Para los que piensan comprar un APU FM2

Publicado en 'Placas Madre' por laek, 29 Ago 2013.





  1. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464




    Hola a todos estaba revisando Deltron y veo que ya han puesto el icono de placas con socket FM2+ ,los que piensen comprar un apu seria a que esperen un poquito por que de seguro que en esta semana o la proxima ya estan a la venta

    [​IMG]
     
    A BeatArthaSj le gustó este mensaje.


  2. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    473
    A Johrsaj le gustó este mensaje.
  3. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    eso si no sabria decirte
     
  4. curaca

    curaca Suspendido

    Registro:
    5 Jul 2013
    Mensajes:
    175
    Likes:
    22
    yo tampoco man
     
  5. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
  6. JLTSDM

    JLTSDM Miembro frecuente

    Registro:
    13 Jun 2013
    Mensajes:
    115
    Likes:
    23
    :o cada vez mas cerca!!!! :wow:
     
    A laek le gustó este mensaje.
  7. brep

    brep Miembro maestro

    Registro:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    829
    Likes:
    134
    A esperar, es cuestión de tiempo :D
     
  8. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    A trustonme le gustó este mensaje.
  9. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Lo malo es que esa A88X que puso laek sólo aguanta memorias a 2133Mhz.
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  10. Cordero_de_dios

    Cordero_de_dios Miembro frecuente

    Registro:
    16 Set 2013
    Mensajes:
    112
    Likes:
    9
  11. BeatArthaSj

    BeatArthaSj Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2013
    Mensajes:
    260
    Likes:
    25
    Muy buena aportacion ya que si no me equivoco esas placas tmb soportan las actuales APUS (RICHLAND,TRINITY) y para el fururo udgradeas con los kaveri (Y) Excelente !!
    >>>>>>> Toma tu Like :: <<<<<<<<<< :wow::wow:
     
  12. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,893
    Likes:
    1,270
    a q te refieres?
     
  13. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    La placa soporta máximo memorias de 2133Mhz.
     
  14. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,893
    Likes:
    1,270
    he visto q las placas asus con memoria memoria q soportan hasta 2600 hay alguna diferencia con el desempeño de una 2133 ? vale la pena comprar de mayor bus ?
     
  15. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Si tu placa soporta hasta 2400Mhz, entonces compras de 2400. SI tu placa soporta hasta 2133mhz, y compras 2400Mhz, la ram trabajará a 2133Mhz.
     
    A Foxpro y brep les gustó este mensaje.
  16. brep

    brep Miembro maestro

    Registro:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    829
    Likes:
    134
    A trustonme le gustó este mensaje.
  17. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    en deltron ya bajo la placa tope de gama fm2 gigabyte F2A85X-UP4 antes estaba $150 y ahora esta $117
     
    A brep le gustó este mensaje.
  18. brep

    brep Miembro maestro

    Registro:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    829
    Likes:
    134
    Asú, por lo que pregunte aquí, las a88x son las que compras si quieres comrparte depaso video dedicada, espero que saquen unas a78x que serían solo para un procesador y memorias ram con su disco duro.
     
  19. compulabsperu

    compulabsperu Suspendido

    Registro:
    20 Set 2013
    Mensajes:
    66
    Likes:
    11
    y para que quieren más? salvo usen programas de cálculo intensivo (científico) mejor es invertir en otros componentes, disco por ej. (SSD)

     
    Última edición: 22 Set 2013
    A brep le gustó este mensaje.
  20. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,805
    Likes:
    897
    Invertir en ssd es de sabios la ram es una cosa pero no hay nada más que golpee la Performance que el disco duro

    Con un ssd el más misio notarán que su hdd era el culpable de muchos de sus problemas
     
    A laek le gustó este mensaje.