Para los que tienes problemas con el EOC2611P

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por vera_jm86, 26 Nov 2010.





  1. vera_jm86

    vera_jm86 Miembro frecuente

    Registro:
    2 May 2010
    Mensajes:
    138
    Likes:
    6




    Hola amigos del foro les contare mi experiencia, con respecto a el eoc2611P hay un firmware la version 1.3 que al subirlo al equipo causa, problemas con los equipos TP Link 500G y 501G, los cuales lo detectan en SURVEY pero no enlazan, este es problema por ese firmware, yo lo solucione con la version 1.2.4, esto sucedio en mi estadia en Cuzco el equipo le pertenece a un Amigo de ahi al cual apoye en sus instalaciones, les dejo el enlace por si alguien tiene este problema y al fijarse en el firmware no tiene esta version, se lo suben.

    http://www.megaupload.com/?d=OBDGWY1O:yeah:
     


  2. rvc63

    rvc63 Miembro de bronce

    Registro:
    26 Feb 2010
    Mensajes:
    1,081
    Likes:
    17
    aya felizmente no actualice mi EOC ... Gracias por el dato.
     
  3. baldeon

    baldeon Miembro nuevo

    Registro:
    23 Ago 2010
    Mensajes:
    42
    Likes:
    0
    gracias voy a ver cuak es la version de la mia gracias
     
  4. alva1231519

    alva1231519 Miembro maestro

    Registro:
    3 Nov 2009
    Mensajes:
    383
    Likes:
    1
    en algunos casos la actualizacion envez de mejorar empeora
     
  5. RedesDAP

    RedesDAP Miembro nuevo

    Registro:
    10 Feb 2011
    Mensajes:
    16
    Likes:
    1
    Alguien tiene mala experiencia con el eoc2611?
    quiero comprarlos
     
  6. EMINEM21

    EMINEM21 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Abr 2011
    Mensajes:
    119
    Likes:
    8
    justo ayer compre mi equipo ap 2611p ver 1.3.1 y un ap cliente 500g y hoy arme mi laboratorio y me puse a configurarlos segun los tuto y hace una hora hice el enlace ente ellos :wow:
    ahora me falta armar el server
     
    Última edición: 3 May 2011
  7. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Existe un gran problema cuando uno quiere subir un firmware q no le pertence al equipo fisico, claro este no es el tema del post pro es bueno darlo a conocer.
     
  8. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    Yo subi el firmware 1.3.3 que posteo Hf infocom que traía la función repetidor a ala Engenius eoc 2611p de mi tío y normal se conectan los ap tp link 500, fijate en las opciones de seguridad de los tp link que el autentication type (tipo de autenticacion) este en oPen system si es que usas clave WEP. Por cierto alguien de ustedes tiene el firmware version 1.3.3 de la eoc 2611p? agradecere si alguien por favor me pasa algun link para descargarlo. Saludos a todos.
     
  9. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Lamentablemente el link que puso el sr Jose ya no funciona... haber si alguie lo comparte jejeje
     
  10. edwinet

    edwinet Miembro frecuente

    Registro:
    23 Ago 2010
    Mensajes:
    55
    Likes:
    1
    yo tamb tengo ese problema con el senao 2611p ..mis user tienen tarjeta wifi y access point... solo se conectan los q de la tarjeta wifi.. eh cambiado de firmware y naa aun , alguna solucion x ahi??
     
  11. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    Yo tengo la versión 1.3 con el AP EOC5610, pero solo ese problema lo he notado con algunos de mis Clientes que tienen ese AP. Intentare probarlo ya que no es muy Frecuente.
     
  12. edwinet

    edwinet Miembro frecuente

    Registro:
    23 Ago 2010
    Mensajes:
    55
    Likes:
    1
    amigo y tu Security Mode en q esta? usas antena ranurada?
     
  13. edwinet

    edwinet Miembro frecuente

    Registro:
    23 Ago 2010
    Mensajes:
    55
    Likes:
    1
    al fin pude hacer conexion con las tp link w500 .. pues colocar en OPen system si se trabaja con clave WEP , y no en modo automatico.
     
  14. caliguladax

    caliguladax Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    565
    Likes:
    21
    Amigo yo tengo el mismo equipo y vercion de firmware y normal con el tp-link500 enla bien.
    cabe resaltar
    mi ap senao vino con esa vercion de firmware babrica no actualize nada yo seguro ese debe ser el detalle
     
  15. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,521
    Likes:
    257
    Entonces este problemita estaba en los 2611p antes que en los 500g, yo creía que era al revés, hasta les cambiaba el firmware a los tp link y nada, luego después de pura pena que les daba se llegaban a conectar sin problemas.
     
  16. edwinet

    edwinet Miembro frecuente

    Registro:
    23 Ago 2010
    Mensajes:
    55
    Likes:
    1
    el problema era en la clave web del senao 2611p, elegir open system pero no dejaro en automatic.. , eh actualizado el senao al firmware 1.3.3 y todo ok. Saludos!