1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Para los que quieren Internet gratis en blackberry..SOLUCIÓN!

Publicado en 'Celulares' por joluiss, 30 Ene 2012.





  1. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,727
    Likes:
    310




    RIM tiene un gran bug en lo que se llama internet blackberry BIS y he encontrado la manera de como navegar decsrgar entrar a msn facebook gratis, esto lo vengo probando desde setiembre y hasta la fecha aún funciona, el único requisito es poner cada 39 dias una recarga de 3 soles al número, quien este interesado me manda un MP! saludos
     


  2. MICHAELBAD

    MICHAELBAD Suspendido

    Registro:
    16 Dic 2011
    Mensajes:
    430
    Likes:
    73

    el único requisito es poner cada 39 dias una recarga de 3 soles al número.

    a cual numero se le recarga 3 soles? si no es al mio, me suena estafa!
     
    A Hargames y tvm777 les gustó este mensaje.
  3. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,727
    Likes:
    310
    Jajaja que haria yo con 3 soles cada 40 dias?
    Es al tuyo brother :)
     
  4. Duohh

    Duohh Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2010
    Mensajes:
    2,274
    Likes:
    789
    Comparte la info ps gigity gigity
     
  5. Merciless

    Merciless Miembro de bronce

    Registro:
    4 Set 2010
    Mensajes:
    1,336
    Likes:
    293
    si dijo 3 soles al numero.. es para no perder la linea... o algo asi.... Saludos!!

    PD: ademas como dijo que haria con 3 soles cada 39 dias... un poco mas de razonamiento... y si no lo divulga por aca es para que no cierren ese bug que tiene los BB... Saludos!!
     
  6. Bongiornovanni

    Bongiornovanni Miembro frecuente

    Registro:
    8 Ene 2012
    Mensajes:
    61
    Likes:
    7
    el que lo probo que lo anuncie aqui
    aver como fue

    ----- mensaje añadido, 30-ene-2012 a las 22:41 -----

    mejor defiendelo con pruebas..
    gastar tus 3 lukiñas no es como meter las manos al fuego :D
     
    Última edición: 30 Ene 2012
  7. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,727
    Likes:
    310
    Bueno inversión 18 soles, no es para mi, es para compra de chip para ustedes + recarga de 3 lukas a su mismo número, y las recargas de 3 soles cada 39 días es justamente para no perder la linea porque es una linea especial, saludos
     
  8. Inmortal

    Inmortal Miembro maestro

    Registro:
    25 Dic 2007
    Mensajes:
    531
    Likes:
    21
    Como es la nuez tio ?
    Funciona con Chip Prepago ?
     
  9. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,086
    Likes:
    332
    Yo sé un bug de Claro para wap, pero que yo sepa se había tapado hace más de un año. Ahora lo que el menciona tampoco me huele a falso, hay personas que con plan prepago (los chips de junio-agosto 2011) venían con 3GB el primer mes, cada 30 días por recargar (a veces ponía 3 otras veces 20) por mes (el día que se activo el número) me daba ese saldo y 3GB para plan de datos, bug en esos números según lo que supe del blog de Movistar.
     
  10. otakuyose

    otakuyose Miembro de bronce

    Registro:
    20 Mar 2011
    Mensajes:
    1,343
    Likes:
    281
    ese bug, mas parece estafa... ¬¬
     
  11. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,188
    Likes:
    1,667
    es un bug señores... mi primo tiene un BB que lo tiene de tiempo (obviamente ya es su equipo) y le funciono la recarga.. pero parece que Claro ya esta en ello...
     
  12. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,086
    Likes:
    332
    Solamente de Blackberry lo veo bien difícil, el que menciono yo es/era de operador y era con la venta de chips, para ser preciso esas líneas tenían dichos problemas.
     
  13. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,727
    Likes:
    310
    Como así que claro ya está en ello..jeje no creo, son pocas las personas además de que nadie se anima a sacar un prepago blackberry porque los del SAC de CLARO te meten más floro para que te amarres a cualquiera plan :)

    ----- mensaje añadido, 07-feb-2012 a las 02:19 -----

    Fácil tienes los libros de servicio en el blackberry con eso se navega FREE
     
  14. jower16

    jower16 Miembro nuevo

    Registro:
    20 Nov 2012
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    hola estimado esta muy interesante tu propuesta me puedes agregar para hacerlo en mi blackberry 8520 en claro prepago ojala puedas agregarme
     
  15. yamilimot

    yamilimot Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ago 2012
    Mensajes:
    199
    Likes:
    5
    Dime aun funciona??
     
  16. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,727
    Likes:
    310
    ya no, dejo de funcionar en julio del 2012
     
  17. linkes

    linkes Miembro frecuente

    Registro:
    18 Oct 2012
    Mensajes:
    81
    Likes:
    14
    gracias voy a probarlo
     
  18. yamilimot

    yamilimot Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ago 2012
    Mensajes:
    199
    Likes:
    5
    Aun funciona, alguien sabe Si aun se puede?