[WinXP] Para los amigos que no pueden abrir algunas paginas web

Publicado en 'Windows' por randerleyker, 20 Abr 2011.





  1. randerleyker

    randerleyker Miembro frecuente

    Registro:
    9 Abr 2011
    Mensajes:
    61
    Likes:
    7




    Te pasado que no puedes entrar ha:
    www.taringa.net
    www.microsoft.com/spain/
    www.avast.com/es-ww/free-antivirus
    otras
    Con esto lo solucionas
    1. Inicio/panel de control/Herramientas administrativas/Servicios/buscar cliente dns
    2. Poner detener i listo cumpa saludos:hi:
     


  2. ascasoft

    ascasoft Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    538
    Likes:
    83
    no entiendo estas hablando de un flitro DNS tipo opendns que se hace via web? o un filtro cache que se hace via intranet?
    aclara un poco mas porfa:(
     
    Última edición: 20 Abr 2011
  3. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    eso sucede porque algunos virus modifican el archivo host de windows
    lo puedes solucionar con el hosthandler es una pequeña aplicacion que te restaura el archivo host pero mejor es pasarle el av el avast es muy pesado usa el eset v3 con nodlogin 10.0.4
     
  4. randerleyker

    randerleyker Miembro frecuente

    Registro:
    9 Abr 2011
    Mensajes:
    61
    Likes:
    7
    no amigo eso es un archivo host del windows mira esto amigo[​IMG]

    capas lo mires mejor en mi web: www.wifihuanuco.es.tl

    ----- mensaje añadido, 21-abr-2011 a las 18:19 -----

    aqui men
    [​IMG]
    saludos :hi:
     
  5. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    Nunca he tenido problemas, pero gracias por la info
     
  6. Mazi_Kun

    Mazi_Kun Miembro maestro

    Registro:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    646
    Likes:
    88
    en mi chamba usamos SQUID-Proxy y acabo de probar esto que dices en una pc de un usuario para ver si puede salirse de nuestra restrición...

    resultado : SQUID funciona y bloquea las Web's sin ningún problema... »» "truco fallido"

    :hi:
     
  7. randerleyker

    randerleyker Miembro frecuente

    Registro:
    9 Abr 2011
    Mensajes:
    61
    Likes:
    7
    esto es cuando un virus daña el Host de tu sistema amigo no hablo de un Proxy con una regla la definida saludo:hi: