarjeta de gama alta o es necesario tener 2 tarjetas de gama alta instaladas en la pc?
    por ejemplo con la r9 290x con una sola tarjeta bastaria para jugar los ultimos juegos que han salido hasta ahora con todo en alto
    yo por ejmplo tengo ahora una r9 270 y veo que para juegos como dead rissing 3 si lo pongo a full hd ,hay mucho lag o no corre fluido el juego,aunque en xbox one que lo tuve ese juego el lag era de lo mas terrorifico,que pasaria si comprara otra tarjeta de video r9 270 y los uniese mejoraria bastante el lag o la lentitud del juego?
    he oido que la gente pone mas tarjetas para jugar con mas de un monitor,pero que tanto mejora la velocidad del juego al tener 2 tarjetas a la vez:mmm:
    aunque tambien he leido que solo algunos juegos aprovechas esa union
     


  2. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    gtx 970 a 1080p sobrao
     
  3. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    y en amd cual tarjeta seria el adecuado
     
  4. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    394
    En AMD seria R9 290 oh R9 290X
     
  5. josep25

    josep25 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Mar 2015
    Mensajes:
    51
    Likes:
    13
    como te han dicho. con una R9 290 sobra, también puedes optar por el lado de nvia una gtx 970
     
  6. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    o sea que un gtx 970 seria lo mismo que un amd r9 290,lo digo por la diferencia de precios,en memori la gtx 970 es mas barato que la otra y la r9 290x pasa de los 2,000
     
    Última edición: 4 Mar 2015
  7. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    un problema tambien es el dinero la r9 270 cuesta un poco mas de 700 soles y se puede jugar en 60fps full hd pero no dead rising 3 que no a sido desarrollado para pc, es un GAME PORT y al ser adaptado para pc pierde rendimiento en la conversion es similar a gta 4 otro game port , comprarse una gtx 970 a 1500 soles por un juego game port mal optimizado supongo que alguien lo hará.
    hay quienes dicen que este juego esta mal optimizado a proposito para que la gente se viera obligada comprarse la nvidia TITAN eso es lo malo de las malas practicas empresariales de nvidia que tratan de sacarte hasta el ultimo centavo
     
    A OffLine le gustó este mensaje.
  8. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    tambien me va fatal con la r9 270 con far cry 4,Dying Light,Metro Last Light Redux,eso si los quiero jugar como dije arriba todo en full y ultra y a 60 fps y con la sincronizacion activada,con el call of duty advance si lo pongo todo a full y con la sincronizacion desactivada corre ligeramente bien pero no tan fluido en algunas escenas
    ya se que esta tarjeta no es de gama alta y antes de cambiar de tarjeta quiero estar seguro cual escoger
     
    Última edición: 4 Mar 2015
  9. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    se nota que te gustan todos los juegos patrocinados de nvidia, nada que hacer o bien estas haciendo propaganda nvidia o puede ser mucha coincidencia en todo caso tu unica solucion es la nvidia gtx 980 por que la gtx 970 son de baja calidad y comprarte una puede ser una rifa o te sale bien o se va para el recambio.
     
  10. whitecat01

    whitecat01 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ene 2015
    Mensajes:
    132
    Likes:
    21
    Creo haber leido que ni las Titan levantaban este pobre juego a 60 fps estables, está simplemente mal optimizado.
     
  11. jose rafael

    jose rafael Miembro maestro

    Registro:
    15 Ene 2015
    Mensajes:
    358
    Likes:
    31
    simplemente has xfire con otra 270 o vende la que tienes y aumenta para una 970
    depende de el juego la cantidad de rendimiento que se obtiene usando una segunda tarjeta
     
  12. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,592
    Likes:
    1,020
    A todo esto q procesador tienes??,no vayas a terminar sufriendo de cuello de botella:giggle:
     
  13. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    placa asus z97 sabertooth mark-2
    procesdor i 7 4790 3.6ghz
     
  14. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,592
    Likes:
    1,020
    Mucha placa para un procesador sin K
    Quieres jugar a 1080p o a 4k?, usas DP o hdmi?
     
  15. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    desde hace tiempaso que uso solo tarjeta de video amd ,hace tiempo compraba nvdia ,pero nose siempre he tenido problemas con esa marca,ahora nose que tal sera cambiar nuevamente por nvidia:unsure:
    pero estoy leyendo a cada rato que las tarjetas de video estan viniendo falladas y hay que tener suerte nomas:O

    siempre lo conecto por hdmi
     
  16. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,592
    Likes:
    1,020
    Usa displayport es mas rápida la transferencia q el hdmi
     
  17. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    y resultaria igual aunque mi monitor no tenga la opcion de displayport?
    a que te refieres cuando dices procesador sin k?
    yo solo quiero jugar a 1080:) como indique arriba

    una duda que pasaria si en el futuro me compro una gtx 970 ,se puede instalar junto con la otra tarjeta de video que tengo ahora(amd r9 270)
     
  18. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,592
    Likes:
    1,020
    Necesitas un monitor con displayport(el displayport no usa audio(x eso el vídeo fluye mas rápido) es mil veces mejor q hdmi)
    Para 1080p te basta un crossfire de la 270

    El procesador con k es la versión desbloqueada a la q se le puede hacer OC
     
  19. jose rafael

    jose rafael Miembro maestro

    Registro:
    15 Ene 2015
    Mensajes:
    358
    Likes:
    31
    no se puede usar juntas
     
  20. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    y ustedes que recomendarian para jugar a todo full ,comprar otra tarjeta r9 270 o comprar una tarjeta de gama alta
     
Etiquetas: